Косметика Green Mama

Сообщение Автор
Косметика Green Mama
23 Янв 2010 23:04

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Искала,искала, вроде нет такой темки....Девочки,кто что знает пишите пожалуйста свои отзывы, я вот пользуюсь тоником для сухой и нормальной кожи, думаю еще что-нибудь купить этой фирмы...хотелось бы и Ваши мнения услышать (прочитать)
Rose

24 Янв 2010 2:08

Распечатать сообщение
Lu4ezara

Алёнка

36 лет
Киев

Lu4ezaraМои рецепты
не знаю.. я много там покупала. но не понравилось ничего, кроме одного кремика питательного (с зелеными веточками на упаковке) и кремом с арникой. остальное- ниже среднего по качеству, имхо

25 Янв 2010 13:42

Распечатать сообщение
ФросяХадося

Надежда

43 года
Казань

ФросяХадосяМои рецепты
Мне лично нравится крем для рук с соком смородины и еще чем-то. В Казани он в дефиците, так как считается дорогостоем Sad Но крем этот очень рекомендую!
Еще у меня сейчас их крем для век, но он так себе.

27 Янв 2010 18:18

Распечатать сообщение
kofemaniya

натали

Украина

kofemaniyaМои рецепты
Много чего покупала. Гель для душа не понравился совсем. Еще брала серию Алеут для увядающей кожи. Запах какой то жуткий. Хотя сроки годности нормальные. но пахнет как просроченный. Причем вся серия. мажу пятки. на лице эффекта не увидела.
Понравился лосьен для снятия макияжа с васильком и тоник для сухой кожи и еще серия ДенисОзорнин неплохая. стоит недорого. большой объем(125мл) и довольно универсальные кремы. я ими все мажу

27 Янв 2010 19:10

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
kofemaniya писал(а):
Понравился лосьен для снятия макияжа с васильком

скажите а тушь хорошо снимает не разводами, а то у меня было молочко Гарньер так что мазала, что не мазала-эффект один unknown

28 Янв 2010 2:36

Распечатать сообщение
kofemaniya

натали

Украина

kofemaniyaМои рецепты
лосьон тушь снимает хорошо и глаза не раздражает. правда не знаю как насчет водостойкой туши. не пробовала. я только обычной крашусь. а вот кстати вспомнила. были у меня еще сливки для снятия макияжа с глаз гринмамовские, так вот они вообще только размазывают тушь по всему лицу и глаза щиплют

28 Янв 2010 2:40

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
kofemaniya
Спасибо большое за совет. friends куплю такой лосьончик girl_claping

01 Фев 2010 5:52

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Скраб мне нравится для лица,Сливки для снятия макияжа,правда тушь ими не снимаю,смывка мне не понравилась с васильком,глаза пощипывали.Маски-пленки хорошие.

22 Фев 2010 20:52

Распечатать сообщение
oxygen_21

oksana

37 лет
ukraine

oxygen_21Мои рецепты
Я недавно купила Васильковую воду для демакияжа с глаз и демакияж для лица с ромашкой и зародышами пшеницы, крем дневной с усурийским хмелем. Ничего из этого мне не понравилось: васильковая вода печет и долго смывает тушь,крем пахнет не очень приятно и так же ложится на кожу.....в общем я разочарована,хотя многие нахваливают эту продукцию. Те же средства от гареньер намного лучше!

22 Фев 2010 23:19

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Крем для рук совсем не понравился, какой-то обычный, хотя стоил где-то в районе 45 гривен.

10 Мар 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ч*А*С

Алена

43 года
Киев-Бердянск

Ч*А*СМои рецепты
я многими средствами ГМ пользуюсь. в принйипе всем довольна. декоративка конечно, как и в любой натуральной косметике ужасная: пробовала помаду и карандаш-тени для глаз.
оч понравился регенератор для волос! и бальзам для волос

12 Апр 2010 19:51

Распечатать сообщение
le.che

Елена

58 лет
Москва

le.cheМои рецепты
Пользуюсь кремами Грин Мама давно и очень от них в восторге. особенно нравятся серии: - лечебно-косметичсекая "АЛЕУТ"
- формула тайги
В обеих много разнообразия: дневные крема, крема от морщин, тонизирующие гели, вечернии, тонизирующие для кожи вокруг глаз, маски, крема для рук (очень классный с календулой).
В формуле тайги есть потрясающая МАСКА ДЛЯ ЛИЦА "Подорожник и полевой хвощ".Это просто палочка-выручалочка на все случаи жизни. Хороша не только как действительно маска для лица, но и лечит все ранки, все порезы, потертости, мозоли. Даже лечит герпес на губах в начальной стадии, сразу подсушивает его и не дает зацвести буйным цветом. Довольно большой тюбик 170мл с достаточно хорошим сроком годности. Хороша эта маска и для подростков: уменьшает поры,очищая их.

