Сообщение |
Автор |
24 Дек 2009 20:10
|
Айла86
38 лет Баку
|
Недавно я была в одном ресторане,где заказала салат под вышеуказанным названием.Попробовала,очень понравилось,не поленилась и переписала ингридиенты салата из меню в телефон. В меню пропорции естественно не указаны,но судя по тому,что дома вкус получился такой же,я попала в точку.
Нам понадобятся(на 4 порции): отварная говядина(у меня было грамм 300),4 картошки,2 яйца,1 средняя морковь-все это варим,нарезаем мелкими кубиками,добавляем зерна 1 среднего граната,пол банки кукурузы(100-150гр.),зелень,соль,перец.Перемешиваем и заправляем сметаной.Советую попробовать, очень вкусный и легкий в приготовлении салат. Приятного аппетита.
Только не смейтесь над оформлением,я это на скорую руку.
|
24 Дек 2009 20:20
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
|
24 Дек 2009 20:28
|
Айла86
38 лет Баку
|
Ларча писал(а): | Очень аппетитный салатик |
Спасибо.
Ларча писал(а): | Гранат его так освежает и украшает. |
Гранат его и вправду очень освежает.
Ларча писал(а): | Спасибо, что поделилась с нами. |
Вам спасибо за внимание. С настуающим Вас Новым годом!
|
27 Дек 2009 1:06
|
Sunita
Vladlena
49 лет Украина
|
Айла86
Спасибо за салатик, уверена, что он вкуснючий! ТОлько у меня вопрос - зерна гораната ... косточки выплевывать? или кушать с ними? ведь целом гранате много косточек, заплеваться можно
|
27 Дек 2009 15:21
|
Айла86
38 лет Баку
|
Sunita писал(а): | Спасибо за салатик, уверена, что он вкуснючий! |
Вам спасибо за внимание.
Sunita писал(а): | ТОлько у меня вопрос - зерна гораната ... косточки выплевывать? или кушать с ними? ведь целом гранате много косточек, заплеваться можно |
Плеваться не надо. Когда просто гранат едим,то да,т.к. слишком много зерен,(а тут на весь салат 1 гранат) просто тщательнее пережевовать. Вы наверняка ели салат гранатовый браслет,там еще больше граната и ничего,кушается. Надеюсь приготовите и не разочаруетесь.
|
17 Дек 2018 21:01
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Гранат добавляли в готовое блюдо каждый, кто хотел (не все у нас любят гранат в салате). На фото - вариант для мужа на работу без граната. Салатик понравился.
|
19 Дек 2018 18:53
|
kira_che
43 года Калининград
|
Салат очень вкусный. Гранат - это прямо в точку в нем
|