Мышки атаковали!

Сообщение Автор
Мышки атаковали!
13 Ноя 2009 3:41

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Девушки-красавицы, спасите помогите!!!! Сил никаких нет! unknown Завелись дома мышки!!! Да наглые такие, что даже кота не боятся!!!!
Как бы от них поскорее избавиться???

13 Ноя 2009 4:10

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Машулечка

Ну если только заменить кота,с моим бы они не пошалили! girl_yes3 Wink

14 Ноя 2009 2:27

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана

Тверь

SweetланаМои рецепты
Машулечка, есть в продаже ультразвуковой прибор от грызунов. Просто включается в разетку. Считается, что для человека и дом.животных он безвреден, а вот для мышей является сильным раздражителем. Говорят, грызуны, попавшие под его действие в это помещение не возвращаются. Может поможет? unknown

14 Ноя 2009 11:59

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Нужно купить клей от мышей. Лучше в красном тюбике (название не помню), намазать на листки бумаги колечком, а в середину копченую колбасу. Мышь прилипает, бумажку сворачиваешь и ВСЁ!!!!!!!!! dance2 И он не ядовит.

14 Ноя 2009 12:05

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
В ультразвук я не верю... А вот про клей очень интересно!!!!
А в каких магазинах он может продаваться?

15 Дек 2009 11:36

Распечатать сообщение
маро

Нина

мароМои рецепты
пробовала клеем не помагает

20 Дек 2009 19:06

Распечатать сообщение
Elya29

Elena

54 года
Архангельская обл.,г. Вельск.

Elya29Мои рецепты
Я спасаюсь только мышеловкой. Муж говорит стала настоящей охотницей.

20 Дек 2009 23:53

Распечатать сообщение
лучок

таня

50 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
Elya29 писал(а):
Я спасаюсь только мышеловкой
А вот мне мышки умные попались good2 На работе с приходом мороза тоже появились,ну я им мышеловку...По одной в двух разных кладовках попались и все-больше не идут unknown Чем я их только не угощала...

21 Дек 2009 1:57

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
На мышей очень хорошо действует полынь,мы рантше на даче на зиму всегда пучки полыни везде развешивали,и в углы клали,и мышей как не бывало. New Year Tree

10 Янв 2010 1:20

Распечатать сообщение
shery

Таня

Россия

sheryМои рецепты
Расскажу, как боролись мои родители с мышью, которая завелась у них в кессоне (видимо, попала туда вместе с урожаем). Сначала были расставлены мышеловки, но результата они не принесли. Потом в ход пошел клей от грызунов. А еще кто-то посоветовал взять бутылку, налить туда растительного масла и положить ее таким образом, чтобы горлышко было приподнято. То есть бутылка должна находится в наклонном положении. Идеально для этого подходят бутылки, в которых продавали молоко в СССР Smile . Итог: одна мышь попалась в бутылку, другая не смогла выбраться из клея.
Страница 1 из 1

Наверх