Что подарить на Новый год?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2009 15:22
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
Скоро Новый год! Ура! Что подарить родным? Уже нет никакой фантазии, кажется передарила все что можно! Девчонки, помогите советами!
|
||
10 Дек 2009 15:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
10 Дек 2009 15:35
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|
Свет,я влюбилась в твою салфеточку! Подари и мне
А я мыло всем сварю,упакую,как девочки показывали.Буду стараться,чтобы красивое получилось!.Сыну шарф довязываю,а вот мужу |
||
10 Дек 2009 15:37
|
Lana_nov
|
Давай адрес в личку. Пришлю.
|
||
10 Дек 2009 15:41
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
мы в этом году дарим вкусные подарки: детям шоко-пипаркучные подарки, а взрослым наборы из конфет кофе и бутылочки, или соусы и варенья, или сыры+вино. таких наборов у нас много в магазинах стоит, по ценам тоже вариации различные, и для гурманов найдутся.
|
||
11 Дек 2009 19:11
|
Элька
40 лет Москва |
|
Я тоже уже всю голову сломала что кому дарить, причем у меня так перед каждым праздником.
Пока я составила список из возможных подарков: - разделочная доска - силиконовая форма для пирога - этажерка-фруктовница - косметичка - кухонные весы - подвеска на телефон, брелок - подставка для колечек или цепочек - подставка для дисков - подставка для телефона - визитница - ключница-шкафчик деревянный (на стену вешается) - санки-ледянки - какая-нибудь необычная пробка для вина (многоразовая)+штопор - вакуумный контейнер для хранения продуктов - скатерть - ортопедическая подушка - книга Г.Малахова рецепты здоровья - книга "Язык жестов" - электро-открывалка для консервов Папе я уже купила термобелье для рыбалки, свекрови подарим корзину с набором ее любимых продуктов. Брату мужа купила коробку-органайзер со всевозможными шурупчиками, гвоздиками и т.д. (он это любит), его жене, наверно подарю коробочку-органайзер со всякими швейными принадлежностями. Всем остальным пока думаю. |
||
29 Дек 2009 12:42
|
alinor
39 лет Г. Краснотурьинск |
|
02 Янв 2010 14:12
|
NatalyS
Липецк |
|
Пытаюсь вспомнить все подарки, приготовленные для родных, друзей и знакомых. Наверное, не все вспомню, тк уже подарено. Что это было
Внукам: книги, развивающие игры, диск с начальным курсом англ яз, фигурки животных и рыцарей немецкой фирмы ручной росписи (они просто балдеют от этих наборов и придумывают потрясающие игры), украшение из речного жемчуга для Машеньки (она любит наряжаться), видеофильмы (сказки) Детям: набор косметики фирмы Dr Pierre Rico (проверено несколькими годами пользования, дочке очень нравится, но в магазинах нет), аудиокнигу на англ яз, подарочный набор красивых полотенец с вышивкой, что-то вроде флэшки, но такой объем памяти и такой дизайн, что.... Все лучшее детям! Небольшой, но очень уютный плед понравился и дочке, и внучке. И, конечно, симпатичную сумму в конверте. Мужу: подписку на подарочное издание русской классики а формате "Pocket", с золотым обрезом, изумительными иллюстрациями. Уже дарила Библиотеку русской поэзии, Шекспира, Мопассана. Он в восторге. Остальные подарки: тигренок (мягкая игрушка), он же в керамике ( Алексей Туров. Кич, кончно, но очень интересный), диски с новогодним репертуаром, шоколадные наборы ( конфеты в виде новогодних игрушек и Деда Мороза), эксклюзивные наборы елочных шаров ручной росписи в деревянном сундучке, ирландский крем, шоколад, наборы конфет Ассорти (российские), вино и красиво упакованный хлеб, испеченный мужем. Это был хит! Это то, что помню. Мне подарили наборы хорошей косметики Шанель и L'Occitane, картину, англ чай, англ чайную пару в подарочной упаковке, шампанское. Как я люблю готовить подарки! Но, к сожалению, нет у меня таких талантов, как у Светочки и Ирины! Девочки, ваши подарки потрясающие! Когда-то вязаные салфетки мне дарила замечательная женщина, завкафедрой, с которой мне посчастливилось работать. Храню их много лет. Иногда достаю и любуюсь, иногда использую как милую деталь интерьера. |
||
03 Янв 2010 5:31
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Я дарю,что необходимо.
Обычно зятю и внучке ставлю под елку болшого шоколадного Деда Мороза .Они израильтяне и не очень понимают что это такое. Но старшая теперь уже опытная и очень ждет елку. Мужу положу новый зонт с чудо-кнопкой. Дочке форму для её пирогов и запеканок из Пайрекса. Старшей внучке набор - шапка,шарф,перчаточки. Маленькой шоколадный набор Дедов Морозов. Обеим шикарную книгу "Секреты пластилина". Старшая будет её читать ,а втроем с мамой потом лепить. |
||
02 Дек 2010 3:13
|
EVGla
54 года Россия |
|
А что подарить на новый год в 2011?
|
||
03 Дек 2010 21:35
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|
Да, это вечный вопрос. У меня тоже мозги ломаются. Муж заказал Атлас дорог, мама - кухонные весы, а у доци чайник сломался как раз вовремя. Примерно так. А вот меня спрашивают, что мне подарить и я тоже не знаю.
