Салат «Машенька»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2010 13:28
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
Незнала как назвать салат, поэтому назвала именем подружки, которая его приготовила. Этот салат она готовила на НГ. А получился он у нее очень интерестно. У ее мамы был день рождения, и пока мама пошла в магазин они с сестрой сели резать салаты, но 2 салата были написали рядом, и они решили что один. А когда разобрались, то решили так все и оставить.
Итак нам потребуется: 1 большой сладкий перец 100 гр крабовых палочек 1 свежий огурец 100-150 гр корейской морковки 1 ст. кукурузы 100 гр твердого сыра петрушка, растительное масло Овощи, сыр и палочки режем тонкой соломкой. Добавляем кукурузу, корейскую морковку. Режем петрушку, все смешиваем и заправляем маслом. Я не солила, мне показалось и так довольно неплохо! Может кому и приглянестя этот салатик! |
||
08 Янв 2010 22:11
|
Нат Е
Наталья 56 лет Новосибирск |
|
Спасибо,Юля! У меня домашние не любят любые блюда с болгарским перцем, а я обожаю, только для себя одной не хочется делать.Но завтра ко мне придут подружки- вот для своих "машенек" я и забабахаю такой салатик!Они-то точно заценят! Еще раз- спасибо огромное за идею!!!
|
||
09 Янв 2010 14:14
|
Имбирь
Сибирь |
|
*Юленька*
Юлечка, салатик отличный! Забрала в закладки! СПАСИБО! |
||
10 Янв 2010 15:57
|
ТАюшка
38 лет Киев |
|
Салатик такой как я люблю, легкий. Майонезные уже надоели.
СПАСИБО ЗА САЛАТИК! |
||
10 Янв 2010 16:05
|
НАtАЛИЯ
49 лет КИЕВ |
|
спасибо за салатик...
|
||
10 Янв 2010 23:06
|
musy77
47 лет Моск. обл. |
|
*Юленька*
Салатик очень нам понравился.Даже ел мой маленький. А я себе сделала с майонезом, тоже ничего. Спасибки |
||
11 Янв 2010 12:37
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
Нат Е
Надеюсь ваши "машеньки" заценили салатик! Имбирь Спасибо дорогая ,надеюсь что он тебе понравится! ТАюшка Да он действительно очень легкий, то что надо после всех єтих салатов!!! НАtАЛИЯ Пожалуйста! musy77 Я очень рада что вам понравился салатик! |
||
24 Май 2019 23:46
|
Амритана
Одесса, Украина |
|