Печенье «Капучино»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Иришечка....прости старую ![]() ![]() Пойду исправляться, жди! ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 0:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 0:56
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Иришенька, кстати горячий шоколад сегодня видела. Во я БАЛДА!!!!!! Спасибки Иришенька!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 1:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Лорик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 1:13
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|||||||||||||
Ирушенька, спасибо тебе огроооомное за эти печеньки!!!!
![]() ![]() ![]() Пекем их часто и помногу, ароматные, нежные, а вкуууснющие!!! И наконец-то у нас пристроены давно купленые, и так никем и не востребованные ![]() ![]() Всего тебе самого доброго и удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 1:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
08 Дек 2009 4:09
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Ируша!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не имела права ложиться спать, без благодарности за печенюЖки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже поздно, с кофейком пробовать не получилось, дождемся утра!!! Одну штучку таки съела!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, ах,ах............................................................................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно такой вкуснятины не дегустировала!!!! ![]() ![]() ![]() Не зря все делают по две порции!!!! ![]() ![]() Объеденье, это не то слово!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая за рецептик тебе, и человеку, который придумал, выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что я сразу не обратила внимания!! ![]() ![]() Моя скромная благодарность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала малюток, получилось 37штучек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 10:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Шанти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] ![]() ![]() ![]() Люньчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-61661223.html] ![]() ![]() ![]() kravec
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 16:59
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
кхе кхе... Ириш я этот рецепт случайно сейчас открыла, и оказывается это твой рецепт
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 17:17
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
08 Дек 2009 19:52
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Ируша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Конечно скромность украшает, но не в этот раз!!!!! ![]() ![]() Почему-же ты в начале рецепта не написала, Шо это твое изобретение!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В таком случае все лавры достаются тебе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........очень заслуженно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умница, молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]() Такими печеньками не грех побаловать друзей, знакомых в Рождество \в качестве презента\, а если красиво упаковать......................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() магазинные отдыхают, ведь в домашних яствах, вся душа, тепло рук...... ![]() ![]() ![]() С кофейком обалденно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И давай пожалуйста на ты!!!! ![]() Огромнейшее спасибо!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 22:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
tysi
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() fatimadg
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html] ![]() ![]() ![]() kravec
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Сигита, спасибо еще раз за все твои теплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 23:14
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Всем "здоровеньки булы" И я печенько уже в духовку поставила. Получилось 30 штук. Запах по квартире уже АбАлденный. Фото покажу позже, если успею
![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 23:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
08 Дек 2009 23:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Ням-нямка
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 23:28
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Александр, у тебя отменная выдержка. А я только вытащила с духовки и одну печенюшку сразу слопала
![]() Иришка, что ж ты делаешь с нашими фигурами? Я ж теперь от них не отползу ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 23:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 23:38
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2009 0:02
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Иришенька сказать спасибо, ничего не сказать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе очень благодарна за такое вкусное и быстрое печенье. Готовить недолго, а результат превосходит все ожидания!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886697127.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи на чаек, я приглашаю и очень жду |
||||||||||||||
09 Дек 2009 2:11
|
Monica
|
|||||||||||||
09 Дек 2009 7:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
СУПЕР! У меня появился новый наркотик, и это надолго.Утром еле-еле остановился.Оставшееся забираю коллегам на работу, иначе меня развезет так. О впечатлениях коллег - сегодня попозже, когда они попробуют. |
||||||||||||||
09 Дек 2009 10:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Ириshа
Нет, это не печеньки, это шоколадно-кофейно-ореховое развращение како-то! ![]() ![]() ![]() Замутила двойную дозу, думала хотя бы дня два отдохну без выпекания, ага - щазззз, умяли в момент за один вечер! Иришкин - ты чудо! Кстати, рецепт смело можно отнести к рождественской выпечке ![]() А вот и фото |
||||||||||||||
09 Дек 2009 11:21
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
09 Дек 2009 12:04
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Однозначно!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |