Помогите советом..
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2009 18:26
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||
Вот такая сумёшка у меня имеется. Она совершенно не кожаная, сразу видно фигня какая то , но я её очень люблю и не хочу с ней расставаться. к сожалению, с ручек сумки совсем сползла эта зелёная "кожа". Не могу придумать, как обновить ручки, чтобы это не выбивалось из общей картины. И не было баснословно дорого. Помогите творческой мыслью ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 18:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ZaRaZka
В магазине ТКАНИ есть есть куча всяких разных ремешков, цепочек, вот купите туда цепочку широкую, думаю будет неплохо смотреться, а если еще между звеньями пропустить тонкие плоски срезаные с ручек так вообще будет "луче прежнего" ![]() |
||||||
03 Дек 2009 18:35
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А если ручки плотно обмотать зеленой нитью из шелка или полимера какого нибудь?
|
||||||
03 Дек 2009 20:10
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
Сейчас в продаже чего только нет и ручек форм ,размеров,расцветок и материала полно.
Можно связать и одеть на ручки и из акрила, и из хлопка, и из шерсти +акрил, еще всякие висюльки понаделать с бусинками и цветочками и т.д....Или продаются из исскуственной замши шнуры для бус и ими что-то напридумывать...наплести ,оплести или нашить фетр и как -то украсить |
||||||
03 Дек 2009 22:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Лилек, у тебта там ручки не непосредственно к сумке крепятся, а к металлическим кольцам - это тебя (и сумку!) и спасает.
Вот, хорошая мысль у Лены. Действительно, нанижи крупные прочные бусины (деревянные подойдут, покрупнее) на прочную проволоку. Или на шнур - опять же, попрочнее. (Ой, ну это моя собствення теория: сумка должна быть прочной и чтобы еее не так легко было сорвать с плеча! ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 2:07
|
ZaRaZka
|||||
![]() ![]() Splattie я тоже думаю, что сумка должна быть прочной, ведь я порой в ней что только не таскаю ![]() |
||||||
04 Дек 2009 17:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Света, а клеем предварительно надо смазывать старые ручки? |
||||||
04 Дек 2009 19:12
|
Lana_nov
|||||
Да можно, наверное и клеем промазать, если сильно истерлись. Опять же нить прочнее лежать будет. А если ручки совсем истерлись, то сшить новые, а потом подобраными в цвет нитками оплести. А для поддержки стиля можно на саму сумку какую нибудь вышивку этими же нитками приляпать. Или связать крючком какой нибудь узор из этих ниток и тоже к сумке прикрепить.
Вот кто бы мне подсказал, что можно сделать. У меня на сумке есть украшение. Вот такое Как видите выпал и потерялся один камешек. Как теперь отремонтировать ума не приложу. Сумку жалко. Очень удобная. |
||||||
04 Дек 2009 20:31
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
Lana_nov
продаются акриловые стразы |
||||||
04 Дек 2009 23:55
|
пряник
65 лет |
|||||
Света посмотри здесь: http://www.krestomania.net/shop/416.html http://3ladybird-ru.1gb.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=9&flypage=flypage.tpl&product_id=56&option=com_virtuemart&Itemid=3&vmcchk=1&Itemid=3 может подберёшь подходящий камень. ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2009 2:00
|
ZaRaZka
|||||
хм, девочки , а какой клей посоветуете выбрать ??
Светлана я бы вынула второй и прикрепила другие, вот на выставке самоцветов недавно купила 2 камешка, думаю в кольцо вставить. также я думаю, можно и с Вашей сумкой. вот только подходящие еще найти надо.. |
||||||
07 Дек 2009 12:32
|
Lana_nov
|||||
Спасибо, девочки.
Я у нас в магазинвх их не видела, но может, просто внимания не обращала. Надо повнимательнее посмотреть.
Да, там, вроде, есть подходящие. Но 20 шт... Подумаю.
Скорее всего так и поступлю. У меня идея с бисером появилась. |
||||||
07 Дек 2009 13:48
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Светочка, если у вас в городе есть магазин "Мулине"-там можно купить овальные стразы, как раз такие как на твоей сумке.
Удачи!!!!! |
||||||
07 Дек 2009 14:04
|
Lana_nov
|||||
Нет у нас такого магазина
![]() |
||||||
20 Дек 2009 20:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
да подобные есть, наверное. По-другому называются. Ну когда же мы обновленную сумку увидим? |
||||||
27 Дек 2009 15:00
|
NAYK
51 год Крым |
|||||
Всех с
![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 14:29
|
Lana_nov
|||||
У меня была одна шуба. Я делала из нее маленький пледик. Отпорола подкладку, ватину, рукава. Выкроила максимально возможный прямоугольник. Из ткани выкроила такой же для подкладки. Сшила вместе. Связала крючком тесьму и обтачала ею края. Т. к. шубки 2, то из второй можно можно сделать кому по периметру пледа. Остальное - также. Если расцветка шубок разная, то получится даже интереснее. А из рукавов можно сшить думочки или валики.
|
||||||
30 Дек 2009 4:19
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
31 Дек 2009 19:17
|
ZaRaZka
|||||