Sup is shpinata(Tureckaya kuhnya)
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Янв 2010 23:58
|
Pchelka2008
35 лет Турция |
Состав: 2 больших лука,сливочное масло,томатная паста,пол кг шпинат,100гр риса.
Лук нарезать мелкими кубиками,поджарить в кастрюле на сливочном масле 5 минут,добавить ложку томатной пасты(по вкусу можно и менше) и перемешивая протушить есе 5 минут,шпинат мелко нарезать бросит в туже кастрюлю залить кипящей водой чтобы чтобы чучуть накрывало шпинат и варить есе 10 минут,добавить сул,рис долить до края кастрюли кипящую воду и варить 10(до приготовления риса) |
|
08 Апр 2010 2:03
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
суп вкусный и полезный! спасибо!
толька я забыла положить рис |
|
09 Апр 2010 19:13
|
Никулька
|
|
|
19 Фев 2015 17:52
|
Strekatushka1
|