Фестиваль света в Риге
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2009 16:56
|
Ludmila 22
|
|
В этом году второй раз в Риге проходил фестиваль света .В старой Риге было подсвечено множество объектов ,в этот раз все проходило под музыку .Играла музыка ,подсветка менялась, можно было один объект увидеть в разном цвете Это пороховая башня а теперь она такая называется "Страж Риги " Oператор телефонной связи теле- 2 создал свой квартал в парке . Тут же рядом в парке сверкала молния . Девчонки мои гуляли увидели ето так а я в другой день вот такую картину А это маяк на башне церкви Св.Петра Национальная опера сияла разными огнями и еще . Посмотрите даже щенок и тот любуется и позирует и мы за щенком идем дальше продолжаем осмотр , поднимем голову и посмотрим кто там спрятался, рубашки символ отбеливателя . Проходим дальше видим мешки с сахаром , попадаем в сад люстр , . Музей кукол . Северное сияние на Бастионной горке . Гимназия демонстрирует свою красоту . А вот вам пляж . Калейдоскоп на здании РТУ . Железнодорожний мост и телебашня . Под стеночкой спрятались галюцегенные грибочки . Памятник Пушкину на фоне здания упрaвления порта . Полные ведра света у Носителя света , одисея сна и дом Черноголовых . А это так в заключение .
Спасибо за внимание |
||
27 Ноя 2009 18:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ludmila 22, фантастика!!!! Впечатляет! Невероятно красиво!
Спасибо тебе, что дала нам возможность полюбоваться! |
||
28 Ноя 2009 3:27
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Людмилка! Красота! Спасибо, что показала. Живьем, наверное, вообще потрясающе. Даже чуть завидно, что сама такое никогда не видела, но благодаря тебе хоть немного полюбовалась! Еще раз - спасибо.
|
||
03 Дек 2009 16:54
|
_lena_
Елена 49 лет Латвия,Рига |
|
очень красивые фотографии получились!
|
||
03 Дек 2009 17:00
|
Анна1966
Мск |
|
Красиво!!!
Старая Рига волшебна!!! |
||
05 Дек 2009 12:01
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Смотрела и обзавидовалась. Такую Ригу я никогда не видела.
|
||
05 Дек 2009 13:14
|
Ludmila 22
|
|
мы сами только второй год ето виделию нам очень понравилось |
||
01 Фев 2010 4:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Людочка, спасибо за доставленную радасть полюбоваться таким замечательным праздником.
Очень красивые и качественные снимки. Если не секрет, каким фотоаапаратом снимала? В годы Советской власти такого и близко не было! |