пряник
А вот саранча видать устала вместе со мной на пару скакать по цветочкам..Вот и передышку решила устроить! Себе и мне)
А теперь как и говорила-выставляю фотки зоопарка.
Начнем мы со входа в Киевский зоопарк. На входе моими моделями будут моя старшая сестра с дочкой на руках и моя младшенькая сестра.
Следущая фотка тоже возле входа но повернута на 180 градусов. На фоне зубра.
Сестра ведь никогда не была в Киеве и смотрела на все восторженными глазами!
А вот и наш первый гид зоопарка!
А это уже второй приветствовал своим пощелкиваньем!
А вот это мои любимые фотки черных лебедей. Их пара плавает. Но почему то со второй половинкой плавает и уточка..Может влюблена в красоту?
А теперь пара толстых и жирных гусей. Ведь каждый посетитель пытается накормить несчастных зверушек и птичек..В основном на ура идет хлеб. Мы не брали и не собирались брать. Птички ведут себя как будто сто лет голодные и вообще -голодающие Днепровья)
А вот это чудо пролезло между прутьями и нас сопровождало на своей птичьей территории!
А теперь моя сестра запечатлила с наглым Утом. Это я его так прозвала)
Мне нравится эта уточка...А вам?
Бизон..если меня не подводит память..
Лошадь или конь Пржевальского..не проверяла,то есть не уточняла!
Чудная фотка африканских страусов..В тот день прогулки было минус 5 градуса..
Сейчас на арене лама!
Серна.Какая-то перепуганая?
Это мы уже в террариум зашли. Чудовище какое-то,я даже названия не запомнила. У меня на фотике сначала идет серия вспышек а потом снимает..Так оно спало и я вспышками его разбудила..Ощерился аж))
Зашли мы в ЖИРАФИУМ
а там условия для сьемки не очень да и стекло было мутное..Но ничего, самого обитателя можно увидеть.
Остров зверей. Мне повезло-я увидела каймана с открытой пастью и запечатлела..Сестре-нет, и она у меня фотку скопировала.
Самый любимый персонаж зоопарка-амурский тигр!
Ну и напоследок парочка фоток-мы уходим из зоопарка.
Это мои сестры
А это я сама собственной персоной.
Спасибо всем что посмотрели! Надеюсь что вам понравилось!