Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2009 13:21
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
О! Это про нас. Я думаю, переходный возраст все-таки сказывается. Я теперь всегда стою над душой. У моей привычка говорить: сейчас. Ага, через час, и то навряд ли. |
||||||||
|
14 Дек 2009 15:00
|
маришка-68
50 лет |
|||||||
Вот абсолютно согласна, Саша, тебе ж всего 30 лет, для мужчины, тем более такого тонкого ,как ты, это ж юность!!! Вот встретишь пухлую-пухлую деву, как подсадишь на нашу чудо-систему, да как она станет тоньше тебя. И заживете вы долго и счастливо. А на фотке ты супер, но больше чем на 2-3 кг тебе худеть не стоит. quote="sven785"]Вот бывают же. У меня 12 лет, равнодушна к кухне. У всех разные интересы конечно. [/quote] моей тоже 12, покушать вкусняшки любит, а готовить тоже не хочет. Хотя до моего декретного и каши себе варила, и яишенку с помидорками жарила, салаты какие-то стругала, а сейчас ей это не надо. Надеюсь, что выйду на работу и она начнет хоть что-то делать по кухне.[ quote="Сафира"]У меня старшей 11 лет. ничего не заставишь делать по дому, а желания у неё самой так и не возникает(только всё из под палки[/quote] А может 11-13 лет это и есть самый переходный возраст. Моя доча на себя смотрит в зеркало и начинает ныть, что мол некрасивая, толстая, уродина. Хотя на самом деле приятная девчушка с длинными , красивыми ногами. Она ростом на 2 см ниже меня, а ноги длиннее см на 2,5-3. На днях моя подруга наговорила кучу комплиментов моей доче, так она даже прослезилась и пока перестала ныть. |
||||||||
|
14 Дек 2009 15:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Милые мои,
Пишу с работы. Не могу не поделиться радостью .
Кто читал 2 последние страницы, знает, что я спала только 1,5 часа. Как говорится, ШОБ взбодриться , полезла я под прохладный душ Короче, я только сейчас заметила, как я визуально похудела
На весы не встала, т.к. когда не сплю, я очень сильно отеккаю. Тем более всю ночь чаи гоняла
Короче, по-моему, процесс пошел
Я так рада |
||||||||
|
14 Дек 2009 15:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
неее это Карлайсл Каллен из туайлайта
ага. Саш ту супер выглядешь!! ты прислушайся ко мне, я плохого не советую
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
||||||||
|
14 Дек 2009 15:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо, Лилек
разрешаю тебе за мое здравие эльзаского накатить сегодня
|
||||||||
|
14 Дек 2009 15:21
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Асель. Надо высыпаться. Ты еще больше похудеешь. я серьезно говорю.
Я также сказала, меня не поддержали. А я имела в виду одежду. Но с кожей я согласна. Надо если не загореть, то хотя бы в фотошопе поработать над цветом кожи. |
||||||||
|
14 Дек 2009 15:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Маладэс! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
спс, пока 3 и наметил.
Посмотрим. \торможу - работа.\. |
||||||||
|
14 Дек 2009 15:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это я знаю, просто сегодня последний день для сдачи моих документов
сегодня рано лягу
спасЫбо, друХ
sven785 я в соседней теме увидела, что гречневую муку найти не можешь
а может в Интернет магазинах поискать
надо у Саши спросить, где он ее покупает и попросить сфотать упаковку |
||||||||
|
14 Дек 2009 15:46
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
В интернет-магазинах дорого (доставка). Вообще, я давно хотела гречневую муку для блинов. Слушай, а если гречку в кофемолке? |
||||||||
|
14 Дек 2009 15:54
|
lilidzhan
|||||||
ой не, я пока подвезала с эльзасиком прыщики повылазили.
