Цыпленок в горчично-укропном соусе

Сообщение Автор
Цыпленок в горчично-укропном соусе
05 Дек 2009 21:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Быстрый и простой вариант курочки для семейного ужина friends мясо получается очень нежное и ароматное girl_in_love

Фото

Нам понадобится:
цыпленок весом ~1.5 кг
2 ст.л. горчицы
1ст.л. муки
соль
пучок укропа
немного растительного масла.

Готовим соус:смешиваем горчицу,муку и немного масла. Добавляем нарезанный укроп и солим. Тушку курицы (у меня без кожи) обмазываем соусом,оставляем минут на 20

Фото

затем запекаем ~ 50 минут Smile

Приятного аппетита!!! Romashki

05 Дек 2009 21:52

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Ну ничего себе! wacko1 Здорово! good2 Просто и легко! good2 А главное, что вкусно! nyam2 Спасибо тебе большое за рецепт, обязательно попробую! praising Rose

05 Дек 2009 21:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Ну ничего себе! wacko1 Здорово! good2 Просто и легко! good2 А главное, что вкусно! nyam2 Спасибо тебе большое за рецепт, обязательно попробую! praising Rose

очень-очень вкусно!! good2 умяли такого цыпу втроем girl_haha

06 Дек 2009 1:14

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
И я бы не отказалась от такой цыпы nyam2 nyam2 nyam2

Катюша Romashki

06 Дек 2009 1:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ирочка писал(а):
И я бы не отказалась от такой цыпы nyam2 nyam2 nyam2

Катюша Romashki

Цыпа не очень фотогеничная Embarassed но вкуууусная nyam2

06 Дек 2009 1:48

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Катюнчик курочка -просто объедение good nyam2 good2 Просто супер Romashki Romashki Romashki Немного не по теме,я шпинат купила свежий,правда на рынке и треску тоже,завтра мы это ужинаем.но а курочку наверно в понедельник Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Дек 2009 1:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Катюнчик курочка -просто объедение good nyam2 good2 Просто супер Romashki Romashki Romashki Немного не по теме,я шпинат купила свежий,правда на рынке и треску тоже,завтра мы это ужинаем.но а курочку наверно в понедельник Yahoo! Yahoo! Yahoo! [/url]

ураааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! вкусный вас ждет ужин!!!!! good2 good2 good2 буду с нетерпением ждать впечатлений!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1082459463.html]

06 Дек 2009 3:06

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Катюша-курочка-загляденье!!!Аромат идет через компьютер-уже ночь! Дотерпеть бы до завтра! И ..... СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Дек 2009 3:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
galya420 писал(а):
Катюша-курочка-загляденье!!!Аромат идет через компьютер-уже ночь! Дотерпеть бы до завтра! И ..... СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Слава богу ждать не так долго осталось girl_haha уверена получится вкуснейшая курочка!! Romashki

06 Дек 2009 3:25

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Да,это так кажется,что не долго dance2 girl_haha

06 Дек 2009 3:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
galya420 писал(а):
Да,это так кажется,что не долго dance2 girl_haha

тренируем силу воли! dance2

06 Дек 2009 13:31

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Восхитительная курочка!!! good2 good2 good2 Прямо "два в одном" - потрясающе вкусно и очень просто! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшик, с удовольствием беру на вооружение этот рецептик!!! Думаю, в ближайшее время испробую! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большое, солнышко!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2009 15:01

Распечатать сообщение
Svet-lana

Светлана

52 года
Северный Кипр

Svet-lanaМои рецепты
Джанго писал(а):
Цыпа не очень фотогеничная

Ниче се - не фотогеничная... Я ее увидела, аж слюнки потекли!!! girl_haha
А серьезно - мой первоклассник очень любит курочку! Сегодня пообещала ему запечь в духовке, а тут и твой замечательный рецепт! А то думала:"чем же ее намазать"!!! Спасибо, Катюша!!! Здоровья тебе! Give heart Give heart Give heart
air_kiss air_kiss air_kiss

06 Дек 2009 16:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мульяна писал(а):
Восхитительная курочка!!! good2 good2 good2 Прямо "два в одном" - потрясающе вкусно и очень просто! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшик, с удовольствием беру на вооружение этот рецептик!!! Думаю, в ближайшее время испробую! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большое, солнышко!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

вот и я люблю такие рецепты:простые и вкусные Yahoo! а результат Girl in love

Svet-lana писал(а):
Ниче се - не фотогеничная... Я ее увидела, аж слюнки потекли!!! girl_haha
А серьезно - мой первоклассник очень любит курочку! Сегодня пообещала ему запечь в духовке, а тут и твой замечательный рецепт! А то думала:"чем же ее намазать"!!! Спасибо, Катюша!!! Здоровья тебе! Give heart Give heart Give heart
air_kiss air_kiss air_kiss

спасибо! Romashki надеюсь сыночку понравится!! friends

23 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

51 год
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Спасибо!!!!! Очень вкусная и ароматная курочка! girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

23 Ноя 2010 2:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
mellorn писал(а):
Спасибо!!!!! Очень вкусная и ароматная курочка! girl_bye girl_bye girl_bye

какая аппетитная курочка!!!! Girl in love Girl in love вижу еще любимый перчик на тарелочке nyam2 очень рада что курочка понравилась!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх