Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2009 23:30
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Одежду продаете? Я раньше тоже работала на точке на своей с продавцом, 2 дня она 2 дня я. Муж не работал, он у нас супермэн: водители по заявкам, бухгалтер в офисе, а он по организациям с бумагами. Вот так и живем... |
||||||
|
26 Дек 2009 23:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Ага.
Мой обожает это дело! Ему нравится работать с людьми, так заболтает, что не захочешь, а купишь. А ты временно вышла, я так поняла? Дети какого возраста? |
||||||
|
26 Дек 2009 23:39
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Дети 7 лет, первый класс вобщем. Временно или нет покажет собрание родительское в понедельник, но честно не хочу там работать, родители слишком наворочаные |
||||||
|
26 Дек 2009 23:45
|
МаГнОлИя
|||||
Да и не работай! зачем оно тебе. Ты мыльца-то варишь? Я сварила из детского, три штучки получилось, но больше не буду, не зацепило... |
||||||
|
26 Дек 2009 23:49
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
С тех пор еще не варила, но завтра найду время.
Как ты говоришь, чтоб нюх не теряла. Только у моего мужа это, чтоб не скучно было. |
||||||
|
26 Дек 2009 23:55
|
МаГнОлИя
|||||
А мне так хорошо дома, совсем не скучно... Мой так подстраховывается: всякое в жизни бывает...
Мы сегодня ходили на ёлку с дочкой, в классе решили провести доп-но к школьной ёлке. Вчера обшивала мишурой платье, два часа сидела. Завтра сын с классом идёт в лес, а я не знаю, идти с ним или нет. Вроде охота, но я такая мерзлячка, а одежды подходящей нет
А ты чем сегодня маялась? |
||||||
|
27 Дек 2009 0:01
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Полностью с тобой согласна, особенно, если дома нет раздражителей. Моя бабуля сегодня просто достала меня , до слез довела.
Мой младший вчера ходил в садик на елку с бабулей, принес подарок, я даже расстроилась. За эти деньги можно было купить 1,5 кг отличных конфет. У дочи все пошли в цирк на новогоднее представление, она не пошла, мы решили всей семье в развлекательный центр сходить. Она у меня опять отличницей вышла!!!! |
||||||
|
27 Дек 2009 0:08
|
МаГнОлИя
|||||
Вы вместе живёте? Или в гости приходила?
По сколько вы сдавали? У моего сына собирали по 350р., там этим делом занимается мама одна, хозяйка продмагазина, за эти деньги мы получаем отличные подарки, претензий нет, а у дочки- кошмар какой-то, за 300 рублей пара пластилиновых конфет...
Поздравляю тебя и твою дочу! |
||||||
|
27 Дек 2009 0:11
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Бабуля живет со мной ей 95 лет, командует как 18летняя.
Тоже 350, но подарки были просто отстой!!!!!
Спасибо!! А твои как четверть закончили? |
||||||
|
27 Дек 2009 0:20
|
МаГнОлИя
|||||
Ого!!! Представляю, как тебе тяжко! Я вообще не выношу когда мной командуют, указывают... Позволяю только мужу, и то не всегда.
У нас ещё не закончилась, но я знаю, что дочка будет ударницей, а сынуля- троечником. Ему совсем неинтересно в школе, ленится, а мог бы и отличником быть... о |
||||||
|
27 Дек 2009 0:22
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Я писала уже на предыдущей странице, как она со мной сегодня, чтоб Лолу поддержать, что не только у нее жизнь ж...
Зато танцует... |
||||||
|
27 Дек 2009 0:28
|
МаГнОлИя
|||||
Я не читала сегодня... А там оказывается люди в поддержке нуждаются!
Да уж.. Нужно новые костюмы шить, туфли покупать, аж две пары... Готовь мама денюжки! |
||||||
|
27 Дек 2009 0:32
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Да, дорогое это удовольствие танцы. А вообще я не поняла где сегодня народ-то? |
||||||
|
27 Дек 2009 0:38
|
МаГнОлИя
|||||
К новому году готовятся, полы намывают наверно. Или по гостям разбежались. А мне все надоели, сижу дома, на звонки не отвечаю... Недавно ходили к подруге на ДР, там была парочка, пообщались с ними, как дерьма наелись. Решила пока одиночкой побыть. |
||||||
|
27 Дек 2009 0:41
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Не хотим ничего, с соседкой вместе сидим и смотрим телик, в НГ все равно спать буду. Она работает 1 января.
Очень иногда хочется на необитаемый остров на недельку. |
||||||
|
27 Дек 2009 0:43
|
МаГнОлИя
|||||
|
Прочитала про бабулю твою, зачем она тебе 3000 даёт, на хозяйство?
|
||||||
|
27 Дек 2009 0:47
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Я-то думала,что она от души, просто помочь хочет деньгами (хотя мы не нуждаемся в ее подачках). А она оказывается меня просто нанимает, чтоб я ее все прихоти исполняла. Я не могу даже поесть то, что хочу, сегодня она манты потребовала, завтра она котлеты хочет и т.д. |
||||||
|
27 Дек 2009 0:48
|
л"асточка
46 лет |
|||||
|
ПРИВЕТ.ВЫ НОРМАЛЬНО НА ФОРУМ ЗАХОДИТЕ?
|
||||||
|
27 Дек 2009 0:51
|
МаГнОлИя
|||||
Во как! Тогда слишком дёшево!!!
Привет, Аня!!!
Нормально! Ты уже не хочешь на море? |
||||||
|
27 Дек 2009 0:51
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Привет! Сегодня целый вечер какая-то фигня происходит, то зайти сначала не могла, то страницы новые не открываются... |
||||||
|
27 Дек 2009 0:52
|
МаГнОлИя
|||||
Держись, что теперь поделать... |
||||||
|
27 Дек 2009 0:52
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Вот и я об этом, при пенсии 15000! Она еще и хочет, чтоб я не работала, чтоб была у нее на посылках |
||||||
|
27 Дек 2009 0:53
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Держусь из последних сил |
||||||
|
27 Дек 2009 0:53
|
МаГнОлИя
|||||
У меня всё открывается, только медленно, но у меня муж какую-то фигню скачивает, может из-за этого. |
||||||
|
27 Дек 2009 0:56
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
А за комп-то как вообще пустили? |
Мой так подстраховывается: всякое в жизни бывает...