Сырный суп
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Ноя 2007 19:58
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
(на 6-8 персон) 500 гр. фарша обжарить с двумя луковками мелко порезан. Большая банка грибов (шампиньонов) 800 гр., лук-порей 1 шт. мелко порезан.,2 пачки плавлен. сыра по 250 гр., зелень, сухая приправа Карри. /*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/**/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/ В кипящую воду выложить обжаренный фарш, мелкопорезан. грибы, добавить плавл. сыр, все размешать. Дать немного покипеть, добавить нарез. лук-порей, нарез.зелень, приправу Карри, соль, перец. Дать еще немного покипеть. Все суп готов. Этот суп варится очень быстро. |
|
07 Ноя 2007 20:02
|
Natik
44 года Estonia |
спасибо,надеюсь,без грибов не хуже будет
|
|
07 Ноя 2007 20:05
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Можно и с картошкой тоже, и с тонкой лапшой вкусно будет я уже пробовала.
|
|
07 Ноя 2007 20:11
|
Светик
48 лет Германия |
Svetlana K.
ОБОЖАЮ ЭТОТ СУПЧИК!!!!!!!!!!!! |
|
07 Ноя 2007 20:56
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
А какой сыр ты берешь на суп?
|
|
11 Ноя 2007 0:01
|
Оксана К
52 года Германия |
Svetlana K.
Супчик Обожаю его !!! |
|
11 Ноя 2007 0:06
|
Пламя
43 года Белгород |
Svetlana K.
а я делаю вегетарианский сырный супчик. На днях буду готовить, выставлю. спасибо за такую замечательную версию |
|
11 Ноя 2007 0:12
|
Светик
48 лет Германия |
Svetlana K.
Я беру Schmelzkäse,т.е. плавленный сырок |
|
20 Янв 2008 22:54
|
Танча
62 года |
Svetlana K.
Я делаю почти такой, только без фарша, а к грибам добавляла такую затирку из яйца и муки. Типа затирухи. Вкусный супчик! |
|
10 Мар 2008 18:50
|
ZINA
ZINA 35 лет CHISINAU |
СПАСИБО
|
|
14 Май 2008 20:57
|
liza
72 года германия |
Очень вкусно! Мой сын готовит его сам и очень гордится,что научил меня.
|
|
08 Авг 2012 19:44
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень неожиданно с фаршем, но ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо огромное за рецепт, вся семья довольна!
|