Тренажер Leg Magic. Поделитесь своим мнением!

Сообщение Автор
Тренажер Leg Magic. Поделитесь своим мнением!
12 Янв 2010 3:19

Распечатать сообщение
Lida51283

Lida

41 год
Беларусь

Lida51283Мои рецепты
Поделитесь своим мнением на счет тренажера? Может у кого нибудь он есть? Помогает?

13 Янв 2010 16:23

Распечатать сообщение
japonec

Аня

46 лет
Украина Запорожье

japonecМои рецепты
Приветик Lida51283 имела неосторожность купить в ноябре 2009года и через три дня вернула назад. Сделан некачественно просто ужас и как говорят в рекламе, что подтягивает группы мышц пресса, ноги и попы то это полная брехня качает только ноги. Не советую выброшенные деньги. Если хочешь хорошо выглядить иди в спортзал. А если похудеть то садись на диету минус 60 и спорт дома. Удачи

13 Янв 2010 19:16

Распечатать сообщение
Lida51283

Lida

41 год
Беларусь

Lida51283Мои рецепты
Спасибо за мнение!! Rose Я уже сижу на системе минус 60...вот думала закрепить свой результат похудения этим тренажером!

25 Фев 2010 15:51

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Позвольте я не соглашусь с мнением по поводу"кочает только ноги"!С помощью этого тренажера я похудела с 54 на 50 за 4 месяца,занимаясь по 1 мин 3 раза в день good2 .Диск,который был к тренажеру не использовала-не хватало терпения и сил. Embarassed

01 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Мадина197

Мадина

49 лет
Кисловодск

Мадина197Мои рецепты
Мне тренажёр тоже очень нравится.Реально ощущаешь нагрузку на мышцы ног.Больше минуты на нём не позанимаешся.А вообще советую купить.

18 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
OlgiNhA

olga

54 года
portugal

OlgiNhAМои рецепты
здравствуйте все девочки!пользовалась тренажером 3 месяца с огромным ожиданием результата-2 раза в день по 15 минут не поверите НЕ ПОМОГЛОи я просто убрала его с глаз подальше Ольга Wink

07 Фев 2011 0:16

Распечатать сообщение
Колюча

КолючаМои рецепты
Привет. долго хотела тренажер. и когда приобрела не разочаровалась. нагрузка действительно ощутимая.

07 Фев 2011 14:42

Распечатать сообщение
SySveta

Светлана

50 лет
Краснодар

SySvetaМои рецепты
Согласна с мнением ,что вещь абсолюдно бесполезная,особенно для людей,привыкшим к физическим нагрузкам.Имела неосторожность приобрести это "чудо",ждала с особым нетерпением.Приобретала в надежде проработать именно внутреннюю часть бедра,но может потому ,что занимаюсь фитнессом 4-5 раз в неделю,этот дребежащий механизм(по другому этот хлам я назвать не могу)меня разочаровал. wacko1 Пыталась сбагрить его назад,сделала все в сроки,указанные в правилах приобретения,ничего не получилось:короче-и тенажер вернула назад,а денег нет.Мое мнение-пристроить эти деньги в другое НУЖНОЕ место.

14 Фев 2011 23:28

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
girl_bye я свой меджик убрала с глаз долой , слишком шумный wacko1 , мои соседи , наверное, вздохнули с облегчением

23 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Kuca

Nataliia

49 лет
Ильичевск

KucaМои рецепты
привет, девченки.
Rose Хочу тоже поделиться своим мнением.
Как то приходит сосед снизу и такой злой...говорит: скажи мужу пусть пилить перестанет. Я говорю что никто ничего не пилит. А Он: нет вы каждый день что-то пилите...Вобщем я ниче не могла понять. А когда вернулась в комнату и увидела раскрытый во всей красе( в рабочем сосотоянии) свой тренажер, я тут и поняла что это пилит.... girl_haha
Да...с первого раза это что-то - сделала 10 раз и все. Embarassed
Но потом меня как прорвало. Реально подкачивает вн.мышцы бедер, а если делать напряжение на попку то и поа тоже подтягивается и через какое-то время(смотря сколько занимаешься) видно результат. В тренажерный зал у меня нет времени ходить, да и тренажером не всегда есть время заниматься. Я делаю 3 подхода по 100 раз и больше не могу. Вот и все.

Наверх
;