Мышки атаковали!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2009 3:41
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
Девушки-красавицы, спасите помогите!!!! Сил никаких нет! Завелись дома мышки!!! Да наглые такие, что даже кота не боятся!!!!
Как бы от них поскорее избавиться??? |
||
13 Ноя 2009 4:10
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Машулечка
Ну если только заменить кота,с моим бы они не пошалили! |
||
14 Ноя 2009 2:27
|
Sweetлана
Тверь |
|
Машулечка, есть в продаже ультразвуковой прибор от грызунов. Просто включается в разетку. Считается, что для человека и дом.животных он безвреден, а вот для мышей является сильным раздражителем. Говорят, грызуны, попавшие под его действие в это помещение не возвращаются. Может поможет?
|
||
14 Ноя 2009 11:59
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Нужно купить клей от мышей. Лучше в красном тюбике (название не помню), намазать на листки бумаги колечком, а в середину копченую колбасу. Мышь прилипает, бумажку сворачиваешь и ВСЁ!!!!!!!!! И он не ядовит.
|
||
14 Ноя 2009 12:05
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
В ультразвук я не верю... А вот про клей очень интересно!!!!
А в каких магазинах он может продаваться? |
||
15 Дек 2009 11:36
|
маро
Нина |
|
пробовала клеем не помагает
|
||
20 Дек 2009 19:06
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|
Я спасаюсь только мышеловкой. Муж говорит стала настоящей охотницей.
|
||
20 Дек 2009 23:53
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
|
||
21 Дек 2009 1:57
|
Nefada
46 лет Кипр |
|
На мышей очень хорошо действует полынь,мы рантше на даче на зиму всегда пучки полыни везде развешивали,и в углы клали,и мышей как не бывало.
|
||
10 Янв 2010 1:20
|
shery
Россия |
|
Расскажу, как боролись мои родители с мышью, которая завелась у них в кессоне (видимо, попала туда вместе с урожаем). Сначала были расставлены мышеловки, но результата они не принесли. Потом в ход пошел клей от грызунов. А еще кто-то посоветовал взять бутылку, налить туда растительного масла и положить ее таким образом, чтобы горлышко было приподнято. То есть бутылка должна находится в наклонном положении. Идеально для этого подходят бутылки, в которых продавали молоко в СССР . Итог: одна мышь попалась в бутылку, другая не смогла выбраться из клея.
|