Кексики
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 05 Дек 2009 0:35 | RokcuRein 65 лет Самара | 
| 
Здравствуйте!Сегодня решила вас угостить своими кексиками.Итак,для них вам понадобиться.
 Маргарин-1 пачка Кефир-1 стакан Сахар-1,5 стакана Яйца-3штуки Сода-1ч.л(гашёная уксусом) Мука-1 стакан Изюм-100гр Изюм промыть.Маргарин растопить,яйца взбить с сахаром в пышную пену,постепенно добавляя кефир.Затем соду и маргарин.Всё тщательно перемешать.В самом конце всыпать просеянную муку и изюм и ещё раз перемешиваем.Готовое тесто выложить в формочки(смазанные маслом) и печь до полной готовности.Готовые кексики посыпать сахарной пудрой. Всем моим домашним очень нравиться,надеюсь и вам понравятся.Приятного аппетита!   | |
| 28 Дек 2009 16:07 | Мечтательница 54 года | 
| 
Муки один стакан, этого хватит?  | |
| 29 Дек 2009 1:09 | RokcuRein 65 лет Самара | 
| 
Людмила привет! Одного стакана муки хватит,тесто должно быть как густая сметана.  | |
| 11 Янв 2010 20:42 | Мечтательница 54 года | 
| 
Спасибо, обязательно попробую испечь!    | |
| 11 Янв 2010 20:44 | Томита Россия | 
| 
RokcuRein
 И я беру рецептик в закладочки!Спасибо, Тамарочка! | |
| 15 Янв 2012 23:24 | RokcuRein 65 лет Самара | 
| 
Сегодня пекла свои кексики и решила выложить фото, так как раньше не было возможности этого сделать.
 Вот такие они получаются, вот только с формочками не угадала, надо-бы формочки повыше а у меня мелкие.Но всё равно получились вкусные, угощайтесь!!! И не забудьте их посыпать сахарной пудрой, я этого не делаю, так как у меня дочь не любит сахарную пудру. В общем зацените. P.S Всех с прошедшими праздниками!!!!! | |
| 12 Мар 2012 0:59 | Ольга_Ефименко 42 года Сибирь | 
| 
Тамара попробую ваши кексики!    | |
| 12 Мар 2012 2:07 | RokcuRein 65 лет Самара | 
| 
Буду очень рада, я думаю она вам понравятся. Буду  ждать вашего отзыва.  | |
| 16 Мар 2012 22:42 | complimenty Латвия | 
| 
спасибо за рецепт  найвкуснючие кексики   хотела сфотографировать, но не успеа, смели всё за 5минут   П.С.(я толко маслица 100гр положила, чтоб не так жирненько   | |
| 16 Мар 2012 22:42 | complimenty Латвия | 
| 
спасибо за рецепт  найвкуснючие кексики   хотела сфотографировать, но не успеа, смели всё за 5минут   П.С.(я толко маслица 100гр положила, чтоб не так жирненько   | |
| 31 Авг 2012 23:14 | RokcuRein 65 лет Самара | 
| 
Спасибо, я очень рада что вам понравилось.  |