Морковный пирог

Сообщение Автор

03 Дек 2009 16:20

Распечатать сообщение
SamaDobrota

Екатерина

36 лет

SamaDobrotaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Кать, опять к тебе с отчетом-я неугомонная Wink может на этот раз обратишь на меня внимание girl_haha girl_haha girl_haha очень он нам приглянулся nyam2 nyam2 nyam2

Инна, извини, я в интернет обычно совсем замотанная заглядываю wacko1
Очень красивый кексик вышел, как первый, так и второй!)
И рада, что он понравился - готовится не так трудно, а на вкус очень и очень Smile
Спасибо sharik

03 Дек 2009 19:10

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
SamaDobrota писал(а):
И рада, что он понравился - готовится не так трудно, а на вкус очень и очень

friendsОчень понравился friends это просто находка для меня:и по продуктам,и по скорости приготовления sharik

23 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Катюша спасибо за рецептик Rose ,вкус бесподобный(вчера пекла) но видно гдето напортачила,совсем не поднялся как у девочек и внутри мокрый unknown
может подскажешь что я не так сделала???хотелось бы еще раз спечь

24 Янв 2010 15:34

Распечатать сообщение
SamaDobrota

Екатерина

36 лет

SamaDobrotaМои рецепты
Алла, скорее всего вы натерли просто очень много морковки sad
Или можно, как многие делают, если хотите побольше моркови - просто отожмите ее как следует, чтобы было поменьше жидкости.

Rose

29 Янв 2010 2:36

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Катюш если не против давай на ты ок????
итак я с отчетиком Embarassed
Фото

Спасибо дорогая за вкусный пирожок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2010 1:31

Распечатать сообщение
SamaDobrota

Екатерина

36 лет

SamaDobrotaМои рецепты
Конечно не против Smile Симпатичный пирог вышел Smile Это первая попытка?) Если да, то то, что он не поднялся - не беда! У меня получались и тоньше пироги, менее вкусными от этого они не становились Smile

31 Мар 2010 17:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
SamaDobrota писал(а):
По желанию можно как-нибудь украсить - я сколько не пробовала, самое вкусное - это с лимонной глазурью Smile

Катюш, если не секрет, то как ты делаешь лимонную глазурь?

15 Май 2010 0:13

Распечатать сообщение
SamaDobrota

Екатерина

36 лет

SamaDobrotaМои рецепты
Галина, я писала уже, что к своему стыду, сама глазурь я не делала - покупала порошок Embarassed

29 Июн 2010 15:08

Распечатать сообщение
homeward

Лена

43 года
Киев

homewardМои рецепты
SamaDobrota, чудесный тортик Romashki Romashki Romashki Веселые золотистые коржики и нежный крем очень замечательно друг с другом сочетаются girl_in_love Только мне было лень печь два коржика и спекла один Embarassed который потом разрезала пополам.. На вкус, конечно, не повлияло, но крем весь впитался и не получилось красивой белой прослоечки, так огорчилась, что украшать не хотелось girl_sad girl_sad girl_sad В следующий раз сделаю два, как надо.
Спасибо, что поделилась рецептом, буду готовить по нему еще Rose Rose Rose
Фото

28 Авг 2010 22:58

Распечатать сообщение
LightWater

Ксюша

29 лет
Украина,Луганск - Канада,Монреаль

LightWaterМои рецепты
Фото

Спасибо вам,SamaDobrota
за такой замечательный пирог =)
приготовить под силу всем,
бесподобный рецепт и все предельно ясно описано!)
родители оценили получившиеся) nyam2

03 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
SamaDobrota

Екатерина

36 лет

SamaDobrotaМои рецепты
homeward
LightWater
Девушки, спасибо большое за фотографии! Пироги получились бесподобные Smile
Согласна, приготовить под силу всем, а результат очень вкусный sharik

19 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
Naki

Накия

38 лет
Санкт-Петербург

NakiМои рецепты
приготовила пирог, получился ну ооочень вкусным! nyam2 nyam2 nyam2
правда не поднялся, и морковки вроде не много было... в след раз буду отжимать Wink
спасибо большое за такой замечательный и простой рецепт! Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 22:53

Распечатать сообщение
MariaRus

Bilge

55 лет
Сочи

MariaRusМои рецепты
Катюша, спасибо за пирог! Romashki
Я часто делаю "Морковный пирог" по этому рецепту. Очень вкусный и полезный! Морковь совсем не чувствуется (это для тех, кто не любит морковь). Никто и не подумает, что в бисквите есть морковка...)))
Коржи ВСЕГДА получаются высокими и рыхлыми! good2 Это просто палочка-выручалочка для тех, кто в выпечке не силен... Для таких, как я))) У меня раньше только этот бисквит и получался)) Еще ни разу не подвел.
Всем рекомендую.
Мой пирог с творожно-йогуртовой начинкой.
Фото
Фото
Фото

