Сериал «Побег»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2009 21:55
|
RokcuRein
64 года Самара |
|
Всем привет!!!!!!!!! Вот решила создать новую тему. Много сериалов обсуждали а вот сериал "Побег" пролетел мимо.Я этот сериал смотрела от начала до конца четвёртого сезона и вот скоро должен выйти пятый сезон говорят заключительный,и я жду не дождусь выхода пятой части.Вот решила спросить у вас,как вы относитесь к этому сериалу?
Что касается меня , я этот сериал обожаю.Во первых игра самих актёров,ну и конечно что не серия то одни переживания , в общем сериал смотрю на одном дыхании.Очень нравятся главные герои-Майкл Скофилд, Сара Танкреди,Линкольн Баролз ну и ещё многие.В общем любимый сериал что тут ещё сказать.А как к нему относитесь вы? |
||
20 Ноя 2009 3:21
|
Murmuletochka
Света 39 лет |
|
"Побег" хороший сериал, но они его явно затянули, несколько лишних сезонов сделали, можно было и по короче сделать. Но это моё личное мнение.
|
||
02 Дек 2009 1:59
|
Kareglazka
40 лет г.Уфа |
|
Сериал действительно класс, хотя самое лучшее это первый сезон!!! Мы с мужем все сезоны за несколько дней посмотрели, оченьтяжелым оказался для меня это полнометражный фильм (финальный побег или так называемый пятый сезон) но он уже давно снят или Вы о чем то другом говорите????
|
||
13 Янв 2010 13:22
|
klassika87
37 лет ХМАО-Югра,г.Урай |
|
сериал действительно классный!!! Света я с вами согласна, лишнего много, и наверно немного их прям такими непобедимыми героями сделали, что последние серии смотрели только чтобы узнать что же все таки с ними будет, А интересно когда выйдет 5 сезон? Кто знает напишите?
|
||
15 Янв 2010 0:03
|
RokcuRein
64 года Самара |
|
5 сезон уже вышел.Я смотрела ,но лучше бы и не смотрела.Кончается плохо.У меня на диске 4 сезон кончается 16 серией.Набираете 4 сезон и далее с 16 по 24 серию включительно и смотрите .
|
||
28 Май 2010 17:06
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|
RokcuRein
вот взяла и раскрыла всем карты что заканчивается плохо |
||
10 Июн 2010 19:45
|
air seller
Сибирь |
|
1 сезон несомненно лучше, чем другие
|
||
12 Авг 2010 13:10
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|
самый лучший сериал! А особенное финальный побег!
|
||
14 Авг 2010 21:51
|
rrareta
Ира 45 лет Москва |
|
Наслышана ) но не могу никак уделить время просмотру .
|
||
18 Авг 2010 3:00
|
Misa
Мила 36 лет Иерусалим |
|
оооо мой любимый сериал!!!))) правда 4 сезон так и не досмотрела, времени мало
|
||
21 Сен 2010 13:22
|
Лада1368
35 лет Башкортостан |
|
Для влюблённых в ПОБЕГ , плохая новость , вышла отечественная версия пОБЕГа , вчера была первая серия , моя оценка очень ПЛОХО !!! .
|
||
27 Сен 2010 16:31
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Это не просто плохо, это ужас!!! Я из любопытства решила посмотреть, меня хватило на 15 минут. Не умеют наши снимать сериалы. А оригинальный Побег обожаю! Но последний сезон очень подкачал. |
||
30 Ноя 2010 3:35
|
Yani
34 года |
|
вчера досмотрела последние две заключительные серии Побега!Сериал потрясающий!все сезоны посмотрела за две недели)теперь буду по нему просто скучать((((игра актёров просто превосходная!посравнению с отечественным побегом(который наши копировали),настоящий Побег превосходит в сотни раз!Каждая серия захватывает..)вообщем советую посмотреть кто не видел!уж насколько я не люблю длинные мыльные оперы,сериалы по 90 серий и американскую мафию в фильмах,но этот сериал посмотреть стоит!)..
|
||
03 Дек 2010 16:06
|
toma_abakan
40 лет Сибирь |
|
Ох уж а как я девочки отпиралась Prison Break смотреть...мой любимый смотрел,а я говорила: фу попса не хочу не буду.потом посмотрела пару серий русского побега и теперь смотрю ужу второй сезон оригинального.так интересно что там будет.Майкл конечно красавчик,харизматичный.читала где то комменты по поводу побега из тюрьмы,так там один пишет: не удивительно что зеки за ним пошли,я б тоже пошел
кстати, я вы знаете что у актера Вентворта Миллера (Майкл Скофилд) отец афроамериканец??? хорошенький метис получился |
||
14 Дек 2010 0:06
|
Keiti
60 лет Казань |
|
Ну конечно наша ужасно пересняли!!!! А вот американцы круто придумали(как дочь говорит) я теперь наш даже не смотрюю
|
||
05 Янв 2011 3:12
|
Лана74
Светлана |
|
Посмотрела 1 сезон до конца, и мне очень понравилось! Наш фильм более понятен для нас, это наша реальность, поэтому воспринимается по-другому. Американский-это как очередной "крутой американский боевик", а наш фильм-это это реальные переживания,это наша жизнь |
||
07 Янв 2011 19:08
|
Балчуг
39 лет |
|
Просто влюбилась в этот сериал, посмотрела его за 3 дня, для меня он был как наркотик.
|
||
26 Янв 2011 11:46
|
toma_abakan
40 лет Сибирь |
|
Девочки досмотрела вчера Prison Break!Рыдала...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html][/URL]
Это лучший сериал,forever!!!!!буду очень по нему скучать!скачала саундтреки и теперь у меня заставка к фильму стоит на звонке,когда любимый звонит |
||
27 Мар 2011 0:20
|
л"асточка
45 лет |
|
А я смотрела наш....Кидайте тапками,но мне понравилось
Хотя "не наш"я не смотрела,может поэтому? |
||
30 Мар 2011 9:32
|
toma_abakan
40 лет Сибирь |
|
Ласточка,поэтому наш и понравился, т.к. ты оригинал не смотрела! там один только Майкл чего стоит |
||
30 Мар 2011 9:43
|
Моментик
Планета Земля |
|
Мы смотрели американский. Очень динамичный сериал и главный герой (Майкл) - симпатяжка.
|
||
31 Мар 2011 1:12
|
л"асточка
45 лет |
|
теперь после нашего интересно будет? |
||
31 Мар 2011 16:27
|
toma_abakan
40 лет Сибирь |
|
не знаю...я начинала русский смотреть.а так как русский показывали по одной серии в неделю,я не хотела ждать и посмотрела американский.русский конечно уже не стала смотреть и следить за эфиром.
руский только один сезон показали,а все самое интересное впереди!!! и Чернов конечно не Майкл,ему до него далеко)))) попробуй посмотреть на досуге, может понравится |
||
03 Апр 2011 23:32
|
л"асточка
45 лет |
|
Спасибо. |
||
06 Май 2011 0:16
|
irsenn
32 года Чиппинг-Нортон |