Как переработать повидло в выпечку?
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Янв 2010 22:30
|
Yaniha
51 год Подмосковье |
Уважаемые кулинары, выручайте! Стоит банок штук 10 от поллитровых до литровых, с яблочным повидлом. Закрывала года 4 назад, стояло все время дома, что можно приготовить из него, только не бражку или алкоголь, а именно пристроить его в тесто, и пропечь? Без термообработки как-то вроде боязно. Спасибо всем заранее.
|
|
20 Янв 2010 22:34
|
лучок
50 лет украина черкассы |
Если густое-можно пирожки испечь,а если не очень то,например,тертый пирог.
|
|
21 Янв 2010 5:09
|
Yaniha
51 год Подмосковье |
Тертый пирог - неплохо, я как-то о нем не подумала даже. Спасибо. Повидло не густое, так себе. И не приторное, кисловатое слегка.
|
|
21 Янв 2010 16:33
|
Микуся
Марина 63 года Кишинев |
Можно рогалики. Но в повидло добавить молотых сухарей и можно еще вбзитый белок или целое яйцо. Такая начинка не вытекает. Можно рулет с повидлом. Но тоже добавить взбитый белок.
|
|
21 Янв 2010 16:43
|
Yaniha
51 год Подмосковье |
И Вам спасибо!
|
|
22 Янв 2010 22:51
|
Аська
|
Если повидло кисловатое, можно попробовать этот торт: http://forum.say7.info/topic9894.html
|
|
22 Янв 2010 23:37
|
Yaniha
51 год Подмосковье |
Ася, спасибо, о таком рецепте и торте соответственно я мечтала!!! Супер!
|
|
08 Апр 2020 11:19
|
Садовничая
Елена 58 лет краснодар |
Проварите ,если негустое,с манкой,на стакан совсем жидкого варенья или повидла 1 ст.л.манки,помешивая,поварить до загустения.И можно хоть пирожки,хоть даже вареники,оно не потечет.
|