Пирожки слоеные с мясом

Сообщение Автор
Re: Пирожки слоеные с мясом!
29 Мар 2008 23:26

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
Пирожки слоеные с мясом!

выпекать при температуре 180С (350F), пекти 20 мин



Приятного апетита!
zdrastvuyte skagite pogalusta gde ya mogu kupit v kakom otdel sloyenoe testo v USA spasibooo super mne ponravilas xochu poprobovat piragki girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki good good
shoira

shoira




shoiraМои рецепты
 
30 Мар 2008 6:49

Распечатать сообщение
шоира писал(а):
здраствуыте скагите погалуста где я могу купит в каком отдел слоыеное тесто в УСА

В любом супермаркете, в любом, в отделах, где все замороженное продается. Обычно это тесто лежит возле замороженных фруктов. Я покупаю в WalMart
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
23 Окт 2008 7:18

Распечатать сообщение
Virginia - только cделала. Лидусь, как вкусно! це тобі!!!!!

OksanaO

Oksana

52 года
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
 
23 Окт 2008 18:12

Распечатать сообщение
ОксанаО писал(а):
Виргиниа - только цделала. Лидусь, как вкусно!

Оксан! Молодчина! Свой человек! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
23 Окт 2008 20:25

Распечатать сообщение
Virginia
give_heart Romashki Romashki give_heart
Лида, я тоже часто такие пирожки делаю,а еще с начинкой из грибов/обжаренных с луком/ или с творогом! good2
Вкуснятина! nyam2
adelja

Adelja

47 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
23 Окт 2008 20:31

Распечатать сообщение
аделя писал(а):
Лида, я тоже часто такие пирожки делаю,а еще с начинкой из грибов/обжаренных с луком/ или с творогом! гоод2

Да, начинку можно любую, кто какую любит! Главное , что они очень вкусные получаются и с тестом возится не надо. good good
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
24 Окт 2008 0:15

Распечатать сообщение
Сегодня насмотрелась в "Обедах и ужинах" на твои пирожки Лида и сама решила их сделать! Сказать что вкусно ничего не сказать! Когда закончилась надчинка (неподросчитала Embarassed ) то сделала из остатков теста горячую закуску.
Хвастаюсь пирожками по твоему рецепту
Фото
Alissa

Инна

36 лет
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
 
24 Окт 2008 2:15

Распечатать сообщение
Алисса писал(а):
Хвастаюсь пирожками по твоему рецепту

Инночка, молодец! Рада, что понравились! Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
29 Окт 2008 0:31

Распечатать сообщение
Лидия большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

вот такие получились у меня.
Ellen


40 лет
Germany

EllenМои рецепты
 
29 Окт 2008 6:25

Распечатать сообщение
Ellen писал(а):
Лидия большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.


Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
29 Окт 2008 9:59

Распечатать сообщение
Лидочка Rose
Спасибо за идею новой начинки good
А ты попробуй как-нидь сделать из того же тест хачапури!
Для начинки нужен твёрдый солёный сыр натереть на тёрке и смешать с сырым яйцом (чтобы бла не слишком жидкая консистенуия) и добавить немного пряностей (хмели сунели и щепотку чёрного пера)
Но эту вкуснятинку нужно есть в горячем или тёплом виде girl_in_love
Fine_MUCK

Натаха

35 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
 
29 Окт 2008 10:51

Распечатать сообщение
обычно тесто фасуют по полкило, сколько примерно, девочки, у вас пирожков получилось?
рецепт супер, без заморочек и вкусно nyam2
Kristina-66

Кристина

35 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
29 Окт 2008 19:03

Распечатать сообщение
Кристина-66 писал(а):
сколько примерно, девочки, у вас пирожков получилось?

у меня всегда с той упаковки, что я покупаю получается 18 штук.
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
22 Фев 2009 2:59

Распечатать сообщение
Лида, а подскажите, тесто с поваренком на синей упаковке? sharik
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
22 Фев 2009 21:58

Распечатать сообщение
омило писал(а):
Лида, а подскажите, тесто с поваренком на синей упаковке?


Оленька, коробка белая с пироженными из слоеного теста. Оно продается в любом супермаркете в замороженном виде обычно возле замороженых фруктов. На коробке написано Puff Pastry. Тут видно как она выглядит. http://www.puffpastry.com/default.aspx
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
23 Фев 2009 1:33

Распечатать сообщение
Лидочка, спасибо большое, обязательно теперь куплю girl_claping
Я до сих пор "поваренком" Pillsbury пользовалась - тоже ничего.
Спасибо, еще раз Romashki
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
23 Фев 2009 1:36

Распечатать сообщение
омило писал(а):
Я до сих пор "поваренком" Пиллсбуры пользовалась - тоже ничего.
Спасибо, еще раз Ромашки

Но его мало в той баночке и дороже выходит. Rose
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
23 Фев 2009 1:39

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
Но его мало в той баночке и дороже выходит. Rose



да хоть такое нашла и то спасибо.
sharik
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
23 Фев 2009 7:04

Распечатать сообщение
омило писал(а):
Вы сало-то все-таки нашли здесь (несоленое)?

Простое сало белое не нашла, а вот с прослойками мяса нашла,в азиатском магазине, у нас в городе открыля новый большой супермаркет азиатский El Grande и там можно его купить, такое хорошее, его или запекать хорошо или сварить со специями, такая вкуснота. nyam2 nyam2 nyam2
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
23 Фев 2009 8:50

Распечатать сообщение
sharik
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
23 Фев 2009 9:09

Распечатать сообщение
Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
23 Фев 2009 9:16

Распечатать сообщение
омило писал(а):
А, кстати, где а в Вирджинии живете?

Оль, я живу в Вирджинии Бич (Virginia Beach).
омило писал(а):
, как Вы сало варите

Да просто даю в воду специи, перец душистый, лаврушку , соль, еще что нибудь и варю , потом когда остынет в холодильник и после уже нарезать , вкуснота! А еще когда я мариную мясо, то и это сало ложу, потом запекаю, тоже вкуснота. nyam2 nyam2 nyam2 good2
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
03 Мар 2009 15:35

Распечатать сообщение
Классный рецептик!!! good Обажаю слоёное тесто (особенно покупное - без ковыряний...) Smile Беру в закладки Yahoo! Спасибо Лида!!! Romashki
oxakal

Оксана


Чехия

oxakalМои рецепты
 
03 Мар 2009 20:22

Распечатать сообщение
oxakal писал(а):
Спасибо Лида!!!

Rose Rose Rose Rose Rose
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
05 Ноя 2009 4:08

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт,золотые у Вас руки. Romashki Romashki Romashki
oksanzik

Ксюша

43 года
germania

oksanzikМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |