Морковный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2009 16:20
|
SamaDobrota
36 лет |
|
Инна, извини, я в интернет обычно совсем замотанная заглядываю Очень красивый кексик вышел, как первый, так и второй!) И рада, что он понравился - готовится не так трудно, а на вкус очень и очень Спасибо |
||
03 Дек 2009 19:10
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
Очень понравился это просто находка для меня:и по продуктам,и по скорости приготовления |
||
23 Янв 2010 16:29
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Катюша спасибо за рецептик ,вкус бесподобный(вчера пекла) но видно гдето напортачила,совсем не поднялся как у девочек и внутри мокрый
может подскажешь что я не так сделала???хотелось бы еще раз спечь |
||
24 Янв 2010 15:34
|
SamaDobrota
36 лет |
|
Алла, скорее всего вы натерли просто очень много морковки
Или можно, как многие делают, если хотите побольше моркови - просто отожмите ее как следует, чтобы было поменьше жидкости. |
||
29 Янв 2010 2:36
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
02 Фев 2010 1:31
|
SamaDobrota
36 лет |
|
Конечно не против Симпатичный пирог вышел Это первая попытка?) Если да, то то, что он не поднялся - не беда! У меня получались и тоньше пироги, менее вкусными от этого они не становились
|
||
31 Мар 2010 17:38
|
Галактика
|
|
Катюш, если не секрет, то как ты делаешь лимонную глазурь? |
||
15 Май 2010 0:13
|
SamaDobrota
36 лет |
|
Галина, я писала уже, что к своему стыду, сама глазурь я не делала - покупала порошок
|
||
29 Июн 2010 15:08
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|
SamaDobrota, чудесный тортик Веселые золотистые коржики и нежный крем очень замечательно друг с другом сочетаются Только мне было лень печь два коржика и спекла один который потом разрезала пополам.. На вкус, конечно, не повлияло, но крем весь впитался и не получилось красивой белой прослоечки, так огорчилась, что украшать не хотелось В следующий раз сделаю два, как надо.
Спасибо, что поделилась рецептом, буду готовить по нему еще |
||
28 Авг 2010 22:58
|
LightWater
29 лет Украина,Луганск - Канада,Монреаль |
|
03 Сен 2010 15:20
|
SamaDobrota
36 лет |
|
homeward
LightWater Девушки, спасибо большое за фотографии! Пироги получились бесподобные Согласна, приготовить под силу всем, а результат очень вкусный |
||
19 Сен 2010 22:34
|
Naki
38 лет Санкт-Петербург |
|
приготовила пирог, получился ну ооочень вкусным!
правда не поднялся, и морковки вроде не много было... в след раз буду отжимать спасибо большое за такой замечательный и простой рецепт! |
||
21 Сен 2010 22:53
|
MariaRus
55 лет Сочи |
|
Катюша, спасибо за пирог!
Я часто делаю "Морковный пирог" по этому рецепту. Очень вкусный и полезный! Морковь совсем не чувствуется (это для тех, кто не любит морковь). Никто и не подумает, что в бисквите есть морковка...))) Коржи ВСЕГДА получаются высокими и рыхлыми! Это просто палочка-выручалочка для тех, кто в выпечке не силен... Для таких, как я))) У меня раньше только этот бисквит и получался)) Еще ни разу не подвел. Всем рекомендую. Мой пирог с творожно-йогуртовой начинкой. |
||
19 Окт 2010 17:45
|
SamaDobrota
36 лет |
|
Naki, лучше отжимать, хотя я часто делаю и с морковным соком, тоже вкусно
MariaRus, такие аппетитные кусочки на фотографиях Особенно с творожно-йогуртовой начинкой |
||
05 Ноя 2010 19:56
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
SamaDobrota, ой, Катенька, какой у меня по твоему рецептику пирог получился облденнющщщщий , и ведь точто знаю, что фотографировала, а найти никак не могу . Я один корж делала морковный, другой тыквенный, они как солнышки полыхали, между ними был творожный корж с цедрой, никакой глазури, кроме крема шоколадного дома не было, так и с ним было .... нет, не просто вкусно, было бесподобно, невероятно, сногсшибательно вкусно !!! Теста все три делала по твоему рецепту (брала количество тыквы и творога по объему столько же, сколько и морковки), если фоточки так и не найдутся, то сделаю ещё не раз - это точно, пирог был во сто раз лучше любого торта и сорвал аплодисменты, - и покажусь тогда обязательно!
Пока тебе СПАСИБИЩЕОГРОМНОЕ, я твоя навеки !!!!! |
||
10 Ноя 2010 22:12
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
12 Ноя 2010 1:41
|
Galinka75
49 лет Deutschland |
|
Ммммм,вкуснятина : на выходные спеку это чудо .Спасибо за милый рецептик
|
||
14 Ноя 2010 14:40
|
Тютелька
46 лет Крым |
|
Что-то у меня получилась одна морковка в тесте, самого теста практически нету, может надо побольше яиц или поменьше моркови?
|
||
16 Ноя 2010 2:49
|
SamaDobrota
36 лет |
|
alena-solena, спасибо огромное за такой отзыв о тортике ) Кстати, идея совместить морковный коржик с тыквенным очень хороша Думаю, в ближайшее время так и сделаю ))
Олеся26, Такой цвет у пирожка яркий-яркий! Просто чудо Тютелька, Даже не знаю - вроде бы таких проблем не возникало у тех, кто уже готовил по рецепту Может и правда стоит класть меньше морковки Galinka75, попробуйте, очень вкусно |
||
26 Ноя 2010 1:09
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
12 Дек 2010 1:28
|
SamaDobrota
36 лет |
|
Олеся26, ну просто пирог-гигантик ))
Спасибо за такие отзывы, я сама к этому пирогу привязалась, часто делаю теперь |
||
14 Янв 2011 16:20
|
Sirinity
40 лет Челябинск |
|
Безумно вкусный пирог , несколько раз делала для гостей, все в восторге, съедают моментально... Подружка сразу же взяла рецепт, я уже и к ней в гости сходила на чай с этим пирогом, рекомендую всем очень быстро и ооооочень вкусно
|
||
19 Янв 2011 19:06
|
Александринка
39 лет Питер |
|
Поздно прочитала что тесто должно быть жидкое и бухнула много муки((( эх..
|
||
19 Янв 2011 21:27
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|
SamaDobrota, спасибо за напоминание о нашем любимом пироге! И мы с отчётиком!
Да, пирог, действительно, уникален по своей простоте в приготовлении и тонком, нежном вкусе! А аромат - супер !!! Впервые аналогичный рецепт я увидела на этом сайте, у хозяйки сайта - Анастасии, нашей чудо-Настеньки !!! С тех пор, морковный пирог стал любимым в нашей семье! Правда, Анастасия, украсив его в своём шедевруальном стиле, назвала произведение ТОРТОМ. Всё мечтаю такое же оформление сделать. http://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html А пока мы его периодически поглощаем вот в таком виде! Ну а это - мы поприветствовали хозяина 2011! |
||
19 Янв 2011 23:13
|
Аська
|
|
Спасибо, мне рецепт пригодится. Сын морковку не любит, посему приходится ее в выпечке маскировать. Думаю, такой пирожок ему придется по вкусу.
|