Разлука...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2009 17:23
|
Style
35 лет г.Севастополь |
|
Говорят, что разлука лечит!
Что любовь сотрет. А душа, что б ей стало легче, Быстро нового изберет. Это глупо, это не верно. Это просто внушительный бред! Представляешь как это скверно, Что тебя в моей жизни нет! И другому не буду я рада. Понимаю я это давно. Видно сердце другое надо, Что б другого любило оно. |
||
29 Ноя 2009 11:49
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Хочу добавить в эту грустную тему:
На тонкой корке пустых слов и фраз удержалась, по теплой земле я вдогонку, вприпрыжку бежала.. Души чистоту среди грязи хранить без труда удавалось, казалось, что вот оно счастье, я знала, я знала.. На лучиках тонких из яркого солнца играла, Они рук не жгли, а лишь нежно ласкали. Тон сердцу созвучный я, глупая, где-то искала, Звало оно в дальние, синие, синие дали.. Сердечко мое,ты за счастьем усердно бежало, Его ты искало, и шепотом звало, и криком кричало, Но вдруг ты устало, я не злюсь на тебя, ты устало, Легло у дорожки одной и немножко, чуть чуть задремало. Полосками зебры покрылась всей жизни картинка, Но плачу на белой я, черную вскользь пропускаю, Живет в моем сердце душа-одинокая льдинка, Но к ней я давно, все равно никого не впускаю. |
||
29 Ноя 2009 15:56
|
Style
35 лет г.Севастополь |
|
на такие стихи видать что то серьезно подталкивает....
|
||
05 Дек 2009 13:58
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Иногда нужны тридцать лет, чтобы понять а любовь ли это была? |
||
18 Дек 2009 22:17
|
Олечка63
Тольятти |
|
У меня всегда получаеются грустные стихи..вот один из них.
Я любила тебя..Я страдала.. Но прощю тебе всё..Кроме лжи.. И не надо мне больше признаний, Я не верю тебе..уж прости.. Моё сердце разбито на части, И осколки впиваются в грудь.. Острым лезвием режут живое, Ни секунды не дают отдохнуть.. Я не выдержу больше страданий, Мне дышать даже трудно теперь.. Я прошу тебя, если ты любишь, Отпусти и забудь поскорей.. Мне сложнее придется..поверь мне.. Ведь тебя я люблю до сих пор.. Но простить не могу я измены.. Она ядом влилась в мою кровь. Не хочу я чтоб ты извинялся, Просто встань и молча уйди, И сотри все следы в моей жизни, На которых присутствовал ты! Пройдёт время и боль притупится, Я смогу вновь спокойно дышать, Буду жить как ни в чём не бывало, И со смехом тебя вспоминать.. |