Салатик из корейской морковки
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Окт 2009 8:31
|
Motya
43 года Астрахань |
Очень вкусный салатик чо то только вспомнила про него, но давно не готовила, поэтом фотки пока нет. Если кто то попробует и выложит после этого фотку, буду признательна... Но в ближайшем будущем сама попробую сделать его
Значит что нам потребуется: корейская морковка у нас она продается стаканами поэтому 1-1,5 ст. моркови, в таких же пропорциях мелко рубаем капусту, чтоб она была такая же как морковка длинная и тоненькая, и все это дополняем копченной колбаской я беру хорошую жесткую копченную колбасу и режу ее полосками (количество? ну так чтоб вырисовывалась из этой груды овощей) и все в итоге заправляю майонезом. Салату надо настояться немного чтобы он принял вкус копчености а капуста пропиталась майонезом. Очень вкусняцкий салатик. Чо то сама пишу а слюни потекли. Наверное побегу на рынок за продуктами... Приятного аппетита!!! вот и фотка подоспела |
|
06 Окт 2009 15:15
|
Имбирь
Сибирь |
Motya
Настюша, вкууусно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Окт 2009 17:36
|
Ирулька
Украина |
Motya
Настенька, очень вкусненький салатик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Окт 2009 23:50
|
Маруль
42 года Украина |
Представляю, как это вкусно!!!!!!!!
![]() |
|
07 Окт 2009 15:32
|
Motya
43 года Астрахань |
Очень рада что он вам по душе пришелся
![]() |
|
05 Янв 2010 16:43
|
Марина Титова
43 года Урал |
Настя, спасибо за рецептик - такой вкусненький салатик
![]() |
|
02 Дек 2011 22:31
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Дек 2011 16:39
|
Motya
43 года Астрахань |
Ольга, рада что понравился!!!
![]() ![]() ![]() |
|
16 Мар 2012 0:47
|
klirina
42 года Германия-Гановер |
Я делала и мне понравился, спасибо за рецептик!
|
|
02 Июл 2012 9:27
|
Island Girl
|
Настя! Какой прелестный салатик!!! Вкусненький такой, домашний))) ммм...
![]() ![]() |