ну наверное мука получится painkiller34369 а ты не хочешь в солярий? или ты сгораешь? по цвету кожи ты как Руська, но ему 5 мин в солярии достаточно, он не сгорает а так преобретает лёгкий загарчик мда, я уже тоже давно в солярии не была, лицо уже побледнело, а тело до сих пор загорелое с бразилии
а у меня неприятность: мои селёдочки заболели все выходные их лечили |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Посмотрим. sven785 Ольча, мука всяких видов у нас продается в сети "Звездный". |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
profEGO33
Аселечка, как и обещала делаю рыбку по твоему рецепту. В холодильнике по соседству с форелькой обнаружила рыбку по фамилии Калуга (белая) и решила: а не сделать ли мне енто блюдо полосатым? Верх красный, прослоечка из креветок и низ - белый! Поскольку делаю на ужин - соленая рыбка исключается.... Вот опять жалею, что не фотоаппарата, но думаю на НГ своим буду делать твой террин и тогда отчитаюсь по полной программе! Ну а вечером расскажу, как на вкус такая компания! |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:25
|
lilidzhan
|||||||
сходи это классно, я вырубаюсь там
Ингульчик как дела родная! |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
попробуй. у меня не очень получилось
тогда ладно
это хто?
ой, Ингульчик, как красиво должно получиться Только надо тогда слоям дать подзастыть. А то рисунок расплывется
Гениальнейшая идея
и почему мне такое в голову самой не пришло
молодец, сладкая моя |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Всем приветик!!!
Сашь.выглядишь замечательно!!! Я-бы маму,в данном случае,не слушала... Моя на меня то-же скелеттом обзывается,хотя до скелета мне еще ого-го как далеко.... У них другое представление видемо,о худобе и вообще....
На мой взгляд ты сейчас нормальный - в самый раз... Но опять-же - мы тебя видим в одежде... А если под ней присустствует чего лишнего,так это тяжело посудить.... Приколись - сфоткайся в шортняке и живот не втягивай....
Поздравляю!!!
Аселька,блинчики твои системные мне то-же понравились(еще не отметилась в темке - блин некогда ),но вот с гречневой мукой обломешник у нас тут... Попробую помолоть гречку в разных домашних пристроях,мож получится мука???
Все поскакала дела домашние делать....Мож еще загляну |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:34
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Вот и славненько! Поздравляю
Привет всем,кого ещё не видела!!!!! |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
ПРиветттт...!!!!!!
Ириш, такая лапушка......
Иннусь, нет, они поднялись хорошо... у меня формы силиконовые для кексов..., а они широкие и низкие... Так что всё ок!!!!
Вотвидишь..!!! процесс не стоит на месте..!!!! Ураа!!!!! Поздравляю!!!!!
Я кстати тоже, очень в объеёмах схуднула... хотья и не замеряла их.., но вижу и чувствую по вещам....
painkiller34369 Саш, можно и я своё мнение по поводу худобы твоей....
твоя мама 100 раз права.... тебе хватить худеть... Уже перебор.. попахивает комплексом... анорексией..
на новой аве ты ОЧЕНЬ ХУДОЙ... шея тонюсенькая... я б добавила уж в тебя килограммчиков несколько...
...хотя все наши мнения тебе по фигу.. Тебя это всё только воодушевляет на большее похудение..
Чур, не обижаться... |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:38
|
lilidzhan
|||||||
|
Gannet
Сафира oxakal Приветище вам!!!!!!!!!!!! Окса что так редко? или я тут редко??
мои рыбки цихлидки |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
ой, красиво как будет... жаль нет фотика.. |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:51
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
14 Дек 2009 16:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
ой, сил моих нет... какая прелесть... а где носочки..?? сфотай...плиз.. |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:58
|
lilidzhan
|||||||
|
Сафира
какой красивенький! |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:59
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Жанн, давай не сегодня, ладно? Он весь извертелся пока я его одевала, сил никаких нет! lilidzhan Лилёк привет! |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
ок..!!! жду..!!! раз модель не в настроении... |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:01
|