Клюквенные маффины со сгущеной заливкой
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Апр 2010 13:37
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Sone4kaa
Удачи, они нежнейшие, все обязательно получится! P.S. Только обязательно используйте бумажные стаканчики в форму, иначе из-за своей воздушности и рыхлости, они могут целиком сложно доставаться. |
|
15 Дек 2010 15:17
|
Irrka
36 лет |
29 Дек 2010 20:24
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Irrka
Как грибочки - все на подбор! Спасибо, очень рада, что понравились! |
|
11 Май 2011 16:59
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
Это самые вкусные маффины, из всех, что я пекла с этого сайта!!!!
|
|
29 Май 2011 18:13
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Волчица-А
Ой, как приятно Спасибо, Анют! |
|
05 Фев 2012 21:04
|
Rosali007
27 лет |
Нина, а можно клюкву чем-то заменить?
|
|
25 Июн 2012 11:37
|
Vanilla.
35 лет |
Пришла поблагодарить за рецепт!
Большое спасибо! Честно говоря, в таких количествах я готовлю их уже не в первый раз, но тут успела сфотографировать одну коробку еще без крема сверху. Очень вкусные, воздушные! Мой любимый и основной рецепт маффинов теперь. Частенько готовлю их, чтобы угостить друзей. |
|
08 Дек 2013 23:04
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
21 Дек 2013 14:57
|
mulberry
Город у моря |