| Сообщение |
Автор |
|
02 Ноя 2010 15:52
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Вот и мои печенюшки
Пекла уже не раз. Очень вкусно
СПАСИБО
|
|
02 Ноя 2010 17:21
|
Марина0909
 Марина
43 года Курган
|
|
|
|
02 Ноя 2010 22:35
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
| Весна09 писал(а): | Вот и мои печенюшки
Пекла уже не раз. Очень вкусно
СПАСИБО |
Леночка, рада тебя видеть и в этой темке!!!!
СПАСИБО, что пользуешься рецептом!!!!  Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
| Марина0909 писал(а): | | Ирочка, я тоже их уже много-много раз пекла, а вот отчитаться только сейчас руки дошли |
Мариночка, очень рада, что дошли и руки, и ноги!  Пеки и в дальнейшем эти "капучинки" с удовольствием! | Марина0909 писал(а): | | это самое вкусное печенье, которое я пробовала |
ну ООООООООчень приятно слышать!!!!
Леночка!!! Мариночка!!! Благодарю вас, девочки, за аппетитнейшие печенюшки!!!!
|
|
08 Ноя 2010 0:12
|
Jessica
 Даша
33 года Finland - Russia
|
Ирочка, я снова к тебе  не могла я избавиться от мысли, что мне надо приготовить капучинки уже дома, накормить родных, а то в прошлый раз я съела всё сама  в общем, вчера наконец-таки испекла  эмоций как обычно море!  потрясающее печенье, не устаю поражаться, как из такого простого набора продуктов, может получится настолько вкусное и ароматное печенье  да и что тут говорить, 30 страниц восторженных отзывов - лучшая оценка твоему печенью
мои же все остались очень довольны, доказательством тому - почти пустая коробочка и улыбки на лицах домашних  поэтому обязательно буду печь еще
спасибо тебе огромнейшее, Иришенька, за такое чудо!
|
|
08 Ноя 2010 16:56
|
Марина0909
 Марина
43 года Курган
|
|
|
|
09 Ноя 2010 14:23
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
| Jessica писал(а): | | Ирочка, я снова к тебе girl_bye не могла я избавиться от мысли, что мне надо приготовить капучинки уже дома, накормить родных, а то в прошлый раз я съела всё сама |  ой, Дашуня!!!!  Мне так приятно, что ты и родных своих побаловала печеньицем!!!  Какая хорошая девочка!
| Jessica писал(а): | | моций как обычно море! girl_in_love потрясающее печенье, не устаю поражаться, как из такого простого набора продуктов, может получится настолько вкусное и ароматное печенье |  ну ОООООчень приятно читать твои отзывы!!!!!  СПАСИБО, солнышко!!!!
| Jessica писал(а): | | все остались очень довольны, доказательством тому - почти пустая коробочка и улыбки на лицах домашних поэтому обязательно буду печь еще |
Жаль тебе не видна моя улыбка  , я тоже очень довольна  Пеки на радость своим родным и близким!!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Дашуня, СПАСИБО за баночку!  (еще полная  )
| Марина0909 писал(а): | | Ирочка, я на днях опять твои печенюшки пекла и тебе принесла угоститься |
Маришка, до чего хороши!!!  Дополнительный пакетик дал такой насыщенный цвет!!
| Марина0909 писал(а): | только шоколадку не положила, так как совсем не было времени ее порезать - сынок ну совсем с рук не слазит
уже измучалась вся, как с этим бороться не знаю |
сейчас такой возраст  Маришка, наслаждайся своим сыночком, а то время пролетит незаметно, и эти сыночки такими ершистыми становятся  В руки не даются
| Марина0909 писал(а): | | А печеньки как всегда выше всяких похвал good good good Спасибо |
На здоровье, Мариночка!!!  И тебе СПАСИБО, что пользуешься рецептом!!! Я рада, что получаются вкусные печеньки  Пеки с удовольствием... и с сыночком на руках
|
|
12 Ноя 2010 23:41
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
привет Ириша.
попробовала и я сегодня капучинки.очень вкусненькое печеньице
вместо капучино положила натуральный эспрессо,но в выпечке он не ощущается
в следующий раз сделаю с капучино.
[URL=http://[censored piccy]/view3/709764/e573063e8496a9f9fb98203b56ba5155/]  [/URL]
|
|
13 Ноя 2010 22:11
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
| buba999 писал(а): | привет Ириша.