|
||
03 Дек 2010 22:53
|
Альтависта
|
|
Я хочу подарить самособраный набор родственникам:
десертницы, фрукты, взбитые сливки, открытка-рецепт. Можно сделать набор для глинтвенйна - бутылка вина, апельсин, специи, открытка-рецепт |
||
03 Дек 2010 23:32
|
Светата
40 лет Москва |
|
Lana_nov Светлан, очень красивая салфеточка. У меня не получается крючком вязать. Завидую твоим подружкам.
alinor Ирочка, очень красивые штучки, ты сама их делаешь? |
||
05 Дек 2010 1:51
|
Rozalinda
|
|
alinor
Красота неописуемая !!! это рук твоих творение ??? Я еще пока думаю : что подарить родным и близким.... |
||
22 Дек 2010 4:40
|
xenophonti
40 лет Hamburg, DE |
|
Я дарю мужу мобильный (всё равно новый нужен ), теплые тапки, в качестве стеба - носки и настольный футбол. Плюс сладости, какие он любит.
Свекрови мы дарим новый радиотелефон, свекру - сертификат на месяц тренировок в спортклубе. Ребенку - ворох развивающих игрушек, ползающего Винни-Пуха и настоящие Uggs. |
||
22 Дек 2010 18:35
|
Весёлка
Александра посёлок Киевский |
|
Девочки, вот у меня примеры
- те кто умеют вышивать, могут вышить открытку - те, кто умеют вязать, могут связать шарфик тёплый, кстати очень актуально зимой) - купить новогоднюю кружку) - хорощий подарок - сделать календарик, ну этот подарок для семьи, на каждом месяце, какой ни будь праздник, там могут быть семейные праздники, на которых можно фотки наклеить и советы, и красиво украсить) - опять же, кто умеет вышивать, может вышить новогоднюю рукавичку, рождественский сапог, новогоднюю картинку - сварить мыло по теме праздника) - сшить игрушку - ёлочку там например, ну или связать) - купить подарки по интересам людей, которым ты даришь) - из солёного теста, сделать новогодние сувениры. - маленьким детям, купить книжку, по новогодней тематики) Ну, люди тут творческие, поэтому подарков уйма, всем удачи) С новым годом))))) |
||
23 Дек 2010 0:50
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Я уже всем купила подарки. Девочкам три книги - очень
красивые и интересные. Старшая будет читать младшей. В моей семье всегда главным подарком была книга , как для меня,так для мужа и дочки. Для девочек купила книгу Астрид Лингред с 4-мя сказками, "Пинокио","Питер Пен". Они уже все эти повести и сказки знают по мультикам советским и зарубежным,теперь прочтут. Дочке с зятем купила книгу "Болгарская кухня". Зять у нас с болгарскими корнями и они вместе в выходные готовят. Очень жаль,что Дед Мороз никогда не вспоминает про меня. |
||
23 Дек 2010 1:02
|
Черничка
Волгоград |
|
Анна, может, стоит напомнить забывчивому дедушке заранее о подарке? |
||
23 Дек 2010 9:53
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
Gveret
Очень жаль,что Дед Мороз никогда не вспоминает про меня. Аннушка, ему детишки так забили голову своими заказами, что уже не до нас. Будем делать себе подарки сами!! |
||
23 Дек 2010 22:07
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|
Мне подарки под елку нужно складывать уже завтра - У нас Рождество с 24 на 25 декабря.
Каждый год с подарками мучаюсь. И сын, и муж не любители тряпок, парфюмов, комп. штучек. Сыну, конечно, деньги, но мне все хочется еще какой-нибудь сюрприз сделать. В этом году купила сыну одежду, шапку-перчатки. А вот с деньгами так придумала - он у нас любит путешествовать, так мы ему сделаем "персональный чек". Сделаем чек на ..энную сумму, с шутливыми пожеланиями, фотографиями (у меня муж график-дизайнер ). По этому "чеку" выдадим деньги, когда будет покупать билеты в очередное путешевствие. А вот с мужем, ох, это проблема. Купила ему шарф и зажигалку Зиппо. Ну, у меня еще один день остался. |
||
24 Дек 2010 4:45
|
xenophonti
40 лет Hamburg, DE |
|
А мы уже выложили заранее, не дожидаясь завтра. Свекру сегодня докупили камень для пiццы (ну типа каменный круглый противень) с ножичком специальным, набор. |
||
24 Дек 2010 23:20
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|
Я раньше тоже заранее складывала. А теперь боюсь коты мои в подарках под елкой будут рыться!
|
||
25 Дек 2010 23:11
|
Акмаль
49 лет Казахстан |
|
Девочки, подскажите пожалуйста,что можно подарить сыну 16 лет на Новый год ? У самой голова кругом и фантазия вся закончилась.
|
||
26 Дек 2010 11:00
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
Ну, это смотря , чем он увлекается. я у своего в таком возрасте спрашивала, тут угодить очень сложно |
||
27 Дек 2010 19:07
|
Lana_nov
|
Моему племяннику 18 лет. Любит летом в футбол мяч погонять. Вот его-то ему и купили.
|