Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 11:46
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||
Да,да, это то что надо! Пасиб! ![]() |
||||
27 Ноя 2009 12:44
|
Fat Boy
Александр |
|||
Вы отзоветесь кто-нить, нет ?
|
||||
27 Ноя 2009 12:55
|
Libelle
Гость
|
|||
Всем привет! Саш,у меня почему ни стого ни с сего гаснет экран и потом опять все начинается сначала грузиться,потом появляется табличка с отчетом об ошибке.Это у меня совсем начал накрываться комп? Такое впервые.Вчера вечером было и сегодня уже два раза.
|
||||
27 Ноя 2009 13:02
|
Fat Boy
Александр |
|||
что пишет ? |
||||
27 Ноя 2009 13:16
|
Libelle
Гость
|
|||
Еще раз так будет,тогда скопирую. Сейчас немножко твою музыку послушала.У нас в Олимпийском проходит на постоянной основе дискотека 80-ых.Вот там такую музыку крутят.Даже молодежь ходит,им тоже прикольно. |
||||
27 Ноя 2009 13:18
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
у меня такая же фигня уже неделю все раз и гаснет потом перезагрузка и синий экран с цифрами и буквами.а потом пишет система была востановлена после серьезной ошибки. страшно жутко я щас диплом заканчиваю свой редактировать.как так щелкнит так я аж подпрыгиваю.уже миллион копий диплома сохранила от греха подальше! ![]() ![]() ![]() Саша шо энто такое? |
||||
27 Ноя 2009 13:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Всем привет!!!
![]() ![]()
У меня то-же так было и не раз...Всегда в сервис приходилось отдавать в этих случаях. ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2009 13:27
|
Fat Boy
Александр |
|||
на нем идет сканирование, а потом продолжается загрузка ? Или "бац" - синий экран, гаснет, и перезагрузка ? Просто есть два синих экрана - критическая ошибка, после которой следует принудительная перезагрузка.Тут может быть миллион причин. И есть еще сканирование диска, которое происходит на синем фоне перед загрузкой винды.Появляется обычно после некорректного отключения\перезагрузки.У тебя судя по всему это и есть. Начните для начала копать в блок питания, потом в память.Если дома таких слов не знают - зовите гуру. Сохраняй почаще.И не только на жесткий диск - и на телефон,фотик,плеер - куда есть возможность.Потому что возможность умирания жеского диска исключать тоже нельзя. |
||||
27 Ноя 2009 13:28
|
Libelle
Гость
|
|||
kofka05
У меня тоже самое. Оксан,не пугай!Я без копейки сижу.,если еще и чинить придется ![]() |
||||
27 Ноя 2009 13:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
painkiller34369
Сашка, какой ты умный! Тебе надо ко мне на работу переходить, а то у нас программисты знают меньше нас! |
||||
27 Ноя 2009 13:31
|
Libelle
Гость
|
|||
У меня уже много чего умерло.Мои домашние говорят,что скоро дровами топить буду.Но мне многого не надо,лишь бы этот сайт остался.Вся почта уже слетела нафиг,пока я полгода отсутствовала.А там такие стихи были моего ученика и все адреса потеряла. |
||||
27 Ноя 2009 13:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Не,Любань,я пугать не хочу,просто делюсь своим опытом.У нас никто не рубит в компах,вот и приходится всегда обращаться к профессиональным помошникам ![]() |
||||
27 Ноя 2009 13:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html]
![]() Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! ![]() ![]() ![]() ![]() Как пятничное настроение???? ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2009 13:48
|
Fat Boy
Александр |
|||
Исключительно! Я уж почти полдня отработал! |
||||
27 Ноя 2009 13:50
|
kofka05
|||
вот именно так.это значит скоро сдохнем да?
отлично если можно так сказать я как правильный студент печатаю шпоры с самого утра периодически к вам заглядываю. ![]() а комп пугает неожиданной кончиной ![]() ![]() ![]() садик закрыли на карантин ребенок второй день дома! ![]() мороз на улице уже почти -34 а мне еще уж очень надо пройти по делам! только в таких погодных условиях правильно сказать пробежать ![]() вот такие дела! |
||||
27 Ноя 2009 13:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Привет! У меня что пятничное, что субботнее - одинаково. Самое главное вроде солнышко проглядывает на улице. Но настроение с утра уже испортили... |
||||
27 Ноя 2009 13:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
у нас тоже школа закрыта... ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2009 14:00
|
Fat Boy
Александр |
|||
необязательно.Для начала попробовать потестировать память.Если там все нормально - заменить блок питания.Насколько я понимаю, все равно придется приглашать спеца, а он уж разберется.У синего экрана море причин, и сказать наверняка от чего сразу нельзя.По идее, надо отключать автоматическую перезагрузку, тогда после синьки перезагрузки не последует.В этом случае читаешь код ошибки, и делаешь выводы.Иногда помогает.(иногда). В общем, твоя задача - почаще сохранять сделанное, причем вне компа - это очень желательно.Иначе выцарапывать потом данные со сдохшего жесткого диска очень дорогое удовольствие, плюс нет гарантии на успех.Ну и звонить к мастерам, пока комп еще жив.Просто если помирает блок питания (это тоже вероятно) - он может за собой утащить чуть не все компоненты в компе, поэтому не тяните. |
||||
27 Ноя 2009 14:17
|
kofka05
|||
все понятно.
Совсем недано в начале ноября его отдавали в ремонт полностью форматировали диски и ставили новую финду.и вот опять шалит зараза ![]() ![]()
У нас закрыли все школы и почти все детские сады.можно сказать карантин по всему городу.вчера по новостям сказали девушка беременная умерла всего 19лет. Страшно становится! |
||||
27 Ноя 2009 14:20
|
Fat Boy
Александр |
|||
кстати, у синего экрана причина и софтовая может быть.Вирусы,кривые драйверы,кривой софт.Можете просто попробовать винду переставить. |
||||
27 Ноя 2009 14:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
27 Ноя 2009 14:26
|
Fat Boy
Александр |
|||
Задумалсо. |
||||
27 Ноя 2009 14:28
|
kofka05
|||
Саша я тоже грешу на вирус у меня подключение к инету стало вылетать.скачала сканер доктор веб. счас запущу мож что найдет! а так стоит нод32.
до этого винда стояла "криво" так это видно было не вооруженным взглядом.а щас все в норме если можно так сказать ![]() думаю вирусяка засел! Ты как считаешь такое возможно?чем посоветуешь прогнать кроме др.веба? |
||||
27 Ноя 2009 14:30
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
Привет,ВСЕМ!!!!
вот сидела в кустах, вас почитывала! а вчера здесь оказывается дискотека была-открыла ссылки, послушала-СУПЕР! Спасибо, Саня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2009 14:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Об чем? |