Пытаюсь смотреть с широко открытыми глазами..
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Янв 2010 17:11
|
Meowee
48 лет Mannheim |
Дорогие девочки..когда зашла в тему фото...сердечко так и защимило...ну очень я люблю фотографировать..всюду и везде...
Предлагаю вашему вниманию различные фото в различное время в разных местах...сделанные мной... Критика приветствуется во всех проявленьях...без неё не вырастем в этом направлении... USA Chicago |
|
16 Янв 2010 17:51
|
Meowee
48 лет Mannheim |
17 Янв 2010 7:34
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
Понравились снимки 3 и 8 второго поста, в остальных (для меня, например) непонятна композиция. Толи птица случайно попала в кадр, толи это и было задумкой. Пропорции неба и воды на фото с лошадьми также странные, на этой карточке я так понимаю идет акцент именно на всадников, тогда почему вода занимает на карточке всего 1/6 места? На последней карточке понятно, здесь красивый закат, поэтому вода лишь подчеркивает красоту и основная композиция в небе. Первую группу карточек, я комментировать не буду, думаю критики достаточно.
Простите, но вы сами попросили. Я тоже люблю когда мои работы критикуют, и не просто "нравится" или "не нравится", а обосновывают что так а что не так по их мнению (естественно мнение не простого люда, а людей, которые хотя бы любительски с этим сталкиваются). Лестные отзывы "вау как классно" или "вау, ты молодец" не дают ничего хорошего, а только угасание в тебе способности видеть композицию, творить и придумывать. Тогда в тебе умирает фотограф, а здоровую и грамотную критику выносить умеют далеко не все, да и принимать ее также умеют единицы. Meowee, развивайте в себе это, творите и фотографируйте, удачи, я думаю у Вас все получится ![]() |
|
17 Янв 2010 14:56
|
Лиза
Германия - Украина |
Meowee, мне понравились твои снимки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
17 Янв 2010 20:36
|
Meowee
48 лет Mannheim |
Дорогие мои спасибо вам огромнейшее...за комментарии!!!!
|
|
21 Мар 2010 11:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
Meowee
У меня дыхание перехватило от этой красоты, поскольку я полный чайник в фотографии, критиковать даже близко не собираюсь, могу только восхищаться твоим умением видеть ЧУДО и делиться им. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Мар 2010 16:30
|
Happy_lady
Марго 39 лет Москва |
очень красивые фотографии! а что это за шар-арка?
|
|
13 Май 2010 16:21
|
Катюшка_vrn
|
Самое первое фото...да, необычно..но мне чего-то не хватило... пустота просто зияет, пришибает что ли немного. Честно говоря, даже не знаю, чем можно было бы вытянуть фото, хотя затемнение углов частично спасает.
Во втором фото лично в глаза бросились кресты Я думаю Zebramarina -е резанули глаз пропорции кадров земля-небо/пейзаж-сюжет ![]() ![]() Мне и 7-е фото очень приглянулось, несмотря на несхожесть с общепринятым представлением постановки кадра. Небо здесь достаточно однородно,чтобы не контрастировать с сюжетом, горизонт не завален. Знаете, фото-обои с таким видом могли бы смотреться в каком-нибудь кафе на мексиканский манер ![]() ![]() А вообще я считаю так: если тебя смотрят и критикуют - значит где-то зацепило!!! Кадр сделан не зря! Удачи! Будем ждать новых работ!!! ![]() |
|
08 Июн 2010 23:52
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Я совсем не знаток. Но мне понравились снимки, понравилась запечатленная природа, мгновения жизни... Поэтому, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, и... может быть будут фотографии ещё?
|
|
28 Июн 2010 22:36
|
Meowee
48 лет Mannheim |
28 Июн 2010 22:43
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
Meowee
Понравился второй снимок-интересная композиция! Ну а небо -это всегда красиво! Удачи! ![]() |
|
28 Июн 2010 22:49
|
Meowee
48 лет Mannheim |
24 Июл 2010 15:01
|
БарсукJane
52 года Украина |
Не устали! От хороших фотографий ещё никто не уставал
![]() Критика местами уместна, куда же без неё ![]() К тому же чувство композиции всегда при вас, равно как и чувство цвета и формы. ![]() Вы - фотограф, не сомневайтесь! |
|
24 Июл 2010 19:40
|
Meowee
48 лет Mannheim |
24 Июл 2010 22:23
|
БарсукJane
52 года Украина |
Очень рада появлению новых работ
![]() Листик сам по себе чудо, но его андо было увидеть, и это вам плюс! Кот с книгой - это вообще жанровое фото получилось ![]() Маки просто прелесть. Самое понравившееся - желтая лампа на черно-белом фоне ![]() ![]() Делитесь ещё, я с радостью буду заходить в эту темку ![]() |
|
25 Июл 2010 21:51
|
Meowee
48 лет Mannheim |
Жанна безумно приятно слышать от вас столко проявленных эмоций...спасибо вам огромное за внимание ко мне...меня радует общение с вами...забегайте...ссылку данную вами я не смогла открыть...
![]() ![]() ![]() |
|
27 Июл 2010 2:40
|
БарсукJane
52 года Украина |
Буду забегать обязательно, у вас отличные фотографии, буду любоваться
![]() ![]() |
|
15 Авг 2010 17:30
|
Meowee
48 лет Mannheim |
23 Авг 2010 18:04
|
snappy
42 года |
Супер!..
![]() |
|
30 Авг 2010 16:09
|
Meowee
48 лет Mannheim |
06 Сен 2010 20:00
|
Meowee
48 лет Mannheim |
06 Сен 2010 20:06
|
Libelle
Гость
|
У вас такие стильные фотографии!Никакой критики с моей стороны не будет.Очень профессионально!Вы уже выставлялись?Мое вам восхищение!
![]() |
|
07 Сен 2010 1:39
|
Meowee
48 лет Mannheim |
02 Окт 2010 21:13
|
Meowee
48 лет Mannheim |
26 Окт 2010 0:57
|