Бабка из манной крупы

Сообщение Автор
Бабка из манной крупы
14 Дек 2009 13:53

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Фото


яйцо - 4 шт.
сахарный песок - - 150-170г
манная крупа – 2/3 стакана
молоко – 2,5 стакана
ванилин
изюм
малина
растительное масло для смазывания формы


Желтки растереть с сахаром.

Фото


Изюм перебрать, промыть и просушить на салфетке.

Белки взбить в густую пену и поставить на холод.

Фото


Сварить на молоке густую манную кашу, снять с огня.

Фото


Добавить при помешивании растертые желтки, ванильный сахар, изюм, малину, ввести взбитые белки.

Фото


Массу выложить в смазанную маслом форму. Выпекать примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов

Фото


Бабка напоминает суфле!

Изюма у меня было мало, поэтому добавила замороженной малины. В следующий раз, не буду добавлять изюм, а добавлю ягоды. Легкая кислинка малины была просто великолепна, в этом воздушном блюде.
 
14 Дек 2009 18:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mellorn
Маша, как аппетитно!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
 
14 Дек 2009 19:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Имбирь писал(а):
Маша, как аппетитно!!!

Это точно!
 
14 Дек 2009 23:43

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Спасибочки!!! Это и правда, вкусно! New Year Hi
 
01 Июл 2013 22:50

Распечатать сообщение
C_lio

Ольга


Москва

C_lioМои рецепты
Я делала без изюма, с ягодами. Получилось вкусно nyam2 .Спасибо!
 
08 Янв 2014 20:08

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
C_lio писал(а):
Я делала без изюма, с ягодами. Получилось вкусно nyam2 .Спасибо!

Ольга, я рада, что вам понавилось. New Year Snegurochka
Страница 1 из 1

Наверх