Салат «Карнавальная ёлочка»

Сообщение Автор

22 Дек 2009 18:47

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Аленко
Леночка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-749723367.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-749723367.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-749723367.html][/URL]

25 Дек 2009 19:20

Распечатать сообщение
NaTaLi-S

Natali

54 года
Украина Мариуполь

NaTaLi-SМои рецепты
New Year Tree Суперская елочка! Обязательно приготовлю на новогодний стол! Спасибо огромное за идею!_________________________________________

25 Дек 2009 19:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
NaTaLi-S писал(а):
Обязательно приготовлю на новогодний стол! Спасибо огромное за идею!

Наташенька!! New Year Tree Очень рада что ёлочка понравилась!!! Yahoo! Готовь с удовольствием для своих дорогих и близких! New Year Snegurochka
С Наступающими праздниками!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

29 Дек 2009 15:47

Распечатать сообщение
Шеф-Повар))

Алекс

29 лет
Новосибирск

Шеф-Повар))Мои рецепты
а сколкьо нужно свинины?

29 Дек 2009 17:58

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Шеф-Повар)) писал(а):
а сколкьо нужно свинины?

Алекс - я брала грамм 200,но всё зависит от размера тарелки Embarassed ,может пойти чуть больше или чуть меньше.

30 Дек 2009 2:11

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Анжелика !!!
С наступающим Новым годом !!!

30 Дек 2009 2:58

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Сэра
Оленька!Огромное спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Так неожиданно и так приятно!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я тоже от всего сердца хочу поздравить тебя и твою семью с наступающим Новым годом!!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree
Желаю вам любви и ласки,
Желаю в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач и много лет вперед!

30 Дек 2009 17:46

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Фото

Делала доча свой любимый салат под твоё оформление,
Анжелика girl_in_love спасибо и с наступающим
Фото

30 Дек 2009 20:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
katinka писал(а):
Делала доча свой любимый салат под твоё оформление,

Катюшенька!!! give_heart girl_in_love give_heart Красота то какая! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Очень рада что идейка пригодилась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
katinka писал(а):
спасибо и с наступающим

Катюша! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka И тебя с наступающим! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree Всего самого светлого и доброго в Новом году! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2010 4:40

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lakshmi queen

Анжелочка, спасибо тебе за елочку! girl_claping friends
Фото

Вкусный и салатик и вкусное оформление! nyam2 good2

А вот и вся компашечка ! girl_in_love give_heart
Фото

Rose Romashki kiss Rose Romashki kiss Rose Romashki kiss

03 Янв 2010 18:46

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Маркизко писал(а):
Анжелочка, спасибо тебе за елочку!

Сашуля!!!Теперь у меня уже ШОК!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Ну ты МАСТЕРИЦА!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Хватило духу забабахать сразу три таких салатика!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Маркизко писал(а):
Вкусный и салатик и вкусное оформление!

Я очень счастлива что пригодились и мои идейки и составляющие не подвели!!!! friends friends friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маркизко писал(а):
А вот и вся компашечка !
Потрясающе КРАСИВО!!!! good2 good2 good2 Ты меня так порадовала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У тебя настоящий талант good2 ,так что ты не скромничай в следующий раз Embarassed Снимаю шляпу перед твоим мастерством!!!! hi hi hi hi hi Спасибо Сашенька тысячу раз!!!!! heart heart heart heart heart New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

03 Янв 2010 18:57

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lakshmi queen

Анжелочка, спасибо за похвалушки ! Embarassed girl_dance
Вот, а на часики и снеговичка уже времени и не хватило, girl_sigh pardon
а были такие планы. mda Ну ладно, в другой раз ! girl_yes
Анжелочка, спасибо тебе,и за идейки, и за салатики ! friends girl_tender heart

03 Янв 2010 19:07

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Маркизко писал(а):
Анжелочка, спасибо за похвалушки !

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маркизко писал(а):
Вот, а на часики и снеговичка уже времени и не хватило,

Да я тоже всё сама готовила,а в последние дни было очень много работы и некогда было искать все продукты unknown Часики очень хотела сделать,но увы не смогла купить шампиньоны unknown И сейчас их нет unknown Так что рождественское меню предварительно составлено,но готовить буду исходя из имеющихся продуктов Embarassed В этот раз ждём гостей и 6-го и 7-го Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маркизко писал(а):
Анжелочка, спасибо тебе,и за идейки, и за салатики !