19 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
SamaDobrota

Екатерина

36 лет

SamaDobrotaМои рецепты
Naki, лучше отжимать, хотя я часто делаю и с морковным соком, тоже вкусно Smile
MariaRus, такие аппетитные кусочки на фотографиях Smile Особенно с творожно-йогуртовой начинкой good

05 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
SamaDobrota, ой, Катенька, какой у меня по твоему рецептику пирог получился облденнющщщщий good2 good2 good2 good2 good2 good2 , и ведь точто знаю, что фотографировала, а найти никак не могу unknown . Я один корж делала морковный, другой тыквенный, они как солнышки полыхали, между ними был творожный корж с цедрой, никакой глазури, кроме крема шоколадного дома не было, так и с ним было .... нет, не просто вкусно, было бесподобно, невероятно, сногсшибательно вкусно girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 !!! Теста все три делала по твоему рецепту (брала количество тыквы и творога по объему столько же, сколько и морковки), если фоточки так и не найдутся, то сделаю ещё не раз - это точно, пирог был во сто раз лучше любого торта и сорвал аплодисменты, - и покажусь тогда обязательно!
Пока тебе СПАСИБИЩЕОГРОМНОЕ, я твоя навеки kiss kiss kiss !!!!!

10 Ноя 2010 22:12

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Катюша спасибо большое за рецепт пирог просто супер очень вкусный получился.В следующий раз возьму 2 порцию у меня форма 26см и коржи тоненькие получились пришлось резать пополам и складывать 4 половинки.
Фото

12 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
Galinka75

Galina

49 лет
Deutschland

Galinka75Мои рецепты
Ммммм,вкуснятина good2 good : на выходные спеку это чудо Wink .Спасибо за милый рецептик Rose Rose

14 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Тютелька

Натали

46 лет
Крым

ТютелькаМои рецепты
Что-то у меня получилась одна морковка в тесте, самого теста практически нету, может надо побольше яиц или поменьше моркови?

16 Ноя 2010 2:49

Распечатать сообщение
SamaDobrota

Екатерина

36 лет

SamaDobrotaМои рецепты
alena-solena, спасибо огромное за такой отзыв о тортике Smile) Кстати, идея совместить морковный коржик с тыквенным очень хороша Smile Думаю, в ближайшее время так и сделаю Smile))

Олеся26, Такой цвет у пирожка яркий-яркий! Smile Просто чудо Romashki

Тютелька, Даже не знаю - вроде бы таких проблем не возникало у тех, кто уже готовил по рецепту unknown Может и правда стоит класть меньше морковки Sad

Galinka75, попробуйте, очень вкусно Smile

26 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Катюша я опять к тебе в гости с отчётом пришла Wink твой тортик прижился на мертво теперь в нашей семье Smile спасибо тебе огромное friends Rose Rose Rose
я сделала двойную порцию и пирог получился пышный и очень вкусный в разрезе показать не могу мы в гости с собой утащили.
Фото

12 Дек 2010 1:28

Распечатать сообщение
SamaDobrota

Екатерина

36 лет

SamaDobrotaМои рецепты
Олеся26, ну просто пирог-гигантик Smile))
Спасибо за такие отзывы, я сама к этому пирогу привязалась, часто делаю теперь Smile
girl_in_love

14 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
Sirinity

Ирина

40 лет
Челябинск

SirinityМои рецепты
Безумно вкусный пирог nyam2 , несколько раз делала для гостей, все в восторге, съедают моментально... Подружка сразу же взяла рецепт, я уже и к ней в гости сходила на чай с этим пирогом, рекомендую всем good2 очень быстро и ооооочень вкусно

19 Янв 2011 19:06

Распечатать сообщение
Александринка

Александра

39 лет
Питер

АлександринкаМои рецепты
Поздно прочитала что тесто должно быть жидкое и бухнула много муки((( эх..

19 Янв 2011 21:27

Распечатать сообщение
Robi

Елена

51 год
Тюменская обл.,ЯНАО

RobiМои рецепты
SamaDobrota, спасибо за напоминание о нашем любимом пироге! Romashki И мы с отчётиком!
Да, пирог, действительно, уникален по своей простоте в приготовлении и тонком, нежном вкусе! А аромат - супер girl_in_love!!!
Впервые аналогичный рецепт я увидела на этом сайте, у хозяйки сайта - Анастасии, нашей чудо-Настеньки give_heart!!!
С тех пор, морковный пирог стал любимым в нашей семье! Правда, Анастасия, украсив его в своём шедевруальном стиле, назвала произведение ТОРТОМ. Всё мечтаю такое же оформление сделать.
http://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html
А пока мы его периодически поглощаем вот в таком виде! nyam2
Фото

New Year Tree Ну а это - мы поприветствовали хозяина 2011! New Year Tree
Фото

19 Янв 2011 23:13

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Спасибо, мне рецепт пригодится. Сын морковку не любит, посему приходится ее в выпечке маскировать. wacko1 Думаю, такой пирожок ему придется по вкусу. nyam2
Страница 2 из 3

Наверх
;