Раменское.Подмосковье.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Окт 2009 12:30
|
Курносая
Москва |
|
Раменье-опушка леса. Действительно,наш городок окружают леса. Я живу здесь всю свою жизнь.Из маленькой деревушки он превратился в красивый город
Церковь Бориса и Глеба-одно из старейших сооружений города.Во время войны там были склады,а потом макаронная фабрика А это храм Матроны.Он появился недавно Город расположен в 35км от МКАД, но близость леса придает ему загадочности Это старейшая школа района №4. Ей 150 лет.Здесь училась я и все мои родственники. Наш край славен на весь мир Гжельскими изделиями А недавно появилось много фонтанов сказочных скульптур Если бы мне предложили на выбор,где жить, любой город мира, я бы выбрала РАМЕНСКОЕ |
||
29 Окт 2009 0:41
|
irisa1
53 года Litva |
|
Курносая
Очень красивый город! Но хотелось бы побольше фото, чтобы лучше рассмотреть |
||
23 Янв 2010 1:13
|
Тутуня
39 лет Раменское |
|
Здрвствуйте! я живу в Раменском почти 6 лет, он лучше многих городов где я бывала, но все же в чем-то не соглашусь с Курносой- дорогиу нас плохие, добраться из Москвы можно только через Жуковский, где бесконечные светофоры, лежачие полецейские и,почему-то, дикие пешеходы, либо через Егорьевское шоссе-где летом можно добариться по пробкам 4-5 часов, а то и больше. Зимой там вообще не езжу, потому что не освещены дороги. вО многих других направлениях подмосковья транспортная ситуация лучше. В плюсах города-много леса, и то,его вырубают под строительство, что очень печально, мы любили с детьми ходить в парк, а теперь страшно! Много детских центров и даже еще осталить басплатные спортивные секции и другие кружки.но магазинов нет, где было бы все и не надо никуда бегать. А в остальном город не плохой.Особенно для тех кто прожил всю жизнь и наблюдал за тем как город рос!
|
||
17 Июн 2010 19:19
|
Анюта Раменское
37 лет Россия Раменское |
|
Я всю жизнь прожила в Раменском. Это мой любимый город. Сейчас он стал очень красивый
|
||
23 Дек 2010 5:30
|
Амиля
Жуковский Московская обл. |
|
Я живу рядом..в Жуковском..Но Раменское люблю)) Это очень красивый город..и люди в нем живут добрые))Я своего первенца крестила в храме Бориса и Глеба.Пошла искать Жуковчан...
|
||
01 Июл 2016 2:06
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|
Я бы тоже!!! Это Родина моего папы. Была там много-много раз, не смотря что он отличается от Раменского моего детства, все равно город моей мечты. |