Сериал «Побег»

Сообщение Автор
Сериал "Побег"
15 Ноя 2009 21:55

Распечатать сообщение
RokcuRein

Тамара

64 года
Самара

RokcuReinМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!! Вот решила создать новую тему. Много сериалов обсуждали а вот сериал "Побег" пролетел мимо.Я этот сериал смотрела от начала до конца четвёртого сезона и вот скоро должен выйти пятый сезон говорят заключительный,и я жду не дождусь выхода пятой части.Вот решила спросить у вас,как вы относитесь к этому сериалу?
Что касается меня , я этот сериал обожаю.Во первых игра самих актёров,ну и конечно что не серия то одни переживания , в общем сериал смотрю на одном дыхании.Очень нравятся главные герои-Майкл Скофилд, Сара Танкреди,Линкольн Баролз ну и ещё многие.В общем любимый сериал что тут ещё сказать.А как к нему относитесь вы? Romashki

20 Ноя 2009 3:21

Распечатать сообщение
Murmuletochka

Света

39 лет

MurmuletochkaМои рецепты
"Побег" хороший сериал, но они его явно затянули, несколько лишних сезонов сделали, можно было и по короче сделать. Но это моё личное мнение.

02 Дек 2009 1:59

Распечатать сообщение
Kareglazka

Елена

40 лет
г.Уфа

KareglazkaМои рецепты
Сериал действительно класс, хотя самое лучшее это первый сезон!!! Мы с мужем все сезоны за несколько дней посмотрели, оченьтяжелым оказался для меня это полнометражный фильм (финальный побег или так называемый пятый сезон) но он уже давно снят или Вы о чем то другом говорите????

13 Янв 2010 13:22

Распечатать сообщение
klassika87

Анна

37 лет
ХМАО-Югра,г.Урай

klassika87Мои рецепты
сериал действительно классный!!! good2 Света я с вами согласна, лишнего много, и наверно немного их прям такими непобедимыми героями сделали, что последние серии смотрели только чтобы узнать что же все таки с ними будет, unknown А интересно когда выйдет 5 сезон? Кто знает напишите?

15 Янв 2010 0:03

Распечатать сообщение
RokcuRein

Тамара

64 года
Самара

RokcuReinМои рецепты
5 сезон уже вышел.Я смотрела ,но лучше бы и не смотрела.Кончается плохо.У меня на диске 4 сезон кончается 16 серией.Набираете 4 сезон и далее с 16 по 24 серию включительно и смотрите .

28 Май 2010 17:06

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

36 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
RokcuRein
вот взяла и раскрыла всем карты friends friends
что заканчивается плохо wacko1

10 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
air seller

Альбина

Сибирь

air sellerМои рецепты
1 сезон несомненно лучше, чем другие

12 Авг 2010 13:10

Распечатать сообщение
МандаринкО

27 лет
Украина

МандаринкОМои рецепты
самый лучший сериал! А особенное финальный побег!

14 Авг 2010 21:51

Распечатать сообщение
rrareta

Ира

45 лет
Москва

rraretaМои рецепты
Наслышана ) но не могу никак уделить время просмотру .

18 Авг 2010 3:00

Распечатать сообщение
Misa

Мила

36 лет
Иерусалим

MisaМои рецепты
оооо мой любимый сериал!!!))) правда 4 сезон так и не досмотрела, времени мало

21 Сен 2010 13:22

Распечатать сообщение
Лада1368

Лада

35 лет
Башкортостан

Лада1368Мои рецепты
Для влюблённых в ПОБЕГ , плохая новость , вышла отечественная версия пОБЕГа , вчера была первая серия , моя оценка очень ПЛОХО !!! .

27 Сен 2010 16:31

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лада1368 писал(а):
вчера была первая серия , моя оценка очень ПЛОХО !!! .

Это не просто плохо, это ужас!!!
Я из любопытства решила посмотреть, меня хватило на 15 минут. Не умеют наши снимать сериалы.
А оригинальный Побег обожаю! Но последний сезон очень подкачал.

