Фасолевый суп с курицей
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Дек 2009 12:42
|
zabiiaka
Архангельск |
Очень часто готовлю этот простой супчик, моим домашним очень нравится. Предлагаю и вам попробовать =)
Берём для супа: 400 гр. куриного филе 75 гр. веримшели "паутинка" (хотя можно использовать и другую вермишель быстрой варки) 1 ст.ложка растительного масла 1 морковь 2 помидора 250 гр. замороженной стручковой фасоли 400 гр. белой консервированной фасоли 3 двухслойных кубика куриный бульон с приправой На курином филе варим бульон (2 литра). Лук и морковь очищаем, мелко режем обжариваем в той кастрюле где будем варить суп, 7 минут. Добавляем к луку с морковью зелёную фасоль, обжариваем ещё 3 минуты. Вливаем сваренный куриный бульон с мясом, даём закипеть. Добавляем белую консервированную фасоль, прогреваем 10 мин. Добавляем двухслойные кубики, накрываем крышкой и варим 3 мин. Добавляем вермишель и нарезанные помидоры, перемешиваем, варием ещё 3 минуты (столько сколько варится вермишель "паутинка") и снимаем с огня. Дать настоятся 10 мин. |
|
14 Май 2014 23:17
|
Амритана
Одесса, Украина |