Курочка в корочке из пармезана
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Окт 2009 18:33
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
Побродив по просторам рунета, нашла репепт куриных бедер в пармезане. С небольшими изменениями выставляю его на Ваш суд ![]() Итак, нам потребуется: Куриные бедра (или ножки, или крылья) - 8 шт. Панировочные сухари - 6 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Тертый пармезан - 3 ст.л. Орегано сушеный - 1 ч.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Свежемолотый перец, соль. С курицы снять кожу. Смешать сухари, тертый пармезан, орегано, выдавленный через чеснокодавку чеснок, перец, соль. Положить на тарелку муку и взбить яйцо в миске. Окунуть курицу сначала в муку, потом в яйцо и затем в смесь из сухарей и пармезана. Запекать в форме для запекания при температуре 180 С в течение часа (время запекания может варьироваться в зависимости от возможностей Вашей духовки). Приятного аппетита! |
|
13 Окт 2009 20:53
|
Mara3
|
14 Окт 2009 15:32
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
Маргарита, спасибо за отзыв. Надеюсь, понравится
![]() |
|
28 Окт 2009 0:01
|
Nataliya
Поволжье |
Какая аппетитная курочка!
![]() ![]() ![]() |
|
28 Окт 2009 1:16
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
Наталия, да не за что. Спасибо, что заглянула
![]() |
|
13 Ноя 2010 16:04
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
Очень просто и 100% вкусно! Наташа - ты молодца!!!!
![]() |
|
14 Ноя 2010 1:32
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
Дима, фенкью вери мач
![]() |