Почти торт «Мишки под пальмой)))))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:41
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||
Проводила ревизию холодильника... Нашлось два банана с темными пятнами...не едят они видите ли с пятнами..зажраааааааались...,одна подмятая хурмичка,одно киви,одно яблоко,один мандарин(все благородно друг другу оставляют,а продукты-то скоропортящиеся)пришлось искать выход...К тому же еще нашлась горсть готового завтрака-шоколадных мишек(отсюда и название) и грамм 300 сметаны,перемешанной с сахаром(намешала на завтрак да забыла про неё)...ооо в сумке завалялясь малюська-шоколадка ...на фотке её нет) Укладываем в форму (небольшую,у меня для микроволновки) слоями наш типа торт) 1) бананы нарезанные ломтиками(не сфоткала отдельно этот слой),смазать сметанкой(не забываем,что сметанка уже с сахаром) 2)ТЕ САМЫЕ шоколадные мишки,сметанка, 3)яблоко нарезанное тонкими кольцами,но думаю что и кусочками не плохо будет,сметанка, 4)наша поникшая хурмичка, 5) мандаринки,сметанка 6)киви,сметанка, Засыпаем все это кокосовой стружкой(голубая была бы лучше) "Сажаем" две пальмы из банана,киви и припугнем "песочком"из мандаринок(и в салат и на песочек я их разрезала)."Стволы" пальм намазюкиваем растопленной малюськой-шоколадкой,из неё же делаем кокосы)) Дружно садимся и уплетаем...фоток об этом акте вандализма не сделали))) Приятного аппетита)) |
||||||
18 Ноя 2009 10:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Оксаночка, чудесный рецепт и замечательный рассказ. Какая ты хозяйка замечательная - всё в дело пошло! Прямо настроение с утра поднялось. Утаскиваю рецепт в закладки
|
||||||
18 Ноя 2009 11:48
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
а я думала, что это только у меня так
с превеликим удовольствием вкусноооооо |
||||||
18 Ноя 2009 12:47
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
Хорошо, когда фантазия работает Вы умничка, классный тортик!!
|
||||||
18 Ноя 2009 13:08
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||
Утро
Я рада,что поделилась позитивчиком))) Тетя Таня
Татьяна...Обычно в нашей семье клювом не шелкают(это касается мяска и разных вкусностей),а тут фрукты-овоЩа оставляем...не охота мыть...не охота чистить.....)))))))) Katjuwka
Спасибо,Катюш...)))а можно на ты? здесь как-то это более уместно))))) |
||||||
18 Ноя 2009 14:20
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Ксюня, ну какая же ты умничка!!! У нас в семье тоже обожают оставлять друг другу по ложке-штучке чего-нить, а такую вкусняцкую красоту мне никогда не приходилось готовить! Буду исправляться!
Спасибо большое, что подала такую классную идейку!!! |
||||||
18 Ноя 2009 14:55
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
ну конечно давай |
||||||
18 Ноя 2009 16:43
|
Ирочка
Россия |
|||||
Оксана классненько у тебя получилось!!!!!
|
||||||
18 Ноя 2009 16:53
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||
Katjuwka
Ирочка
Ириш,спасибо)))))) |
||||||
18 Ноя 2009 18:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ксан-Ксаныч
Ксюша, классная вкуснятина!!! |
||||||
18 Ноя 2009 19:32
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||
Имбирь
Олечка,мерси,мерси,мерси)))))) |
||||||
18 Ноя 2009 19:46
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Оксанка, прибалдеть - такая УДАЧНАЯ "утилизация" продуктов ! О, а я все нинаю куда приспособить ванильный пудинг, который доню ещё летом по ошибке купила - решила, что это смесь для мороженого ! Прочитать-то, что на этикетке написано - ну где уж, не царское это дело !!! Шоколадный куда-то пристроили, а ванильный вроде вааще никакой... Так и лежит. Да и хлопья какие-нито постоянно в шкафике болтаются, купят себе, позавтракают разок, - больше не хотят . Я думаю, что ентот пудинг вместо сметаны пройдёт, как миленький ! СПС, СПС, СПС
|
||||||
18 Ноя 2009 21:06
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||
alena-solena
Вот светлая голова-головушка)))) Тут все так синхронно работают,один показал,другой усовершенствовал))))я балдеююююююююю))))))))) |
||||||
20 Ноя 2009 9:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ксюшенька, дети сломали фотик, поэтому я без визуального отчёта. Сделали тортик - получилось прелестно, а главное разбойникам понравилось. Дочка в восторге от пальм была, она кстати и сподвигла его приготовить.
Спасибо тебе за чудесную идею!!! |
||||||
20 Ноя 2009 17:10
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||
Утро
Натусь,я так рада,что тебе понравился десертик,а особенно,что понравился деткам)))) Мы тоже твои сердечки второй день делаем)))Спасибо,дорогая))))) я в тесто изм и орешки добавляла вкуснооооооо... |
||||||
20 Ноя 2009 18:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Вот здорово! Нужно будет и мне с ними попробовать |
||||||
20 Ноя 2009 18:27
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||
Ксан-Ксаныч
Оксанка,СПАСИБО за идею пристраивать пятнистые бананы. |
||||||
21 Ноя 2009 1:52
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||
Мульяна
Натусь,прости сразу не увидела твое сообщение ,спасибо,что заглянула)))))) Мастерица Инночка,да мы здесь еще и не такое пристраиваем)))))))))) |
||||||
08 Янв 2019 2:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
А у нас - племяшка. Она сама так тортик оформила https://forum.say7.info/post6246751.html#6246751, всем очень понравился и тортик и оформление. |
||||||
09 Дек 2021 20:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Порадую дочу завтра.
|