Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2009 1:09
|
л"асточка
46 лет |
|||
|
Привет!Так инет глючит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздно приехали,они закрылись.Теперь аж послезавтра,а то машина наша завтра занята А в руках я не потащу.
меня не волнует,мой тоже говорит нада она тебе за 100 гривен?А я сказала-нада,ты ШО?на том и сошлись |
||||
|
28 Дек 2009 1:09
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||
|
Евгения, куда-то убежали они все! Похоже мы с вами одни здесь
|
||||
|
28 Дек 2009 1:12
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||
|
Лена, здрасте-здрасте!!! Нет, Аня точно тут где-то..
|
||||
|
28 Дек 2009 1:13
|
алабайчик
|
|||
Круто.Всю жизнь хочу увидеть Байкал своими глазами.Красотища наверное.А я.когда была школьницей ,жила с родителями на севере о.Диксон на Ледовитом океане.Когда вернулись на материк он мне долго по ночам снился и я каждый раз плакала горючими слезами-"если ты полюбишь Север,не разлюбишь никогда!" Я тоже помидоры люблю,особенно томатный сок.
И мы не хотим.Дети выросли,а самим и так сойдет,ощущение праздника портит эта мерзкая плюсовая погода и сошедший на нет таким трудом собравшийся снег. |
||||
|
28 Дек 2009 1:13
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||
|
наверное бродит по рецептам. Аня, ауууууууууу?
|
||||
|
28 Дек 2009 1:15
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Муж аргументировал свой отказ. Некоторый смысл имеется в отказе. Пришлось согласиться |
||||
|
28 Дек 2009 1:17
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Два года подряд езжу на Соловки в отпуск. Во время обратной дороги уже хочу вернуться. |
||||
|
28 Дек 2009 1:17
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||
Правильно! Как я сказала - так и будет! |
||||
|
28 Дек 2009 1:18
|
алабайчик
|
|||
|
Девчонки,чего-то очень долго вы пишите или непишите совсем?!
|
||||
|
28 Дек 2009 1:20
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||
на Соловках не была, просто родители у меня железнодорожники, вот и повозили по всему Союзу. Пришлось и на Севере побывать .Жили в г.Печора, но была и в Инте и Воркуте |
||||
|
28 Дек 2009 1:21
|
алабайчик
|
|||
У меня тоже самое с Дивеевым.Когда едем домой,как будто от чего родного и теплого отрываешься.И с этого момента начинаешь ждать новой возможности приехать туда. |
||||
|
28 Дек 2009 1:22
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
И у нас семья железнодорожная! Начала мама меня возить ещё подростком, потом сама стала работать, теперб муж и дочь на Юго-Восточной. |
||||
|
28 Дек 2009 1:25
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||
|
У меня в семье всекроме меня железнодорожники: папа- ж/д мастер; мама- бригадир пути; муж работает в вагонном депо; сын- помощник машиниста; дочка- проводник и билетный кассир. Одна я банковский работник
|
||||
|
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Читала твои записки и опездке в Дивеево в теме "Паломничества ко святым местам". Туда ездила дважды. А на Соловки в этом году ездили в составе официальной группы, возглавляемой нашим митрополитом - на перенесение мощей. |
||||
|
|
алабайчик
|
|||
Воркута не так далеко от Диксона.Мне на севере больше всего запомнилась живая природа.Насколько она так к человеку близка-леменги,песцы,совы белые и медведи те же,нерпы и т.д.И ПРОСТО КРАСОТА.А у меня мама тоже работала сначала официантом,а потом и дир-ром вагона-ресторана.Только ездила она в южном направлении. |
||||
|
28 Дек 2009 1:27
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Лена, муж тоже начинал в вагонном депо мастером, теперь в вагонной службе управления дороги работает. |
||||
|
28 Дек 2009 1:28
|
алабайчик
|
|||
Завидую.Оля,а ты не можешь сказать,фильм "Остров"там снимался или я что-то путаю. |
||||
|
28 Дек 2009 1:28
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||
|
Да! Было время....
|
||||
|
28 Дек 2009 1:29
|
л"асточка
46 лет |
|||
|
Привет!Так инет глючит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздно приехали,они закрылись.Теперь аж послезавтра,а то машина наша завтра занята А в руках я не потащу.
меня не волнует,мой тоже говорит нада она тебе за 100 гривен?А я сказала-нада,ты ШО?на том и сошлись |
||||
|
28 Дек 2009 1:30
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
В городе одичали без доброты к природе. Хоть где-то сохранилась красота. |
||||
|
28 Дек 2009 1:32
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Наташа, "Остров" снимали на берегу материка. Когда едешь на Соловки, жёшь монастырский катер на подворье монастырском и оставленные декорации видно в окно. Наши ходили туда смотреть. |
||||
|
28 Дек 2009 1:33
|
л"асточка
46 лет |
|||
Вот это да!Проводник,директор вагона-ресторана,администратор гостинницы-это самые прикольные(для меня )должности.Хотя это может показаться странным |
||||
|
|
л"асточка
46 лет |
|||
Вот это да!Проводник,директор вагона-ресторана,администратор гостинницы-это самые прикольные(для меня )должности.Хотя это может показаться странным |
||||
|
|
л"асточка
46 лет |
|||
||||
|
28 Дек 2009 1:34
|
perepetuly
58 лет Украина |
|||
из-за каждодневной занятости некогда и влес выбраться, работа. семья .работа. семья, и так каждый день! |
А в руках я не потащу.
Начала мама меня возить ещё подростком, потом сама стала работать, теперб муж и дочь на Юго-Восточной.