Тесто - 800г муки, чуть меньше пачки сухих дрожжей, 1 яйцо, 3ст. ложки сахара, 2ст. ложки маргарина, молоко - сколько возьмет.
Начинка - кетчуп,майонец, яйцо, лук, слив. масло, отварное куриное филе, помидоры, сыр, зелень, соль, перец - по вкусу.
Все ингредиенты для теста смешать, вымесить (оно должно быть чуть мягче, чем на пельмени), поставить тесто в теплое место подниматься...дать подойти два раза.
Противень застелить пергаментом или посыпать мукой. Разложить тесто по противню,оставляя бортики
Смазать кетчупом, выложить порезанную курочку, сверху обжаренный лук на слив.масле, помидоры(вообще можно ложить все, что есть в холодильнике
)
Взбить яйцо с майонезом, залить курицу, сверху засыпать сыром
Выпекать в духовке вначале 180 градусов минут 20, потом увеличить до 200 и печь до готовности теста. Готовность проверить зубочисткой.