Вафли

Сообщение Автор
Вафли
17 Янв 2010 13:44

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Этот рецепт вафелек был в инструкции от моей электровафельницы. Мне он понравился тем, что дома всегда есть продукты необходимые для него.
Фото

тока они у меня чуть-чуть подгорели Embarassed никак не могу разобраться с температурой Embarassed
Итак...для 8 вафелек нам потребуется:
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 стакана сахара (можно и чуть меньше,т.к лично для меня сладко)
-2 столовые ложки растительного масла (я думаю можно побольше, т.к вафли прилипают к поверхностям)
-1 чайная ложка ванилина
-щепотка соли

Взбить яйца с солью; добавить сахар и взбивать; потом масло растительное и муку, и в самом конце ванилин.

Приятного аппетита girl_cook

17 Янв 2010 14:09

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
valery666
Чудесные вафельки! girl_in_love А, скажите, пожалуйста, из такого теста получится испечь вафельные коржи, которые раньше в магазине продавали? Rose friends

17 Янв 2010 14:22

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Спасибо РазияRomashki
я даже и не знаю...я бы тоже хотела их попробовать сделать, если найдешь обязательно поделись friends

17 Янв 2010 15:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
__

26 Янв 2010 14:55

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

36 лет

OlechkaМои рецепты
Спасибо, воспользовалась твоим рецептом. Т.к. дома не было ни маргарина, ни сливочного масла... а вот растительное всегда под рукой =)
Все хотела в 2 раза больше сделать. Но мои стаканы кажется больше, чем нужно... и у меня тесто получилось слишком густое. Добавила туда еще одно яйцо (в общей сложности 5 яиц получилось), еще немного масла и где то 5 ст. ложек молока. Получилось очень вкусно. =)
А то что вафли прилипали к вафельнице - у меня постоянно такая же проблема была. Не только вчера, когда делала твои вафли, а именно всегда. Я постоянно смазывала вафельницу немного растительным маслом. Тогда получалось очень даже хорошо =) Но у меня вафельница очень старая, динозавры, наверно, ею даже пользовались =))))
Вот мои вафельки:

28 Янв 2010 13:21

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Очень аппетитные вафельки good
я тоже постоянно смазываю после каждого раза=))) нашла рецептик теста, так из него вафли не прилепают, щас напишу=)))

04 Авг 2011 13:22

Распечатать сообщение
Таньтянка

Татьяна

33 года

ТаньтянкаМои рецепты
спасибо за рецептик girl_claping все получилось, делала первый раз good
Фото

а вафельница у меня тоже доисторическая girl_haha girl_haha girl_haha (сорри за бардак)

[/img]
Фото

19 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
Slivk0

Анна

47 лет
Каменск-Уральский

Slivk0Мои рецепты
Здравствуйте! Я сегодня по вашему рецепту тортики сделала, только чуток побольше муки добавила... вот что получилось! Спасибо за рецепт!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Romashki

24 Ноя 2011 19:26

Распечатать сообщение
Алена77

Алена7

Алена77Мои рецепты
Здравствуйте,сделала вафли по вашему рецепту ,но почему то они получились мягкие и не хрустящие подскажите в чем может быть причина.

21 Май 2012 15:43

Распечатать сообщение
Yanasun

Яна

37 лет
Иркутск

YanasunМои рецепты
как добавить фото?
Страница 1 из 1

Наверх
;