Духовки SAMSUNG - отзывы и основы мирного сосуществования!
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Янв 2010 1:18
|
ОликСк
51 год Украина |
Здравствуйте все любители вкусно покушать!!!
![]() Сегодня приобрела духовой шкаф (попросту духовку) SAMSUNG BF641FB. Но в инструкции по эксплуатации грубо говоря написано как "ВКЛ" и как "ВЫКЛ". И все, баста, типа, приобрели, всуньне её в кухонный шкаф, и наслаждайтесь вкусной едой. ![]() Я человек въедливый, мне нужно все по инструкции, но так как её нет, обращаюсь ко всем богатым на опыт обращения с этим зверем. ![]() Помогите! Первые шаги в эксплуатации, особенности использования конвекции, гриля, их совместного действия, какие продукты готовить в каком режиме, как определить что духовка разогрелась до нужной температуры? ну и разные такие хитрости для новичков. Умом понимаю, вопросы глупые и сумбура много. Но, плиз, не оставьте наедине с этим зверем. Муж меня съест, если я не приготовлю что-нить вкусненькое. Я его год "уламывала", надо же доказать что это не бесполезная вещь в доме. Всем откликнувшимся заранее спасибо!!! |
|
11 Янв 2010 12:54
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Добрый день, Ольга! Поздравляю с приобретением! Но то что ваша покупка без паспорта, это по меньшей мере странно. У меня дух.шкаф FAGOR, поэтому про вашу ничего не знаю, но могу дать маленький совет: в интернете в любой поисковой программе(например Яндекс) наберите название и марку вашей духовки и, думаю, найдете все что вам нужно. Все будет зависеть от постановки вопроса, пробуйте разные версии, например: как пользоваться духовым шкафом SAMSUNG BF641FB? Желаю удачи! Может быть и на нашем форуме кто-нибудь подскажет.
|
|
11 Янв 2010 13:22
|
Taissia
51 год Одесса/София |
Здесь должен быть PDF-файл с руководством по эксплуатации.
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/200803/20080304161832140_BF641-Series_BWT-00142J_RU.pdf |