Приятно не только любить,но и знать что тебя любят..........
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2009 5:33
|
мозгаклюй
германия |
|||
Даже и не знаю с чего начать.Познакомилась со своим мужем в Германии,приехав сюда на ПМЖ..В первый день даже как то и не абротила на него внимание,,.Но заметила что он слишком часто приходит в общагу где я временно проживала.Слово за слово,разгаворились,акозался очь приятный молодой мужчинка ..В течении 3х недель я поняла что именно этого человека я искала всю свою жизнь..Защитника,спутника,друга,любовника ,мужа,отца..Гаворят все мужики козлы ,соглашусь с этим распространённым мнением ,но от себя добавлю есть всётаки среди мужиков БРИЛЬЯНТЫ .Вот такой попался и мне ,рыцарь в сияющих доспехах.Каторый за меня горы свернёт и звезду с неба достанет...ЗА 10 лет прожитые с первым мужем в браке ,,я поняла что значит быть тряпкой ,об каторую вытирают ноги,не смотря на сопротивления.....Ни минуты не раздумывоя я подола на развод,...Девчата и не жалею..Мы вместе уже 4 с половиной года .У нас двое детей,мой сынок от первого брака и наша общая дочь.Лучьшего мужа для себя ,и отца для своих детей...я и не могла о такокм мечтать..... Есть на свете ДОВЕРИЕ ,ПОНИМАНИЕ,ЛЮБОВЬ.А у меня самое главное ,моя семья...
|
||||
10 Дек 2009 9:16
|
спец повар
Вячеслав 56 лет Алтайский край |
|||
да не часто такие брильянты попадаются, я думал совсем один остался, ан нет еще и в Германии есть.... а если серьезно, рад за вас, счастья...много много, ведь его много ни когда не бывает!!!
|
||||
10 Дек 2009 16:03
|
мозгаклюй
германия |
|||
Спасибо,,,Вячеслав. ...Ох уж эти брильянты ,их так трудно найти,,Но если нашёл так хорошо...
|
||||
10 Дек 2009 21:08
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
может я в силу своего возраста своего мужа козликом считаю? мужчина брилиант- так смешно звучит, даже не представляю такое хотя иногда бывает... а иногда как достанет свои рога, копыта, бороду - включит кровавый бокс с криками * Любимоя, твоя передача началась!* или по утрам хочется подольше поспать, а он тебе ноги щекотать начнет, глаза открывать, одеяло стягивать...
Леночка- я рада за тебя! так держать! приятно такие истории почитать |
||||
10 Дек 2009 23:46
|
Заюша
48 лет |
|||
Лен, ты знаешь, я как-то все время боюсь говорить о своих радостях, любви, здоровье. Все время боюсь, что сглазят. Очень рада за тебя. (Как будто за себя похвасталась!!!!) В теме "ОН и ОНА" немного тем о хорошем. Мы как-то все о проблемах больше. Я конечно же ни в коем мере не хочу тебя обидеть. Я искренне рада за Вас. Радостью и счастьем тоже надо уметь делиться. Добра Вам и любви на долгие годы.
|
||||
11 Дек 2009 0:36
|
мозгаклюй
германия |
|||
|
||||
11 Дек 2009 2:36
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
мозгаклюй
я не такие рога имела ввиду. я очень рада, что у тебя теперь все очень хорошо! настоящее женское счастье- детки и любящий муж рядом желаю вам такой любви на всю жизнь и может еще одного пупса! |
||||
13 Дек 2009 0:54
|
мозгаклюй
германия |
|||
|
||||
18 Фев 2010 14:07
|
Gotita de Amor
38 лет minsk |
|||
как приятно почитать. всегда искренне радовалась за других
|
||||
18 Фев 2010 15:08
|
shelate
38 лет Украина |
|||
Вам памятник надо поставить...что вы не побоялись развестись(как многие женщины терпят) и встретить новую любовь....и быть счастливой...вы умница
|
||||
24 Фев 2010 18:42
|
Gotita de Amor
38 лет minsk |
|||
а как вы думаете, правда ли, что любовь живёт 3 года?
я тут прочитала книжечку нидавно, бредни, конечно, но своё дело сделали-- заставили задуматься. |
||||
24 Фев 2010 21:12
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Gotita de Amor
ой... мы с мужем уже скоро 6 лет знакомы... а любим друг друга как дети! я слышала, что влюбленность 3 года длится. а потом либо любовь либо пустота... а чего вдруг задумалась????? |
||||
25 Фев 2010 22:00
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|||
Елена прочитала вашу историю
Есть счастливые браки и прекрасные пары Да не часто встречаеш но есть У меня 1 брак был такой как и у вас Он мена не бил но морально убивал каждый день Я себя за человека не считала Называла себя Инфузория Все что я ни делала плохо не так встретила не так улыбнулась не так посмотрела то худая то полная (после рождения дочери) то почему не мальчика родила и тд Развод это самый умный шаг в моей жизни после развода было трудно одной Но я знала что есть счастливые браки и вот чудо свершилось оно пришло из Дании всегда любила эту страну Страна Андерсена Сказок страна Аллых парусов Мой муж один воспитывал 2 детей девочке было 7 лет а мальчику 4 мой муж Золото милый спокойный добрый естественно все может и готовит и ремонтирует и зарабатывает А я всегда еще с детства мечтала заботиться о детях у которых нет матери конечно моя и его дочь уже большие, но мальчик нуждается во мне. Моя доча выходит замуж в июле. А еще у нас 2 собаки и 3 кота. Правда я своего еще не привезла (У меня карликовый пудель Тонни.) я ждала 15 лет счастье никто уже не верил что я дождусь Но правда! Это того стоило |
||||
25 Фев 2010 22:03
|
Neonka
41 год Украина |
|||
Нет, я в это не верю!!!!!!
Влюбленность может и месяц длиться и неделю, а вот любовь через определенное время перерастает во что-то большее, уже не страстная как поначалу, а более зрелая... если конечно к этому идти. Больше всего мне "нравится" когда пишут о кризисе отношений в семье, это первый год совместной жизни, 3-ий, 7-ой, 10-ый и т.д. Назвали чтоб не ошибиться почти все.. Мне кажется что любовь начинает проходить, когда муж и(или) жена перестают следить за собой, вроде бы зачем? куда он(а) денется и т.п. Например жена может стелиться перед мужем (забывая о себе), а когда муж уходит начинает ходить на маникюры-педикюры. ...Очень жаль что ценить начинаем Лишь когда ничего не вернуть... |
||||
18 Сен 2010 21:17
|
Gotita de Amor
38 лет minsk |
|||
Per4iks, я задумалась над тем, что для меня значит тот человек, который рядом. может пройдёт ещё год и мы расстанемся?????
сейчас я понимаю, что он мне очень дорог. но в то же время я полностью согласна с Neonka!!!!!!!!!!!!!! надо действительно следить за собой!!!!!!!!!!!! спасибо!!! как говорится, какой же нужно быть умной, чтобы казаться глупой)))) |
||||
26 Май 2012 2:37
|
happyNati
43 года Украина |
|||
Я тоже хочу встретить нормального мужчину,но душа ни к кому не лежит,у нас маленький городок,кто нормальный-все уже заняты,кто проявляет ко мне внимание,к тем я равнодушна.Мама говорит,что любовь-это не главное в наше время,но я так не считаю!!!
Где ты мой ПРИНЦ??? [/i] |
||||
01 Июн 2012 0:50
|
zannaka
45 лет Брюссель, Бельгия |
|||
Наталья, а может быть ваш принц живет совсем не в вашем городке... а может даже и не в вашей стране, как у Елены
Может стоит расширить гоеграфию его поисков? Только не надо этого бояться, любовь иногда творит чудеса, и если вы действительно встретите своего единственного хоть и на другом конце земного шара, то она все проблемы решит Елена, так приятно было почитать вашу историю! Очень рада за вас!!! |
||||
25 Окт 2012 1:59
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|||
Любовь, настоящая и взаимная, это самое наилучшее и высокое чувство на свете)))
|
||||
31 Окт 2012 15:13
|
konfetti
Настенька 36 лет Санкт-Петербург |
|||
Принцев наверное не бывает - точнее это все стереотипы наверно )) я со своим парнем бывает ссорюсь, не часто он дарит мне цветы и балует подарками. Но я все-таки его люблю таким, какой он есть.
|
||||
13 Фев 2013 20:39
|
galkinskaua
Анастасия 42 года Москва |
|||
Понятное дело, что приятно осознавать, что тебя любят. Это, наверное, одно из самых прекрасных чувств на земле, имхо.
|
||||
13 Апр 2016 10:44
|
Alenka82
Алена 41 год Белгород-Изюм |
|||
Да, любовь не вздохи на скамейке, любовь надо по жизни пронести. И я считаю что нужно не только за собой следить но и за своей половинкой. И одно знаю точно( я уже 16 лет замужем) что в семейной жизни на первом месте должен быть диалог между мужем и женою. Меньше секретов больше общения. И будет у вас все ОКЕ"Й .
|
||||
25 Мар 2019 2:45
|
LadaVidneeva
Лада |
|||
это точно))) видимо с годами такая мудрость приходит сейчас на всех свадьбах, которых бываю - говорю это молодым в тосте |