Кто где живет?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2008 18:53
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Наталька, я в Макеевке два года жила и училась.
Как говорят мир тесен. |
||||
19 Янв 2008 19:06
|
Наталька
|
|||
серьезно? так мы почти соседями были
и не говори, я недавно в инете познакомилсь с одним молодым человеком, живет он сейчас тоже во ФРанции, а сам, как оказалось, как-то еще дома общался с моим родным братом да и к тому же учился у моей мамы, а потом и работал с моей мамой............... Я своим ушам не поверила когда все ето выясниось Так что и правда: мир тесен а казалось бы что мы всего лишь в инете.............. |
||||
19 Янв 2008 19:36
|
зимовна
52 года Урал |
|||
А я с Южного Урала! Челябинская обл. Живу в деревне! У нас сейчас морозы жмут -35 градусов! А сегодня Крещение,и мы сейчас поедем в прорубь купаться! Вот так девочки! Кто с Урала- Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
20 Янв 2008 4:38
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
А из Калининграда кто-нибудь есть???
|
||||
20 Янв 2008 4:53
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Zoryana
Я Калининградка, вернее с области только 13 лет назад уехала в Германию, но скажу честно частица меня. и наверное большая, осталась там, уж очень это ценное место на земле. Правда ведь!? |
||||
20 Янв 2008 4:58
|
Zoryana
|||
Привет,привет! Я в Калининграде прожила 30 лет! В Чкаловске,отчим был военным. А теперь 4 года живу в Лос-Анжелесе. Калининград очень люблю - море,зелень и очень красивый и родной город! Друзья присылают фотки,город очень изменился. Я была там три года назад. Думаю,что в этом году поедем! А ты когда была там последний раз?
|
||||
20 Янв 2008 4:58
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
А где этот миндем, Я понимаю, что на юге Германии? |
||||
20 Янв 2008 5:00
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|||
И в какой деревне? Я до 18 лет тоже в посёлке жила, это уж потом в Челябинск попала. Я жила в Солнечном, Сосновского района, недалеко от Челябинска. |
||||
20 Янв 2008 5:00
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Я была 2 года назад, надеюсь что в этом году опять получится, там действительно много изменилось, Покрасивел, похорошел город. |
||||
20 Янв 2008 5:08
|
Zoryana
|||
tatiana! А ты где жила? По-моему кто-то есть из Гусева.
|
||||
20 Янв 2008 5:28
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Я жила в Домново, Правдинский район, училась Калининграде, в втором областном лицее, в гости ездила в Гурьевск. у меня там подруга живёт. |
||||
20 Янв 2008 5:49
|
зимовна
52 года Урал |
|||
|
||||
20 Янв 2008 6:36
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|||
Верхнеуральск, слыхала, далековато от Челябинска, как приятно землячку встретить.
У меня всё банально, родилась и кончила школу в посёлке Солнечный, потом выучилась на водителя трамвая и 5 лет работала в Челябинске. За это время вышла замуж, родился сын и пришлось из депо увольняться, не с кем было ребёнка оставлять. Потом устроилась в аэропорт на регистрацию пассажиров. 20 лет так и работала, родила лапушку дочку и в 2000 потянулись на историческую родину. Так мы здесь и оказались. Тут моя лапушка замуж вышла, мне двух внуков родила, точнее себе. Сынок с нами пока живёт. Конечно жизнь намного интереснее и чего только не приключалось, но в двух словах -это вся моя жизнь. |
||||
20 Янв 2008 16:22
|
зимовна
52 года Урал |
|||
Лидочка! Мне очень приятно тоже,встретить на сайте свою землячку!!!!! Так интересно,ты(кстати можно на ты?)теперь так далеко.................,а я всё тут же! Пиши как Вам там живётся? Не желаете ли обратно?Наверное родни то тут полно осталось?Мне очень интересно!!!!! Будем друзьями виртуальными! С Уважением Наташа!!!!
|
||||
20 Янв 2008 18:08
|
irisa1
53 года Litva |
|||
Приветик!!!! А я жила в Гусеве с 1975 по 1982, очень хотела бы туда съездить, наверное, всё поменялось......Татьяна, Зоряна, может, что-то знаете про Гусев!
|
||||
21 Янв 2008 5:48
|
Zoryana
|||
Irisa1 привет! Я жила в Калининграде до 2003 года. Сейчас в Лос-Анжелесе. Про Гусев ничего не могу сказать,но Калининград очень изменился! Точно знаю,что есть на сайте из Гусева.Но,к сожалению, я не помню как зовут. Не думаю,что она в Болталке бывает. Но рецепты точно смотрит. Если,что узнаю,обязательно сообщу.
|
||||
22 Янв 2008 1:30
|
irisa1
53 года Litva |
|||
Большое спасибо, Зоряночка, буду ждать новостей!!!!
|
||||
22 Янв 2008 8:46
|
Zoryana
|||
IRISA1 Ирина,по-моему, СЛАДКОЕЖКА из Гусева!
|
||||
24 Янв 2008 20:59
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Кто писал про Украину? Половина германских и прочих заграничных наших кулинарных девочек похоже отсюда родом. Я с Украины, еще точнее из-под Киева - Бровары. Будете в Киеве - ко мне с Хрещатика минут 45-50 добираться, получается быстрее чем в некоторые р-ны самого стольного града. Киев люблю, он очень красив, но в моих Броварах тише и спокойнее, а потому ЛУЧШЕ!
|
||||
24 Янв 2008 21:10
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
MMM_Galyna, про Украину писала я Мой привет!
В Киеве была пару раз, ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД!Правда, шумноватый Очень красивые парки, особенно когда высаживают картины из цветов А больше всего понравилось в музее под открытым небом, кажется, Пирогово называется |
||||
26 Янв 2008 16:38
|
Ksusha
Оксана 47 лет Израиль |
|||
Девочки, кто из Украины! А точнее из Донецкой области. Я тоже бывшая дончанка. Родилась и закончила школу в Донецке. Наша планета такая маленькая.
|
||||
26 Янв 2008 17:47
|
Наталька
|
|||
Я здесь тоже из Донецка, там родилась и закончила школу
да, Киев я просто обoжаю: какой-то по-своему волшебный город в Броварах, к сожалению, ни разу не была |
||||
27 Янв 2008 2:02
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Ksusha, привет из Мариуполя! |
||||
28 Янв 2008 9:21
|
TanikMoon
42 года Украина,Мариуполь |
|||
Девочки! Всем приветик! Я новенькая, за пару часов влюбилась в этот сайт Особенно приятно встретить земляков Я тоже из Мариуполя!!! Оленьке отдельный привет
|
||||
28 Янв 2008 9:28
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
зимовна, а я живу чуть дальше. Уже в Южном Зауралье.
|