Как переработать повидло в выпечку?

Сообщение Автор
Как переработать повидло в выпечку?
20 Янв 2010 22:30

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

51 год
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Уважаемые кулинары, выручайте! Стоит банок штук 10 от поллитровых до литровых, с яблочным повидлом. Закрывала года 4 назад, стояло все время дома, что можно приготовить из него, только не бражку или алкоголь, а именно пристроить его в тесто, и пропечь? Без термообработки как-то вроде боязно. Спасибо всем заранее.
 
20 Янв 2010 22:34

Распечатать сообщение
лучок

таня

50 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
Если густое-можно пирожки испечь,а если не очень то,например,тертый пирог.
 
21 Янв 2010 5:09

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

51 год
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Тертый пирог - неплохо, я как-то о нем не подумала даже. Спасибо. Повидло не густое, так себе. И не приторное, кисловатое слегка.
 
21 Янв 2010 16:33

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Можно рогалики. Но в повидло добавить молотых сухарей и можно еще вбзитый белок или целое яйцо. Такая начинка не вытекает. Можно рулет с повидлом. Но тоже добавить взбитый белок.
 
21 Янв 2010 16:43

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

51 год
Подмосковье

YanihaМои рецепты
И Вам спасибо!
 
22 Янв 2010 22:51

Распечатать сообщение
Аська





АськаМои рецепты
Если повидло кисловатое, можно попробовать этот торт: http://forum.say7.info/topic9894.html
 
22 Янв 2010 23:37

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

51 год
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Ася, спасибо, о таком рецепте и торте соответственно я мечтала!!! Супер! girl_claping
 
08 Апр 2020 11:19

Распечатать сообщение
Садовничая

Елена

58 лет
краснодар

СадовничаяМои рецепты
Проварите ,если негустое,с манкой,на стакан совсем жидкого варенья или повидла 1 ст.л.манки,помешивая,поварить до загустения.И можно хоть пирожки,хоть даже вареники,оно не потечет.
Страница 1 из 1

Наверх