попробовала и я сегодня капучинки.очень вкусненькое печеньице |
Иринка, добрый вечер!  СПАСИБО, что испробовала мои печеньки! | buba999 писал(а): | | вместо капучино положила натуральный эспрессо,но в выпечке он не ощущается |
в пакетике "капучино" вся фишка  Я уже перепробовала все варианты, только с ним потрясный вкус и аромат!
| buba999 писал(а): | | в следующий раз сделаю с капучино. |
Удачи, Ирочка!!!  Спасибо за фотоотчетик!
|
|
17 Ноя 2010 2:44
|
nata22
 Наташа
Харьков
|
|
|
|
17 Ноя 2010 12:27
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
| nata22 писал(а): | | Ириша,а вот и мои |
Наташ, спасибо!  Красииивые!
|
|
22 Ноя 2010 16:47
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
Ирина вчера вечером спекла печеньки,но попробовала сегодня утром(я на системе)  спасибо большое за рецепт  Буду печь еще не раз !!!!!!
|
|
22 Ноя 2010 23:18
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
|
|
23 Ноя 2010 13:30
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Ирочка, пеку это печенье первый раз, но чувствую что печь его буду частенько. Печеньки очень нежные и ароматные. Большое спасибо за отличный рецепт. Вот мой фотоотчет, свеженькие.
[img] [/img]
|
|
23 Ноя 2010 22:01
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
|
|
26 Ноя 2010 21:11
|
Багиррра
|
|
|
|
29 Ноя 2010 0:31
|
Molize
 Ольга
29 лет
|
Ириshа
Ирина, приготовила ваши печеньки  )) это просто чудо  : , кофейный аромат, шоколад, орешки, ммм..  вкуснятина! В следующий раз сделаю двойную порцию, а то они так быстро разлетелись  еле сфоткать успела..))
|
|
06 Дек 2010 19:06
|
ТыкоФка
 Яночка
40 лет Омск
|
|
|
|
07 Дек 2010 21:28
|
ТыкоФка
 Яночка
40 лет Омск
|
|
|
|
09 Дек 2010 15:14
|
Pearls
 Ириша
Полтава
|
|
|
|
16 Дек 2010 21:59
|
svetlana-sp
 Светлана
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
|
|
22 Дек 2010 5:16
|
Elenenok
Deutschland
|
Наконец-то и я испекла эту вкусняшку. Жаль, что порция маленькая. Скоро надо повторить. Спасибо за хороший рецепт!
|
|
24 Дек 2010 9:01
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
| Багиррра писал(а): | | Пеку раз наверно пятый!! И только сегодня решилась на скромный фотоотчёт |
Елена, отчет замечательный!!!  Рада, что ты на него решилась!  Какая красивая композиция!
| Багиррра писал(а): | Добавлю, что этим рецептом пользуются многие мои подруги и коллеги.
Вот такое вот замечательное Иришкино печенье!!
Спасибо тебе, Ириша, ты замечательная хозяюшка!!
Многие твои рецепты у меня в фаворитах!! |
Ой, какой приятнейший отзыв!! Большое-большое СПАСИБО!!! Очень-очень приятно, Леночка!!!!
| Molize писал(а): | | Ирина, приготовила ваши печеньки girl_in_love )) это просто чудо girl_in_love : , кофейный аромат, шоколад, орешки, ммм.. nyam2 вкуснятина! |
Оленька, какие аппетнейшие печеньки ты приготовила!!! Молодец!!!
| ТыкоФка писал(а): | А вот Вам мои капучинки!
Как и ожидала просто объедение!!! |
Яночка, восхитительные "Капучинки"!
| Pearls писал(а): | | Вот я снова здесь с обалденными печенюшками |
Ирочка, очень рада, что рецептиком пользуешься!!!
| svetlana-sp писал(а): | | Спасибо, Иришик, |
Светик, всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!!
| Elenenok писал(а): | | Наконец-то и я испекла эту вкусняшку. Жаль, что порция маленькая. Скоро надо повторить. Спасибо за хороший рецепт! |
Елена, пеките НА ЗДОРОВЬЕ!!!  А порцию удвоить или утроить не проблема
Дорогие девочки, благодарю вас всех за такие приятнейшие отзывы и аппетитнейшие печеньки!!!! Поздравляю вас с Наступающими праздниками!!! Веселого Нового Года!!! УРА!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-112924743.html]  [/url]
|
|
26 Дек 2010 21:43
|
choodo
 Даша
39 лет Киев
|
спасибо за прекрасный рецепт!
я с отчетиком!
аромат выше всяких похвал!!
|
|
27 Дек 2010 11:38
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
|
|
30 Дек 2010 18:24
|
Сandy
 Ника
35 лет М.О.
|
Ириша,здравствуй  я к тебе с пред новогодним отчетом  Наконец-то до твоих капучинок дошла  пекла на новый год,но не удержалась,попробовала одну  очень вкусные печеньки,о чем свидетельствуют 30 страниц восторженных отзывов
Спасибо тебе за рецепт)
а еще-с наступающим тебя
а это общий вид)
|