Вишнёвый десерт
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Янв 2010 14:44
|
hurti
Наташа 37 лет г. Гатчина |
Вишнёвый десерт
Всем Привет. Посмотрела на ваши десерты и слюнки потекли. И решила вам выложить свой рецептик надеюсь, он вам очень понравиться, потому что я его просто обожаю, но больше одного раза в день не ем. Ингредиенты: Вишня свежая или размороженная без косточек ( я покупаю в пакетиках или можно на развес купить в гипермаркетах) Сливки взбитые готовые - белые (Без всяких добавок типо клубничные, шоколадные) Варенье вишнёвое - 1,5 ч. л. Выкладываем вишню на тарелку сверху поливаем сливками (кто как любит, обычно я обильно поливаю но в этот раз сливку закончились), а сверху на сливки поливаем вишнёвым вареньем (оно сладкое нужно для того чтобы вишня не была такой кислинькой или же можно просто немножко сначала вишню посыпать сахаром если варенья нет). Но это варенье очень хорошо подходит, прям один в один. Другие варенья (клубничное малиновое) сюда не подходят должен создаваться единый вкус вишни. Попробуйте не пожелеете. |
|
14 Янв 2010 14:51
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
Классно! С ума схожу от всего вишневого!!!
|
|
14 Янв 2010 15:17
|
hurti
Наташа 37 лет г. Гатчина |
Как я тебя понимаю )) вишня это моя слабость)) особенно вкусная творожная масса с вишней и шоколадом я её с горячем чаем ем ))
|
|
31 Янв 2010 15:59
|
Мандаринккка
40 лет Красноярск |
Супер!
|
|
03 Фев 2010 2:59
|
Ташечка