Как подарить ребенку кусочек счастья))))

Сообщение Автор
Как подарить ребенку кусочек счастья))))
01 Окт 2009 1:09

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Моей доченьке шесть с половиной лет,девочка эмоциональная..Очень увлеклась лепкой и рисование ,и вот однажды она захотела послать на конкурс в журнал свой рисунок,очень серьезно к этому подошла,рисунок получился отличный,купили красивый конвертик,запечатали,она с папой отнесла лично на почту,вобщем целый ритуал был...проходит неделя,вторая,мы-то понимаем,что вероятнось того,что журнал ей пришлет приз за рисунок ничтожно мала,и я решила выступить в роли журнала))))купила ей огромную раскрашку,набор из фломастеров (36 штук),огромную коробку пластелина,новый диск с игрой по её любимому мультику и кучу всякой мелочёвки..Пришла на главпочтамт и попросила девушку из отдела посылок сделать доброе дело,объяснила ситуацию с журналом,так эта девченка созвала из других отделов девочек,начали придумывать как торжественно вручить "приз из журнала"упаковали в почтовую коробку,большими буквами написали-приз,даже "квитанцию"на получени выписали..и вот наступил час-икс....Я забрала дочку из садика,прихватила фотоаппарат...говорю ей,что позвонили с почты и сказали,что из журнала для Сашеньки пришла посылка,и что только в руки девочки её отдадут...боже...если бы вы видели её глазёнки...как они горели...я сама от счасть просто летела на эту почту,приходим,а там нас уже пол-отделения ждет...Сашулька протягивает дрожащими от нгетерпения рученкой "квитанцию"...и ей протягивают коробку...она визжала от восторга..а я чуть не плакала,от переполнявшего меня чувства счастья,детского счастья)))))рассказов дома было целый месяц,в садике всей группой раскрашивали и лепили)))))Очень хочется еще раз повторить сюрприз,только надо что-нибудь еще придумать...поможете?))))[/img]

01 Окт 2009 1:15

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
А еще один момент,не подскажите как вводить фотографии,я бы показала,как всё это было)))

01 Окт 2009 1:21

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Теперь понятно, кто дарил нам подарки за наши с братом детские рисунки маслом girl_haha Папа носил их на работу, показывал, а приходил с подарками, якобы на работе нам подарили Smile

01 Окт 2009 1:22

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Оксан, посмотри здесь
Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

01 Окт 2009 1:24

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ксан-Ксаныч Оксаночка, какая ты умничка, что смогла найти такой способ и подарила своей доченьке огромную радость! girl_claping Rose Romashki
Ксан-Ксаныч писал(а):
А еще один момент,не подскажите как вводить фотографии,я бы показала,как всё это было)))

http://forum.say7.info/topic255.html

01 Окт 2009 1:25

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Как здорово! Замечательная история!!!!!! Так чудесно, когда глаза твоего ребенка сияют!!! У нас была переписка с Дедом Морозом. А еще, когда ёлка уже наряжена, а до Нового года еще несколько дней, "Дед Мороз" оставлял деткам конфетки под елочкой за хорошие поступки, но не больше 1 в день. А еще было просто так, сюрпризом взяла и купила дорогую куклу, о которой дочка сильно мечтала. А вообще я так люблю счастье в детских глазах, что иногда покупаю больше игрушек и сладостей, чем надо wacko1 Останавливать себя приходиться Wink

01 Окт 2009 1:36

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ксан-Ксаныч
Оксаночка, ты замечательная мамочка girl_in_love !
Я очень хорошо представляю восторг твоей дочурки Yahoo! !!!
Скоро этот наивный и доверчивый детский возраст пройдет, дети повзрослеют, а так хочется продлить это счастье новых открытий, радостного удивления и безмерной любви к жизни наших малышей...

01 Окт 2009 1:55

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Придумайте повод. Ну например Хелоуин на носу. Можно семейный детский праздник устроить. Почему обязательно Деда мороза ждать?

01 Окт 2009 2:00

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Оксана, сижу и реву от счастья!
Какая же ты умница! Сердце мамы на все способно, лишь бы детские глазенки светились от счастья! Romashki girl_bye

01 Окт 2009 2:11

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Спасибо вам всем за такие теплые слова,а вот и наши фоточки)))
Фото
Фото

01 Окт 2009 2:31

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
а вообще она у нас сама "Фея"еще та)))))
Фото

