Диетический супчик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2007 19:42
|
Мышечка Викуся
|
|||
Для всех кто сидит на диете, посвящается...
Для супчика нам потребуется: Пекинская капуста - 300гр Картофель - 3-4 средние картошинки Лук репчатый - 1 большая луковичка Морковь - 3-4 штуки среднего размера Томаты или немного (полстакана) томатного сока Зелень петрушки и укропа Соль, лавровый листик 2-3 штучки Подготавливаем овощи: моем картошку, лук морковку капусту, зелень. Картофель режем кусочками, морковь кружочками, капусту шинкуем как на борщик, лук мелкими кубиками. Измельчаем зелень петрушки и укропа. В кипящую воду закладываем картофель, пускай провариться до полуготовности, затем кладем морковку, лук, капусту и вливаем томатный сок, либо кладем свежие порезанные кусочками помидорки, солим по вкусу. Добавляем 50 гр сливочного масла, кладем лаврушку, ждем минутку, выключаем огонь и добавляем нашинкованную зелень. Ну вроде и все, можно кушать. |
||||
14 Ноя 2007 19:43
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Эт для меня !!!
Мышечка Викуся Спасибочки |
||||
14 Ноя 2007 19:45
|
Мышечка Викуся
|
|||
всегда на здоровье и пожалуйта Оксаночка, кстати овощи можно сюда класть любые и картошку не добавлять...но как говориться - чем богаты, тем и рады"!
|
||||
28 Апр 2008 19:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
29 Апр 2008 12:39
|
Мышечка Викуся
|
|||
Пожалуйста Ритулька!!! Я признаться свёклу только в борщ кладу, в суп еще не разу не пробовала....обязательно поэксперементирую....У тебя получился очень красочный супчик!
|
||||
17 Фев 2009 22:48
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Спасибо за супчик завтра ребенку приготовлю!
|
||||
18 Фев 2009 13:02
|
Мышечка Викуся
|
|||
Пожалуйста, Машенька! Обязательно напиши - понравился ли тебе супик! |
||||
18 Фев 2009 21:39
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Напишу, но только интересно еще вот что когда все овощи положишь(то что после картошки) сколько по времени их варить? если картошка до полуготовности (а варится она 20 минут) то получается минут 10 правильно? Ну или до готовности морковки.
|
||||
18 Фев 2009 22:33
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Ну вот попробовала, очень вкусно по вкусу напоминает обычные русские щи но это и хорошо иногда нужно немного капусты а китайская она и на салат обычно берется и в супчик кинуть - спасибо твой рецепт очень пригодился. Только я варила на мясном бульоне. Вкусно!
|
||||
19 Фев 2009 13:13
|
Мышечка Викуся
|
|||
Машуня Ой, так приятно, что супик тебе понравился!
Маш, я никогда не засекаю по времени, сколько какие овощи варяться Знаю, что картошка вариться минут 20-25, а капуста (китайская) и морковка с луком за 10-15 минут будут готовы. Но все еще зависит и от сорта овощей. Так что я всегда пробую. |
||||
03 Апр 2013 17:08
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Очень люблю такой супчик. Часто варю себе. Младший сын тоже его ест, а в последнее время и муж начал.
|