12 Апр 2010 22:34

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
я пользовалась кремиками для лица. плохого ничего сказать не могу, неплохие кремики, но в последний раз прикупила Ив Роше.
а вчера зацепила себе тоник и крем для рук. крем уже протестировала, понравился

12 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я пробовала, меня не впечатлило unknown

17 Авг 2010 15:09

Распечатать сообщение
Evgenka

Евгения

EvgenkaМои рецепты
На вкус и цвет, конечно...
Мне ОЧЕНЬ нравится грин мама. Только вот у нас она всего в двух магазинах продается, ну или через интернет. Насчет запаха, который может показаться непритяным, это из-за натуральных ингридиентов и небольшого количества консервантов.
Больше года пользуюсь умывашкой Ромашка и брусника, прелесть, кожа после нее бархатная, часто и крема не надо. Лосьон такой же тоже хороший, для жирной кожи. Тащусь от скраба Кедровый орех и уссурийский хмель, ничего лучше не нашла (НО если кожа тонкая, может быть слишком жестким, мне, правда, чистит хорошо, так что внимательно, это индивидуально). И кремиками пользуюсь, двухфазный с подорожником girl_in_love , увлажняющий с алоэ, для глаз Лимонник и петрушка good2 good2 Мама моя тоже пользуется, и масками, и кремами. Нравится.
Считаю, все надо пробовать, мне подходит, кому-то может не пойти. Опять же, от возраста и типа кожи зависит. У меня - только положительные впечатления. Wink

17 Авг 2010 15:16

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Evgenka писал(а):
Считаю, все надо пробовать, мне подходит, кому-то может не пойти.

это точно Smile

все равно девочки спасибо за отзывы Romashki

я еще покупала маску-пленку для сухой и нормальной кожи - понравилось ))))

07 Сен 2010 16:24

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Мне ООЧЕНЬ нравится эта косметика,тоник для жирной кожи очень хороший,маска для лица подорожник и полевой хвощ хорошая,еще крем для ног освежающий каштан и прополис КЛАССНЫЙ,ТААК охлаждает ножки для лета самое то good2 ! Кремик "Восхитительный бюст" хороший,а еще гель для душа Ежевика и шалфей классный,очень запах нравится girl_claping ! Воть... good зайдите на сайт грин мама там много чего интересного Wink

16 Окт 2010 23:43

Распечатать сообщение
bsanek628

40 лет

bsanek628Мои рецепты
Попробовала почти всю эту серию. Не понравилась все, кроме крема для рук. Он превзошел мои ожидания. Покупала в Москве в ТЦ Варшавский good2

12 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Серия Алеут. У дочери в зимнее время руки покрываются как будто корочкой. Не помогает ничего, кроме крема для рук из этой вот серии. Для себя брала кремы для лица, довольно приятные ощущения. Крем для рук тоже неплох, а вот маска для рук вызвала аллергию. Умывалка еще была неплохая. Да, там кто-то про запах говорил. Это у них кремы так пахнут, потому что без отдушек совсем. И хранить их надо в холодильнике обязательно. Заказать у них на сайте можно, присылают быстро, там еще бонусы капают. good

09 Фев 2012 2:48

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

43 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Умывалка Грин Мама из серии "Улетай" для проблемной кожи - самая клевая умывалка, не променяю ее ни на какую!!!!!!!!!!!!

07 Мар 2012 9:48

Распечатать сообщение
Olga Kurakina

Ольга

43 года
Курган

Olga KurakinaМои рецепты
Много чем с мамой пользуемся. Мне нравится крем для рук с соком лимона.
Шампунь от перхоти тоже помогает и волосы мягкие. Еще в подарок выслали гель с алоэ для чувствительной кожи лица. Мне подошел-моя кожа мало что переносит.
Еще пользуюсь спреем-лосьоном для жирных волос-не впечатлил пока.
Страница 1 из 1

Наверх