30 Ноя 2010 3:35

Распечатать сообщение
Yani

Яна

34 года

YaniМои рецепты
вчера досмотрела последние две заключительные серии Побега!Сериал потрясающий!все сезоны посмотрела за две недели)теперь буду по нему просто скучать((((игра актёров просто превосходная!посравнению с отечественным побегом(который наши копировали),настоящий Побег превосходит в сотни раз!Каждая серия захватывает..)вообщем советую посмотреть кто не видел!уж насколько я не люблю длинные мыльные оперы,сериалы по 90 серий и американскую мафию в фильмах,но этот сериал посмотреть стоит!)..

03 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
toma_abakan

Тома

40 лет
Сибирь

toma_abakanМои рецепты
Ох уж а как я девочки отпиралась Prison Break смотреть...мой любимый смотрел,а я говорила: фу попса не хочу не буду.потом посмотрела пару серий русского побега и теперь смотрю ужу второй сезон оригинального.так интересно что там будет.Майкл конечно красавчик,харизматичный.читала где то комменты по поводу побега из тюрьмы,так там один пишет: не удивительно что зеки за ним пошли,я б тоже пошел friends
кстати, я вы знаете что у актера Вентворта Миллера (Майкл Скофилд) отец афроамериканец??? girl_wacko хорошенький метис получился girl_in_love

14 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
Keiti

Катя

60 лет
Казань

KeitiМои рецепты
Ну конечно наша ужасно пересняли!!!! А вот американцы круто придумали(как дочь говорит) я теперь наш даже не смотрюю

05 Янв 2011 3:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Лада1368 писал(а):
вышла отечественная версия пОБЕГа , вчера была первая серия , моя оценка очень ПЛОХО !!! .

Посмотрела 1 сезон до конца, и мне очень понравилось! Наш фильм более понятен для нас, это наша реальность, поэтому воспринимается по-другому. Американский-это как очередной "крутой американский боевик", а наш фильм-это это реальные переживания,это наша жизнь

07 Янв 2011 19:08

Распечатать сообщение
Балчуг

Анастасия

39 лет

БалчугМои рецепты
Просто влюбилась в этот сериал, посмотрела его за 3 дня, для меня он был как наркотик.

26 Янв 2011 11:46

Распечатать сообщение
toma_abakan

Тома

40 лет
Сибирь

toma_abakanМои рецепты
Девочки досмотрела вчера Prison Break!Рыдала...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html][/URL]
Это лучший сериал,forever!!!!!буду очень по нему скучать!скачала саундтреки и теперь у меня заставка к фильму стоит на звонке,когда любимый звонит girl_in_love

27 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
А я смотрела наш....Кидайте тапками,но мне понравилось Embarassed
Хотя "не наш"я не смотрела,может поэтому?

30 Мар 2011 9:32

Распечатать сообщение
toma_abakan

Тома

40 лет
Сибирь

toma_abakanМои рецепты
л"асточка писал(а):
А я смотрела наш....Кидайте тапками,но мне понравилось Embarassed
Хотя "не наш"я не смотрела,может поэтому?

Ласточка,поэтому наш и понравился, т.к. ты оригинал не смотрела! там один только Майкл чего стоит give_heart

30 Мар 2011 9:43

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Мы смотрели американский. Очень динамичный сериал и главный герой (Майкл) - симпатяжка.

31 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
toma_abakan писал(а):
поэтому наш и понравился, т.к. ты оригинал не смотрела!

теперь после нашего интересно будет?

31 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
toma_abakan

Тома

40 лет
Сибирь

toma_abakanМои рецепты
не знаю...я начинала русский смотреть.а так как русский показывали по одной серии в неделю,я не хотела ждать и посмотрела американский.русский конечно уже не стала смотреть и следить за эфиром.
руский только один сезон показали,а все самое интересное впереди!!!
и Чернов конечно не Майкл,ему до него далеко))))

попробуй посмотреть на досуге, может понравится friends

03 Апр 2011 23:32

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
toma_abakan писал(а):
попробуй посмотреть на досуге, может понравится

Спасибо. praising

06 Май 2011 0:16

Распечатать сообщение
irsenn