Кто где живет?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Ноя 2008 15:10
|
Криоген
35 лет ЛипЕцк |
|
Блин смотрю и завидую, все за границей или по крайней мере на курортах.
Один я в Липецке, о существовании которого, вообще мало кто знает... |
||
10 Ноя 2008 20:09
|
Мона
Мона 58 лет одесса |
|
Я ЗНАЮ не переживай .. Москва не сразу строилась ,все от тебя зависит ,где ты будешь жить
|
||
10 Ноя 2008 20:17
|
Криоген
35 лет ЛипЕцк |
|
Мона
ну спасибо, хоть какие-то приятные впечатления за последние дни. |
||
12 Ноя 2008 3:14
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
С чего это ты взял? Последний раз этим летом была. В Христорождественский храм специально приезжали. У вас икона Богородицы "Страстная" есть. Вот к ней. |
||
15 Ноя 2008 0:37
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
|
я в столице Золотого кольца России.....древний город Ярославль=)))))
|
||
15 Ноя 2008 1:04
|
helga_rv
Оля Ростов-на-Дону |
|
я в Ростове-на-Дону живу! есть кто-нить отсюда?)
|
||
25 Ноя 2008 14:43
|
olgasolga
Ольга 47 лет Германия, город Бремен |
|
Я тоже из Германие, из горада Бремена, а приехали сюда в 1990 году с казахстана.
|
||
25 Ноя 2008 15:32
|
Тамилла
51 год Москва |
|
helga_rv
Привет) я училась в Ростове, прожила там 10 лет. Остались друзья. Прекрасный город! |
||
25 Ноя 2008 16:21
|
natalia73
51 год deutschland |
|
привет всем
ну во первых классный сайт я-родилась на Алтае,потом училась в Омске,жила в Омской обл. А теперь вот в Г ермании-Glückstadt(недалеко от Hamburga) |
||
29 Ноя 2008 6:19
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
А где конкретно ? |
||
29 Ноя 2008 18:29
|
natalia73
51 год deutschland |
|
марьяновский р-он
|
||
03 Сен 2009 15:19
|
halina
vlada 61 год |
|
всем привет!А я живу в Австралии ,в Сиднее.Если кто заглянет к нам,буду рада.
|
||
01 Дек 2009 3:10
|
Elena20
35 лет Germany |
|
Приветик всем я тоже живу в германии уже 4 года, жила в Казахстане восле Павлодара(Тельман может кто знает), сейчас живу в Баварии город Бад Нойштадт недалеко от Вюрцбурга.
|
||
01 Дек 2009 3:18
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|
Девочки и мальчики!
Кто из Германии мы еще в этой теме отмечаемся http://forum.say7.info/topic9990.html |
||
04 Дек 2009 0:00
|
СИНЬОРА
71 год Португалия |
|
А Я ЖИВУ В ПОРТУГАЛИИ!
|
||
06 Дек 2009 16:04
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
А я родилась и выросла в г,Крымске Краснодарского края, затем в Дагестане г,Буйнакск 8 лет, здесь родился мой младший сын, в 1983 переехали в г,Славянск на Кубани и с декабря 2001г, живём в Германии недалеко от города Waiblingen (Вайблинген).
|
||
05 Янв 2010 3:35
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Я родилась и жила в г. Гуково Ростовской обл.(Ростов- который на Дону), 8 лет живу в Москве(Северное Бутово)!
|
||
05 Янв 2010 4:17
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Всегда кажется,что где-то лучше.
Вот развалилась наша страна,а я в многих республиках так и не побывала. Теперь живу в Израиле. Поехали в Испанию на экскурсию. Спрашиваю мужа,как ему ? Понравилось ли ? А он и говорит ,что ничего нового не увидел и мы еще не знаем хорошо свою страну. А Белоруссию я тоже не всю посмотрела. Думаю,что и в Липецке есть места,где Вы не были . Вы живете в середине России. Столько замечательных мест у Вас ! Ну и что в том ,что кто-то живет в Москве ? Разве он хорошо узнает Москву ? Она огромная и неохватная. Я жила в огромном Минске и многие районы его не видела, хотя по работе приходилось много ездить. Теперь живу в маленьком провинциальном городке и мне нравится его провинциальность. В этом есть прелесть. |
||
05 Янв 2010 4:26
|
zabiiaka
Архангельск |
|
Криоген не переживай, не место красит человека, а человек место.
Да и кто сказал, что лучше там где нас нет Я всю свою жизнь живу в Архангельске и за границу жить не стремлюсь, а предпочитаю туда ездить отдыхать Мне нравиться тот город, в котором я живу, люди в нём отзывчивые и дображелательные (это не только моё мнение). Мне вообще Россия больше нравится чем заграница, хотя я бывала ещё не везде. |
||
05 Янв 2010 15:40
|
ELENA_BAZH
|
|
Ну чтож, похоже, что Германию можно смело называть задворками России |
||
16 Янв 2010 13:38
|
HABIBI156
СВЕТЛАНА 40 лет Севастополь Крым Украина |
|
[quote="Медуза"]А еще я родом из Украины, Днепропертовской области, города Верхнеднепровска, есть кто?
ПРИВЕТ МОЙ МУЖ РОДОМ ИЗ ВЕРХНЕДНЕПРОВСКА))) ТАМ ЖЕ И ЕГО РОДНЯ . НО ЖИВЁМ МЫ В СЕВАСТОПОЛЕ У МЕНЯ. В ВЕРХНЕДНЕПРОВСКЕ БЫВАЕМ РАЗ В ГОДУ НАВЕЩАЕМ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК))))) С УКРАИНЫ г.СЕВАСТОПОЛЬ ЕСТЬ ЛИ КТО?)))))))) |
||
16 Янв 2010 14:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Я родилась и выросла в Риге - столице Латвии, все мои трое сыновей тоже родились в Риге. В данный момент живём в Рижском районе, построили здесь дом, но в Ригу ездим за продуктами. Старшие сыновья с семьями живут в Риге недалеко друг от друга, все невестки и внучки родились в Риге. Муж родом с Украины.
|
||
16 Янв 2010 16:00
|
Алёна "Голубые глаз
49 лет Ленинград-Камчатка |
|
Привет!!! По воле случая сейчас я живу на Камчатке.Это очень красивые места,пейзажи даже в хмурые дни поражают воображение:сопки,океан,дымящиеся вулканы,горячие источники...природа здесь богата красками!!! Но родным городом я по прежнему считаю свой любимый Питер!!! Сейчас бываю там только в период отпуска, но не оставляю надежды уже очень скоро оказаться по-ближе к нему и бывать на Родине почаще Это самый прекрасный город на Земле!!! Всех,кто ещё не был на берегах Невы,приглашаю !!!
|
||
16 Янв 2010 16:45
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Алёна "Голубые глаз
Леночка, спасибо за приглашение, я уже здесь, и давно ! |
||
17 Янв 2010 3:43
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Лена,а у нас с мужем когда-то была мечта ,
сесть в Москве в поезд и поехать на Дальний Восток, а по дороге увидеть всю необьятную страну. |