Миндально-грушевый пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2010 1:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
по Цветаевскому.. ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 1:14
|
Libelle
Гость
|
|||
Понял ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 1:19
|
profEGO33
42 года France |
|||
Жоры ![]() ![]() ![]()
буду ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2010 1:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
profEGO33
Асельчик, я с отчётом о вкусовых качествах........ мальчики и девочки...... обязательно попробуйте этот пирог!!!!!! времени на готовки минимум..... а вкус........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() груши+миндаль............ Нямка!!!! ![]() |
||||
20 Янв 2010 7:13
|
profEGO33
42 года France |
|||
спасибо, Жанчик, я знаа, что ты оценишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2010 13:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Асельчик, это опять я....
![]() ![]() ![]() вчера завтракала кусочком этого изумительнго пирога.... ![]() ![]() подруга позвонила..спросила рецепт...куда можно груши пристроить... ![]() ![]() ![]() ![]() я дала твой миндально-грушевый... ![]() ![]() и вчера была вознаграждена...кусочком к завтраку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо было бы сфотать...... но я так увлеклась поеданием , что забыла совсем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2010 0:12
|
profEGO33
42 года France |
|||
спасибо, Жанночка ![]() ![]() ![]() отдельное спасибо подруге, что воспользовалась рецептом ![]() ![]() ![]() очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 1:31
|
escada
|
|||
12 Апр 2010 2:31
|
profEGO33
42 года France |
|||
escada
умеешь ты порадовать ![]() очень красивая у тебя выпечка получается ![]() рада, что вкус пирога понравился ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2011 0:46
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||
profEGO33
Асель, я к тебе хвастаться))) Гренобль готовлю уже с закрытыми глазами практически, а до этого вот только руки дошли - груш много уродилось и миндалем я запаслась))) Очень вкусно получилось, начинку я самовольно уменьшила, возможно он пониже вышел, чем у остальных, но нам всем так очень понравилось))) ![]() ![]() СПАСИБО!!!! |
||||
30 Авг 2011 3:30
|
profEGO33
42 года France |
|||
Atny
как ты меня обрадовала ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно, что воспользовалась рецептом ![]() ![]() ![]() ![]()
ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и за Гренобль отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
во французских булочных он именно такой высоты ![]() это домашние пироги выше ![]() но так как пирог очень сытный - это для многих оптимальная доза ![]() ![]() аистенку твоему привет ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2011 19:36
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||
profEGO33
Аистенок пнул в ответ))) Завтра опять миндально-грушевый ожидается) |
||||
31 Авг 2011 20:16
|
profEGO33
42 года France |
|||
ура ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя такими темпами не аистенок будет, а орешек ![]() ![]() ![]() |