Тренажер Leg Magic. Поделитесь своим мнением!
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Янв 2010 3:19
|
Lida51283
41 год Беларусь |
Поделитесь своим мнением на счет тренажера? Может у кого нибудь он есть? Помогает?
|
|
13 Янв 2010 16:23
|
japonec
46 лет Украина Запорожье |
Приветик Lida51283 имела неосторожность купить в ноябре 2009года и через три дня вернула назад. Сделан некачественно просто ужас и как говорят в рекламе, что подтягивает группы мышц пресса, ноги и попы то это полная брехня качает только ноги. Не советую выброшенные деньги. Если хочешь хорошо выглядить иди в спортзал. А если похудеть то садись на диету минус 60 и спорт дома. Удачи
|
|
13 Янв 2010 19:16
|
Lida51283
41 год Беларусь |
Спасибо за мнение!!
![]() |
|
25 Фев 2010 15:51
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
Позвольте я не соглашусь с мнением по поводу"кочает только ноги"!С помощью этого тренажера я похудела с 54 на 50 за 4 месяца,занимаясь по 1 мин 3 раза в день
![]() ![]() |
|
01 Мар 2010 16:10
|
Мадина197
Мадина 49 лет Кисловодск |
Мне тренажёр тоже очень нравится.Реально ощущаешь нагрузку на мышцы ног.Больше минуты на нём не позанимаешся.А вообще советую купить.
|
|
18 Ноя 2010 21:15
|
OlgiNhA
olga 54 года portugal |
здравствуйте все девочки!пользовалась тренажером 3 месяца с огромным ожиданием результата-2 раза в день по 15 минут не поверите НЕ ПОМОГЛОи я просто убрала его с глаз подальше Ольга
![]() |
|
07 Фев 2011 0:16
|
Колюча
|
Привет. долго хотела тренажер. и когда приобрела не разочаровалась. нагрузка действительно ощутимая.
|
|
07 Фев 2011 14:42
|
SySveta
50 лет Краснодар |
Согласна с мнением ,что вещь абсолюдно бесполезная,особенно для людей,привыкшим к физическим нагрузкам.Имела неосторожность приобрести это "чудо",ждала с особым нетерпением.Приобретала в надежде проработать именно внутреннюю часть бедра,но может потому ,что занимаюсь фитнессом 4-5 раз в неделю,этот дребежащий механизм(по другому этот хлам я назвать не могу)меня разочаровал.
![]() |
|
14 Фев 2011 23:28
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
![]() ![]() |
|
23 Июн 2011 18:00
|
Kuca
49 лет Ильичевск |
привет, девченки.
![]() Как то приходит сосед снизу и такой злой...говорит: скажи мужу пусть пилить перестанет. Я говорю что никто ничего не пилит. А Он: нет вы каждый день что-то пилите...Вобщем я ниче не могла понять. А когда вернулась в комнату и увидела раскрытый во всей красе( в рабочем сосотоянии) свой тренажер, я тут и поняла что это пилит.... ![]() Да...с первого раза это что-то - сделала 10 раз и все. ![]() Но потом меня как прорвало. Реально подкачивает вн.мышцы бедер, а если делать напряжение на попку то и поа тоже подтягивается и через какое-то время(смотря сколько занимаешься) видно результат. В тренажерный зал у меня нет времени ходить, да и тренажером не всегда есть время заниматься. Я делаю 3 подхода по 100 раз и больше не могу. Вот и все. |