Ржаной хлеб- на вечной закваске
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Янв 2010 22:04
|
ALIBINA
84 года Самара |
Закваску брала по рецепту Инны-все вроде бы получилось. Продукты: закваска-1.5 ст. мука ржаная-2ст мука белая-1ст. сахар-3ст.л соль-2ч.л масло растительное-2ст.л вода-330гр. Приготовление:муку.сахар.соль.перемешиваем.добавляем закваску.воду.масло растительное замешиваем тесто.хорошо что-бы не было комочков и ставим на расстойку лучше на всю ночь. утром сделать обминку и опять дать расстойку. часов 5-6. затем выпекать. в этот раз я положила семечки получился очень вкусный хлебушек не в сравнение с магазинным. |