01 Окт 2009 21:38

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Ксан-Ксаныч
Оксана, какая прелесть твоя дочурка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже люблю радовать сынишку, правда, он помладше (4,5 года).
Вот недавно ему сюрприз устраивала в выходной: пока он спал, в комнате наставила отпечатки лапок зайца (накануне мы изучали их по энциклопедии). Дождалась, пока он сам заметит лапки, потом мы "взяли след" girl_haha и нашли подарок от зайчика (набор следопыта с лупой, компасом, альбом для гербария и раскраску). Зайка еще положил вкусности - морковку и листок капусты (надо было видеть, с каким удовольствием их грыз сын girl_haha), и письмо.
Теперь активно изучаем в парке следы животных (жаль, пока только собачьи попадаются girl_haha), исследуем лупой все растения и деревья, собираем осенние листья good2 good2

01 Окт 2009 23:10

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Сетичка
ЗдОрово)))надо взять на вооружение)))) у нас ведь еще и следопыт орастет)))))

02 Окт 2009 1:55

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Еще по теме - как-то заказывала на дом букет из шаров, вот восторгу было Yahoo! Сейчас в шарики можно запихнуть все что угодно - игрушки, конфеты и т.д. - все это красиво украсят и преподнесут малышу (тут можно сочинить легенду - от кого и почему Wink ) sharik sharik sharik

02 Окт 2009 2:19

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Сетичка
Хм...интересно))))А я сейчас вспомнила,как моя мамуся делала в моем детстве..Первого января утром всегда раздавался звонок в дверь,громкий и настойчивый...приэтом ВСЕ были дома)))мама просила меня открыть дверь,я открывала и на пороге стоял огромный красный мешок(откуда только она их каждый год откапывала???))))))там есссссесно то о чем я мечтала целый год)))причем она мне это делала класса до пятого-шестого и я свято верила что Дед Мороз ко мне приходил к последней(потому и мешок всегда оставлял)...А на самом деле она договаривалась заранее с соседкой(у неё тоже дочка,моя одногодка и моя мама тоже звонила в их дверь)))))и так мамуле благодарна,что она меня заставляла так долго верить в чудо)))продляла мне детство)))а сейчас наблюдает как я это делаю соей дочке а позже и сынульке,когда подрастет буду делать,но тайну всех подарков сама им не раскрою никогда,только если сами,повзрослев догадаются)))))

31 Окт 2009 18:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
какие вы молодцы, девченки!

Я тоже люблю порадовать своего сына (4,4 года). Нам и повода не надо. Wink Если заходить не хотел когда маленький был с улицы домой, я ему тихо шептала что к нам домой слон заходил!!! Он удивлялся и бежал домой. А когда заходили, я быстрее его раздевалась и рисовала огромного слона на стене! (специально отведенное место для рисования на стенах Smile)) ) Вот его было удивление когда он действительно его находил...

А сейчас когда болеет то к нам приходит добрый динозаврик и смотрит в окошко как он пьет лекарства, мажет люголем горло и за это ему сюрприз подкладывает под подушку. Wink

А однажды динозаврик нам подарок нес аж 3 дня!! Потому что его сестра попала в сети к пауку, и ему срочно надо было ее спасти. И динозаврик отправился в путь. Он был очень быстрый и сильный и у него есть огромные красивые крылья но к сожалению даже они в этот раз не смогли ему помочь, потому что сестра оказалась в темном дремучем лесу и с воздуха ему не видно куда лететь и пришлось ему идти пешком... и вот пока дойдет, пока спасет сестру... а назад уже полетит и привезет тебе сюрприз!... Слушал с открытым ртом! Терпел все лечения, и дождался своего сюрприза конечно!!! girl_claping

31 Окт 2009 21:53

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Настюш))Здорово-то как)))))возьму на заметку))))

08 Янв 2010 19:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ксан-Ксаныч
какая вы замечательная! читала ваш рассказ, даже слезинка катнулась... а доченька, какая у вас прелесть...
paprika-new Сетичка

give_heart как приятно читать... всетаки мамы и есть те самые феи из сказок... New Year gifts

09 Янв 2010 1:01

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Per4iks

Per4iks писал(а):
какая вы замечательная! читала ваш рассказ, даже слезинка катнулась... а доченька, какая у вас прелесть...

Лерочка,да не я одна такая,мне кажется любая мамочка готова на всевозможные ухищрения и геройства,лишь бы доставить своей крохе радость)))))
А в этот НГ Дед Мороз нашей Сашульке подарок на окошке оставил...утром я по-раньше вышла New Year Go (мы живем на первом этаже)повесила с обратной стороны окна мешок,а когда доча проснулась,шторы открыла....визга было New Year Hi ))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А потом она смотрела мультик "Полярный экспресс" там Санта мальчику,который не совсем в него верил,подарил малюсенький колокольчик с упряжки оленей.Сашуля так задумалась и выдала нам с грустью:"А мне никогда ТАКОГО подарка не дарили.Так пришлось пол-города исколесить,все изотерические магазины обежала,но нашла похожий колокольчик и незаметно подсунула дочке в кормашек куртки и не сказала ничего,подошло Рождество,утром пошли гулять в парк,она полезла в кармашек за перчатками,а от туда выпадает колокольчик....Это надо было видеть)))))))Теперь этот колокольчик "спит" под подушкой у дочки,наверное будет её талисманом,если не "посеет" его где-нибудь)))))))

09 Янв 2010 2:20

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Как здорово девочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Какие же вы все молодцы,самой захотелось в детство окунутся и чтобы мне тоже вот такие сюрпризы кто-нибудь устроил,у меня такого не было поэтому будет у дочи вот подрастет немного и начнем чудеса творить Yahoo! girl_claping Yahoo! girl_claping Первое я думаю нынче ей сделать на день рожденье girl_claping Надо только сценарий продумать... Yahoo!

09 Янв 2010 2:52

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Моим мальчишкам 4,7 и 6,6. Они верят в деда Мороза. И пока у нас дома стоит ёлка, они каждый день находят под ней подарки, мелкие, типа шоколадки или чупа-чупс. Но как приятно видеть их счастливые глазёнки!!! Они верят!!! Конечно, в Новый год они получили то, о чём мечтали, но эти каждодневные сюрпризы радуют их не меньше! Кто-то скажет, балую....Но я не могу по-другому...Ведь эта сказка так быстро кончится New Year Hi

09 Янв 2010 4:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ладусик
Правельно все делаете! Yahoo! а когда людям еще в чудеса верить если не в детсве? У меня все детство было такое, как тут описывают, я до сих пор в чудеса верю girl_haha Вы все такие умнички, я так рада за ваших малышей!!!!! New Year Tree Наше будущее зависит от того, какое было детство give_heart Ваши доченьки и сынули счастливые- у них такие замечательные родители!!!!! girl_in_love

09 Янв 2010 21:36

Распечатать сообщение
Per4inka

Liliya

44 года
Moscow

Per4inkaМои рецепты
А моим мальчикам 8 и 4, они у меня тоже верят в чудо. Все время находим письма от зубной феи, деда мороза и от любимых героев.
Оксана мы например пишем письма каждый месяц Спайдермену, о том что мы узнали нового, как помогали маме и обязательно кладем туда новый какой то рисунок. Письма конечно же я прячу, говорю папа отнесет в почту по дороге на работу. Через какое то время покупаю им журнал Спайдермен с карточками, письмо от него же с указаниями и кидаю в почтовый ящик. Ящик у нас проверяют дети. Когда находят письмо Yahoo! радости стоооолько. Не представляете как это все мне помогает, когда они ругаются или неслушаются, достаточно просто сказать, ну наверное я сама тоже напишу письмо для спайдермена, пусть узнает какие вы у меня помощники, они приходят в себя моментально.
Так что все это чудо и для нас и для них.

10 Янв 2010 0:42

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Per4inka

Лиличка,умничка,как здорово,когда мамы для своих детей превращаются в волшебниц и фей)))))))

Per4iks

Per4iks писал(а):
Ваши доченьки и сынули счастливые- у них такие замечательные родители!!!!!

Лерочка,я,думаю,что и ты,если еще не стала,то обязательно будешь замечательной мамочкой,верящей в чудеса))))))

11 Янв 2010 22:21

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Правельно все делаете! а когда людям еще в чудеса верить если не в детсве? У меня все детство было такое, как тут описывают, я до сих пор в чудеса верю Вы все такие умнички, я так рада за ваших малышей!!!!! Наше будущее зависит от того, какое было детство Ваши доченьки и сынули счастливые- у них такие замечательные родители!!!!!

Как ты права!! Я тоже так считаю, что чудес должно быть много!

НА НГ тоже приколы придумывали! Пришли к бабушке и сразу же под ёлку все побежали смотреть (вместе с сыном конечно), прибежали а там НЕТ подарков, а лежит только СВИТОК! перевязанный ленточкой, раскрыли его а это оказываеться письмо от разбойников. Они вредные и украли все подарки!!! и спрятали их в тайном месте! И их можно найти только если оргнаизовать отряд и возглавить отряд поиска подарков может только самый маленький! Ну конечно было столько счастья, что он будет главный в отряде!
Потом выполнили следующие условия: всем по очереди нужно было рассказать про зиму: стишок, песенку, загадку и др. И после того как последний только пропел песенку, появились волшебные стрелки на полу! которые ведут к сокровищам, стрелки эти петляли по всему дому, побывали во всех комнатах и НАШЛИ!!!
Вот сколько было радости!

Yahoo!

Как можно жить без этих радостей я не представляю! New Year Snegurochka

Наверх
;