Тебе Сашенька спасибо за подаренный мне праздник!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Янв 2010 16:21

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Фото
А это моя елочка New Year Tree

18 Янв 2010 16:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Аленко писал(а):
А это моя елочка

Леночка!!!У тебя просто золотые руки!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Такую красоту сделала!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Очень хочется весь столик увидеть Embarassed Я представляю какая там красотища!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе огромнейшее!!! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Янв 2010 17:16

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Наш праздничный стол на 4 персоны
Фото
Congratulate За наш симпатичный стол в большей степени я обязана тебе. Все начилось со снегурочки... потом уже остановиться было невозможно...(остановило время) Одним словом ты меня вдохновила Yahoo! , СПАСИБО ты СУПЕР girl_in_love

18 Янв 2010 19:14

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Аленко писал(а):
Наш праздничный стол на 4 персоны

Леночка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я правда в большом восторге от твоего праздничного стола! good2 good2 good2 Я сразу думала что вас была большая компания и ты так много салатиков приготовила Embarassed А сейчас когда узнала что ты такой шикарный стол накрыла на 4 человека - я вообще в экстазе!!! verygood verygood verygood verygood verygood У меня тоже столик был на четверых,но я вовремя остановилась girl_haha Мы и так не могли всё осилить unknown "Снегурочку" понесли в гости шокировать друзей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Аленко писал(а):
За наш симпатичный стол в большей степени я обязана тебе. Все начилось со снегурочки... потом уже остановиться было невозможно...(остановило время)

У меня пол холодильника полуфабрикатов осталось unknown ,красоту лепить уже времени не оставалось,поэтому сьедали потом без украшательств Embarassed Но мне безумно приятно видеть так профессионально сделанные салатики твоими руками!!! good2 good2 good2
Аленко писал(а):
Одним словом ты меня вдохновила

А меня отзывы и отчётики тААк вдохновляют Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочется творить и творить Yahoo! Надеюсь ты меня ещё порадуешь! Wink friends [URL=http://[censored smajliki]/smilie-689456391.html][/URL] friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

24 Янв 2010 15:25

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
girl_claping Какая хорошенькая, и вкусненькая несомненно.

24 Янв 2010 17:46

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Jenechka писал(а):
girl_claping Какая хорошенькая, и вкусненькая несомненно.

Женечка,а ты попробуй! girl_claping girl_claping girl_claping Можно выложить салатик просто на круглое блюдо,а украсить по желанию,т.к. ёлочка уже не актуальна до следующих новогодних праздников,а салатик всё же вкусненький! nyam2 nyam2 nyam2 Желаю удачи! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
elena_110

Елена

Москва

elena_110Мои рецепты
Анжелика,Это не салаты,это просто произведения искусства! good2 good2 good2

12 Мар 2010 4:03

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
elena_110 писал(а):
это просто произведения искусства!

Леночка,спасибо за тёплые слова!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]

26 Апр 2010 20:10

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия

Юлечка82Мои рецепты
Готовила ваш салатик на выходных, и оформила так же в виде елочки, у дочи радости небыло придела , кричала "Ула, новый год", и вкусный конечно же, Спасибо. Romashki

26 Апр 2010 23:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Юлечка82 писал(а):
Готовила ваш салатик на выходных, и оформила так же в виде елочки, у дочи радости небыло придела , кричала "Ула, новый год",
Юленька,вот здорово среди весны новый год сделать Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лишь бы ребёнку в радость Yahoo! А я то думаю wacko1 - теперь салатики будут бездействовать до следующего нового года,так как не актуальна сейчас новогодняя тема unknown ,а украсить не по новогоднему врядли кто догадается unknown А у тебя видишь и ёлочка пригодилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я просто счастлива что и оформление и салатик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое Юленька! Rose Rose Rose Rose Rose friends

20 Ноя 2010 20:24

Распечатать сообщение
FAIR

Валентина

35 лет
Улан-Удэ

FAIRМои рецепты
здорово

21 Ноя 2010 3:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика