Немного о Диете Капустная запеканка «Сытый и стройный»
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Ноя 2009 15:19
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
Так как я постоянно на диетах, а одни и те же блюда каждый день угнетают и способствуют срывам, я изобрела новый рецептик, хотя такой может быть уже здесь и есть.
![]() Ингредиенты: Капуста белокочанная листов 5-6(Зависит от вашей формы) Морковка 2 шт Лук 1 шт 1/2 не большого кабачка 1/2 пачки цветной капусты 2 баночки обезжиренного йогурта 2 яйца соль, перец перец чили(но кто как любит) Рецепт 1)Капусту мелко шинкуем полосочками длиной в мизинчик солим и оставляем 2) цветную капусту не размораживая каидаем на сковородку БЕЗ МАСЛА. 3) Когда вода не много выпариться ту даже кидает порезанные квадратиками или брусочками кабачок, нашинкованый лук и тертую марковку, режем перчик чили(если любите), и если есть то болгарский перчик мелко квадратиками, и тушите минут 20, если вода от цветной капусты вся испорилась, а овощи не протушились далейте не много кипятка, и тушите до готовности. 4) затем берете протвень застилаете его бумакой для выпечки, и выкладываете на него половину капусты 5) 2 баночки йогурта смешиваете с 2 яйцами и половиной этой смеси заливаете капусту, сверху выкладываете овощную начинку, и закрываете оставшейся капустой, а потом опять заливаете вашей смесью из йогурта и яица. 6) Все в духовку на 40 минут. З.Ы. если не очень худеете то после 40 минут залейте вашу запеканку четвертью стаканчика обезжиренного молочка и еще в духовку на 15 минут! 7) КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, И ОСТАВАЙТЕСЬ СТРОЙНОЙ! ![]() Кстати на все блюда приходиться около 650 каллорий На 100гр, 50 каллорий. |
|
13 Ноя 2009 0:22
|
Леолана
40 лет Краснодар |
Спасибо за рецепт.Я вот уже как месяц на отварно-паровой пище сижу.Надо попробовать это блюдо))
![]() |
|
14 Мар 2011 20:34
|
Полька)))
Полька 26 лет Из Нижнего Новгорода |
![]() |
|
07 Сен 2014 15:16
|
Алиса из страны советов
Алиса 37 лет Екатеринбург |
Какой хороший рецептик! Обожаю капусту во-всех ее проявлениях) А про цветную вообще говорят, что калорий на ее обработку уходит больше, чем при поедании ее получаешь! Обязательно попробую.
|