Салат с гранатом «Созвездия»

Сообщение Автор

19 Фев 2010 2:30

Распечатать сообщение
Robi

Елена

52 года
Тюменская обл.,ЯНАО

RobiМои рецепты
Так - пошла покупать чёрную тарелку, чтобы действительно подчеркнуть красоту "Звезды"!
Анжелика, как вы думаете, если майонез заменить сметаной - что-то потеряется во вкусе?

19 Фев 2010 2:47

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Robi писал(а):
Так - пошла покупать чёрную тарелку, чтобы действительно подчеркнуть красоту "Звезды"!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это по-нашему! good2 Я тоже тарелки купила перед новым годом, а то у меня все круглые были.Взяла 2 квадратные и одну прямоугольную(на этой вообще можно много салата сделать dance2 dance2 dance2 ),ну и то что блюда красиво на столе смотрятся - это ФАКТ! good2
Robi писал(а):
как вы думаете, если майонез заменить сметаной - что-то потеряется во вкусе?
Леночка,давай для начала на "ты",если ты не против Embarassed А по поводу сметаны - я сама по возможности стараюсь майонез менять на сметану,вкус конечно другой,но всё равно вкусно,иногда добавляю в сметану соевый соус,так вкуснее nyam2 nyam2 И ещё один ньюанс - со сметаной салатик стоит меньше чем с майонезом,поэтому смотри сама - если планируешь сьесть сразу и не оставлять,то смело можно со сметаной делать,а вот если чтоб постоял ещё,то с майонезом будет лучше Girl in love .Спасибо что обратила внимание на салатик! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart friends Rose Rose Rose Rose Rose

19 Фев 2010 13:18

Распечатать сообщение
Robi

Елена

52 года
Тюменская обл.,ЯНАО

RobiМои рецепты
Усё, поняла!!! dance2 Пасибки!!!

19 Фев 2010 16:31

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Robi
Леночка,удачи тебе! air_kiss Если сделаешь - напиши как получилось! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Фев 2010 1:53

Распечатать сообщение
wunderba

Екатерина

40 лет

wunderbaМои рецепты
клас. Уверенна, что вкусный салат. Люблю гранат и корейскую морковку good . Жду не дождусь когда пост закончиться, вот оторвемся на Пасху Yahoo!

28 Фев 2010 2:18

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
wunderba писал(а):
Люблю гранат и корейскую морковку

friends И я,и я girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
wunderba писал(а):
Жду не дождусь когда пост закончиться, вот оторвемся на Пасху
Катюш,буду рада если оторвёшься по полной! Wink girl_haha Спасибо за визит! Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]

28 Фев 2010 21:57

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Тук-тук! Гостей принимаете? pooh_door
Ликусик, гляди, чего я тебе принесла! pooh_birth_day
Фото

Не звезда, канешн, но - украшивала доча, а такое не часто случается! girl_claping
Салат бомбецкий! good2 good2 good2 Носила еще своим мальчишкам на работу - умяли, не успела я и оглянуться! Yahoo!
Теперь такой часто буду делать! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за великолепный рецептик, подружка!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2010 14:01

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мульяна писал(а):
Тук-тук! Гостей принимаете?

КАШЕШНА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Милости просим! sharik sharik sharik
Мульяна писал(а):
Ликусик, гляди, чего я тебе принесла!

Натусь,гляжу и любуюсь! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Мульяна писал(а):
Не звезда, канешн, но - украшивала доча, а такое не часто случается!
Доча твоя ПРЕЛЕСТЬ!!! good2 Такая умничка! good2 Мою не заставишь украшать unknown ,признаться она редко мне на кухне помогает unknown
Мульяна писал(а):
Салат бомбецкий! good Носила еще своим мальчишкам на работу - умяли, не успела я и оглянуться! Yahoo!
Как мне это НРА...Должна признать что малчЫшкам ОЧ повезло с такой сотрудницей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вечно какие то вкусности на работу носит! Wink
Мульяна писал(а):
Теперь такой часто буду делать!

Натуличка,на здоровье милая!Ты меня так порадовала,что я в немом обмороке! Clapping Clapping Clapping
Мульяна писал(а):
Спасибо за великолепный рецептик, подружка!!!
Натуленька,спасибо подруженька за шикарный фотоотчёт! Rose Rose Rose Rose Rose Доче РЕСПЕКТ! good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Give heart friends

01 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Доча твоя ПРЕЛЕСТЬ!!!

Спасибо, Ликуся! Непременно передам Ксюше твои хвалюшки! Give heart Give heart Give heart
Lakshmi писал(а):
Должна признать что малчЫшкам ОЧ повезло с такой сотрудницей

Мне с ними тоже повезло - классные они у меня, потому и балую их! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мульяна
Наташенька,ты что то потерялась так надолго unknown А я тоже сюда не заглядывала Embarassed

16 Авг 2010 4:39

Распечатать сообщение
Урусия

Рейхангюл

42 года
Москва

УрусияМои рецепты
надо попробовать!!!

16 Авг 2010 20:40

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика