Вишнёвый десерт

Сообщение Автор
Вишнёвый десерт
14 Янв 2010 14:44

Распечатать сообщение
hurti

Наташа

37 лет
г. Гатчина

hurtiМои рецепты
Вишнёвый десерт

Всем Привет. Посмотрела на ваши десерты и слюнки потекли. И решила вам выложить свой рецептик надеюсь, он вам очень понравиться, потому что я его просто обожаю, но больше одного раза в день не ем.

Фото

Ингредиенты:
Вишня свежая или размороженная без косточек ( я покупаю в пакетиках или можно на развес купить в гипермаркетах)
Сливки взбитые готовые - белые (Без всяких добавок типо клубничные, шоколадные)
Варенье вишнёвое - 1,5 ч. л.

Фото

Фото

Выкладываем вишню на тарелку сверху поливаем сливками (кто как любит, обычно я обильно поливаю но в этот раз сливку закончились), а сверху на сливки поливаем вишнёвым вареньем (оно сладкое нужно для того чтобы вишня не была такой кислинькой или же можно просто немножко сначала вишню посыпать сахаром если варенья нет). Но это варенье очень хорошо подходит, прям один в один.
Другие варенья (клубничное малиновое) сюда не подходят должен создаваться единый вкус вишни. Попробуйте не пожелеете.

14 Янв 2010 14:51

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Классно! girl_claping С ума схожу от всего вишневого!!! wacko1

14 Янв 2010 15:17

Распечатать сообщение
hurti

Наташа

37 лет
г. Гатчина

hurtiМои рецепты
Как я тебя понимаю Smile)) вишня это моя слабость)) особенно вкусная творожная масса с вишней и шоколадом я её с горячем чаем ем ))

31 Янв 2010 15:59

Распечатать сообщение
Мандаринккка

Катюша

40 лет
Красноярск

МандаринкккаМои рецепты
good2 Супер!

03 Фев 2010 2:59

Распечатать сообщение
Ташечка

38 лет

ТашечкаМои рецепты
Вишню обожаю! Надо пробовать!!! good

03 Фев 2010 3:07

Распечатать сообщение
Герда

43 года
Москва

ГердаМои рецепты
Ух ты!!!! Какая сладкая сладость!!! good good good good2 good2 good2 girl_claping girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх
;