Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2010 19:08
|
Sally
56 лет |
|||||
Ой, Катюш, здорово, молодчинка!!!! Я тоже примерно так креветки делаю, только выкладываю в жюльенные креманки и запекаю, перед подачей, с сыром. |
||||||
|
10 Мар 2010 19:09
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Так, кто-то ищет 1000 причин, а кто-то 1000 возможностесь!
Не шлангуй! |
||||||
|
10 Мар 2010 19:12
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Круто, кто бы мне сделал, обожаю креветки. |
||||||
|
10 Мар 2010 19:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ну он же ей оствил,а почему на всех невесток кто-то ее делить должен?
Вот мне немцы в этом плане нравятся,стараются не жениться и не обзаводиться семьями пока на ноги хоть мало мальски не встанут,а у нас(Кать,только без обид) замуж аж бегом,а потом от родитей требуют помощи. Ой,страшно это,может я не правильно считаю,что родители нам ни чем не обязаны,но это конечно сугубо мое мнение. |
||||||
|
10 Мар 2010 19:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Постараюсь!
Меня муж одно время королевскими закормил,а они ж дорогущие! |
||||||
|
10 Мар 2010 19:15
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||
|
Наташа,смотрела отчёт о вашей встрече с девочками в прошлом году,молодцы!!!
А в этом году???Если будете собираться,и мне свисните?!Обязательно приеду. |
||||||
|
10 Мар 2010 19:15
|
чебосита
МО |
|||||
|
Ань, приходи в болталку!
мы с тобой ТАК поболтаем!!! |
||||||
|
10 Мар 2010 19:16
|
Sally
56 лет |
|||||
Забегай в гости, я сделаю
Дак вся Европа живёт гражданскими браками, у нас тоже не женятся, это выгодно во всех отношениях |
||||||
|
10 Мар 2010 19:17
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Это, Натуля , очень правильно, но молодёжь так сейчас не считает, у них другие взгляды, по своим сужу. |
||||||
|
10 Мар 2010 19:18
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Сейчас, пёрышки почищу. |
||||||
|
10 Мар 2010 19:19
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
|
Так пошла что-нибудь для любимого приготовлю, а то уже на подъезде к дому.
|
||||||
|
10 Мар 2010 19:20
|
Sally
56 лет |
|||||
а нам и так сойдёт |
||||||
|
10 Мар 2010 19:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Спасибо,Ириш!
Да может и соберемся.Хотя пока собираемся,то все обещают приехать,а когда наступает назначенный день,то увсех куча проблем и прктически большая половина не приезжает.Надеюсь,что теперь будет по-другому.
Салли,да я совсем не о штампе в паспорте,а в целом об ответственности молодых за свою семью,ведь надо так ее создавать,чтобы потом не искать крайних,кроме себя. |
||||||
|
10 Мар 2010 19:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Алл,да причем тут возраст и нынешнее время?Ведь и в моем возрасте у большинства другое мнение на этот счет.От человека наверное зависит. |
||||||
|
10 Мар 2010 19:24
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Скорее всего ты права. |
||||||
|
10 Мар 2010 19:24
|
Sally
56 лет |
|||||
дак и я об этом, ответственность она же в любом случае должна быть когда решают жить вместе, со штампом или без... хотя здесь, наверное проще начинать жить, нет квартирного вопроса, да и материально молодёжь, живущая без родителей, лучше обеспечена... |
||||||
|
10 Мар 2010 19:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А почему они лучше обеспечены?им с неба сыпется??? |
||||||
|
10 Мар 2010 19:27
|
Sally
56 лет |
|||||
Я тоже так считаю, так что Наташ, ты не одна |
||||||
|
10 Мар 2010 19:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
||||||
|
10 Мар 2010 19:31
|
Sally
56 лет |
|||||
Ну, в принципе, да
Тут существует определённый минимум, который каждый человек должен иметь, если не хватает, то доплачивает коммуна, но не деньгами в руки, а, например, доплачивают за квартиру, так что бы оставалось на питание и всё необходимое... Стипендия для студентов, живущих отдельно, значительно выше, чем у тех, кто живёт с родителями.. |
||||||
|
10 Мар 2010 19:33
|
Ekaterino4ka
38 лет Липецк |
|||||
я не говорю про невестку, я про сына говорю...
да какие обиды... я на свою свадьбу сама заработала, если уж так... а у сестры сдуру все получилось, если б не родила - не смогла бы вообще , а он типа благородство проявил, хотя любви там не было...
а по поводу родителей... как кто-то сказал: мы берем долг у родителей, а отдам детям, кто им поможет, если не родители? |
||||||
|
10 Мар 2010 19:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ну у нас такой лафы не будет никогда.Для нашей молодежи больше подходит такая поговорка-как потопаешь,так и полопаешь.Исключение конечно есть-дети ооочень обеспеченных родителей.Там и топать не надо,а лопать будут все что пожелают. |
||||||
|
10 Мар 2010 19:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Кать,я согласна,никто не поможет,но понятие помощи у всех разное-кого-то надо всю жизнь материально тянуть да еще и с семьей(и будет восприниматься как должное),а другому достаточно,чтобы бабушки-дедушки с внуками посидели. Да и не все горазды потом родителям той же монетой отплатить на старости лет. |
||||||
|
10 Мар 2010 19:37
|
Sally
56 лет |
|||||
У нас тоже такие есть, а для нормальных детей это тоже стимул, хочешь больше, давай топай, но хоть спокойно, что с голоду не умрут и крыша над головой какая никакая |
||||||
|
10 Мар 2010 19:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ладно,девочки,побежала я за дочей в сад.Вечером увидимся.
|
, а он типа благородство проявил, хотя любви там не было...