Обезьянка игрунка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2009 19:25
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Увидела такое чудо )))
Девочки, у кого есть такое чудо? Я что-то так захотела, правда стоит она недешево- 60 тысяч...( |
||||
06 Ноя 2009 13:50
|
polly
Polly 42 года Москва |
|||
Dinochka, я видела таких обезьянок в зоомагазине "Папа карло". У них специальная клетка-вольера, закрытая стеклом, я так подумала что это из-за того, что им нужен специальный климат. (вверху клетки огромная лампа, куда обезьянки переодически залезают погреться) Их там не продают, обезьянки просто живут и развлекают посетителей. А вообще, они на самом деле очень забавные можно долго стоять около клетки и просто наблюдать. Меня очень впечатлили глаза - так похожи на человеческие. Но содержать дома, я так думаю, очень сложно, животное экзотическое, вдруг что сделаешь не так и любимый питомец заболеет, я бы не рискнула взять на себя такую ответственность
|
||||
10 Ноя 2009 13:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
+100 А кроме того
Запашок, я так думаю, похлеще чем от хомяка. |
||||
10 Ноя 2009 20:02
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
polly
на обезьянок вообще можно бесконечно смотреть Lana_nov надо пойти в зоомагазин понюхать |
||||
25 Ноя 2009 14:14
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Они такие классные, я в зоопарке подолгу стою возле них, не могу налюбоваться!Чудо!
|
||||
25 Ноя 2009 14:16
|
Lana_nov
|||
Пусть они в зоопарках и природе остаются. Им там по любому лучше чем с человеком. |
||||
16 Фев 2010 17:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Девочки, любая обезьянка дома (даже самая маленькая) - это ураган. Раньше работала рядом с московским зоопарком. Там ребята стояли с питоном, маааааааленькой обезьянкой Гариком и еще кто-то был. Как то решили они в клуб пойти, а обезьянку они НИКОГДА одну не оставляли. Попросили знакомых с ней посидеть. До клуба они не дошли, через 20 минут "няньки" попросили спасти их от обезьянки. Она за 20 минут оборвала шторы, выпустила питона из аквариума, раскидала все что плохо лежало, покусала всех, вытрехнула все карманы и сумки.
|
||||
18 Фев 2010 21:11
|
Lana_nov
|||
Обезьянки жгут! Весело читать, но "нянькам" было явно не до смеха.
|
||||
18 Фев 2010 21:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Это одна крошечная обезьянка натворила. |
||||
19 Фев 2010 2:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Не дурно "развлеклась" малышка |
||||
25 Фев 2010 17:05
|
Амани
|
|||
Ой, они мне так нравятся!!! Но завести такую дома вряд ли бы решилась...
|
||||
28 Май 2010 19:01
|
Passim
42 года Омск |
|||
Тоже обажаю обезьянок! Но это такая ответственность, не меньше чем с ребенком. У знакомого живет такое чудо (но не игрунок) Вот с ней хлопот!!!! Одну не оставить, везде с собой таскать. И глаз да глаз за ней, только и смотри чтоб ничего не натворила. Покупает игрушки, одежонку в "Детском мире", вернее она сама выбирает... О ней можно бесконечно рассказывать Животное, конечно, очень интересное!
|
||||
11 Дек 2011 10:37
|
Enniti
44 года |
|||
Обожаю обезьян!!! Я бы купила маленькую себе!!!
|
||||
06 Фев 2012 21:38
|
ELENA_BAZH
|
|||
Мы с братом в детстве переимели всё что могли, мама сказала нет только белке на второй день, и обезьянке - пробовать не стала, слухов хватило Можно, наверное, держать их в клетке или за стеклом, ну а кайф в чём?
|