Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3

Сообщение Автор

09 Фев 2010 11:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
а перед глазами...... цитаты..цитаты....цитаты...

Знакомая картина! Friends
Gannet писал(а):
буду ждать тебя в темке...

Не знаю получится ли сфоткать, но буду пробовать.

Хотела похвалить твою доцю в выпускном платье. Нам еще предстоит, правда у нас выпусконй не в общеобразовательной, а в хореографической школе. Вопрос о наряде меня несколько пугает. Embarassed

Девочки, кто-то делал так рыбу http://forum.say7.info/topic17576.html наверное, должно быть вкусно. Нам ведь можно такую на обед?

09 Фев 2010 12:31

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, мои красотуленьки! Соскучилась....... Спасибо вам огромное...., что вы есть у меня.... Romashki Give heart air_kiss girl_in_love
Вот блинов с утра наперлась со сгущенкой и как-то "легко на сердце" )))) nyam2
А этот к....л звонит сегодня с работы и бубнит - прости, что вчера так получилось... прости... прости....
НО, больше всего меня убил вопрос: "А почему ты собралась в четверг ехать на развод подавать? А я понял - в среду у меня зарплата! Т.е. ты деньги получишь и подашь на развод...."
Девчонки, я в шоке.... вообще-то мировые судьи принимают заявления два раза в неделю - понедельник и четверг.... объяснять не буду, пусть думает как хочет, только и деньги у него брать не буду... Как говорится - "у нас все свое и жилье и белье"! Yahoo!

09 Фев 2010 12:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
НО, больше всего меня убил вопрос: "А почему ты собралась в четверг ехать на развод подавать? А я понял - в среду у меня зарплата! Т.е. ты деньги получишь и подашь на развод...."

привет,Ингульчик Friends я так поняла что развода он не испугался? wacko1

09 Фев 2010 12:41

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ninaka писал(а):
я так поняла что развода он не испугался?

Привет, Нинуль. По всей видимости он думает, что я никуда не поеду... в смысле заявление подавать. Он вообще себя очень странно ведет - думает, что я от него никуда не денусь...

09 Фев 2010 12:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
. Он вообще себя очень странно ведет - думает, что я от него никуда не денусь.

а если развод, то где жить ? как с квартирой решать? тебе есть куда уйти? или пусть он уходит?...так страшно всё это...когда всё рушится..

09 Фев 2010 12:46

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Мы живем у моей мамы, у меня и папы есть своя квартира. А он вообще в Москве не прописан, он у своей мамы во Владимирской области прописан, вот туда и отправится..... Так что, как говорится я остаюсь при своем интересе..... Это он потеряет ВСЕ!!!!!!
Млин, стока работы вчера опять приперли... ужасть.... целую книгу перепечатывать....

09 Фев 2010 12:48

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброе утро.
Ингульчик
Инга, привет.
Собралась сегодня твоих блинов напечь, такие аппетитные Rose
тем более от них
Ингульчик писал(а):
"легко на сердце"

А по поводу мужчин:
Они ведь как дети, хотя и большие!
Не горячись, сядь и поговори спокойно.
Они совсем с другой планеты, им все, что от них хотят, разжевывать надо.
Не знаю, может я со своей колокольни, но думаю серьезный разговор на трезвую голову не помешает.
Извини, но всегда больно слышать о таких проблемах.

09 Фев 2010 12:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Так что, как говорится я остаюсь при своем интересе..... Это он потеряет ВСЕ!!!!!!

странно тогда он себя ведёт при таком раскладе unknown наверное действительно думает что ты его не выгонишь, а будешь терпеть и дальше...
Ингульчик писал(а):
Млин, стока работы вчера опять приперли... ужасть.... целую книгу перепечатывать....
ну это же хорошо Embarassed работа есть, есть доход Friends

09 Фев 2010 12:57

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ninaka писал(а):
работа есть, есть доход

Наверно, смешно, но я очень люблю печатать.... Мало кто меня понимает, а мне интересно.
Ира_Дачница писал(а):
Не горячись, сядь и поговори спокойно.

Привет, Ириш. Да уж сколько говорено и не только мной. И мама моя с ним разговаривала и приятель его (мы тесно общаемся уже лет 15) они тоже собачники, мы гуляем вместе и мой в общем-то всегда к его мнению прислушивается.... Ну что в этот раз случилось для меня БОЛЬШАЯ непонятка... unknown

09 Фев 2010 12:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки, привет!

Ингульчик я конечно в шоке. Но советовать не берусь - опыта мало, да и в таких делах лучше не советовать, ты сама выберешь как будет лучше для всех. Мудрости тебе и терпения. А я все таки как кот Леопольд думаю - Давайте жить дружно!

Ингульчик писал(а):
Мало кто меня понимает, а мне интересно.

У меня свекровь это любит - всю молодость на печатной машинке подрабатывала.

09 Фев 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Привет, Руслана!!!!!!!!!!!!! Давно не виделись))) girl_bye

09 Фев 2010 13:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ингульчик писал(а):
Давно не виделись)))

Ой не говори - через неделю я уже буду в школе на уроках wacko1

09 Фев 2010 13:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик-Ингуль,прочитала всё и такая злость берёт.... girl_devil girl_devil

Да нечего там думать,Тиму это сто пудов не надо. Я выросла с отчимом,который очень это дело любил и любит(сейчас пореже ТТТ). И маму чуть не подсадил на это дело. Это страшно.
Не для того мы детей рожаем ,чтоб смотрели на это и росли с этим. Для счастья растим ,холим и лелеем. И себя любить надо. Каждый день,а не " завтра проспится и всё хорошо будет".
Не надо жалеть,нянчится и утешать. Не поможет. Дать пинка под зад,и жить дальше,ради себя и своего ребёнка. Не обязательно разводится,но проучить надо. Не хочет жить ,как человек,как отец семества,как ЧЕЛОВЕК. Пусть катится туда,где это "ТЕЛО" буду по головке гладить и подливать в стакан.
А если одумается,вот тогда и поговорить можно. Шанс дать,но в любом случае-прожить ТАК всю жизнь,означает в конце пути оглянуться и не увидеть ...ничего... А для чего тогда мы жили-то?.... unknown unknown unknown

Девчёнки,мож и не так ,что написала. Но наболело. А в темках соответствующих писать не хочу. Не лезу в такие дела. Но тут,родной человек Give heart Даже два. Тимон нам не чужой Give heart
Блин,люби себя и Тима,Ингулечка!!! По-сумашедшему! Эгоистично! Бешенно!!!

09 Фев 2010 13:24

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Всем приветик!
Зашла на минуточку
Ruslana Muhtarova писал(а):
как кот Леопольд думаю - Давайте жить дружно!
А мне вот эти слова на ум лезут "неприятность этуууууу мы переживееееееем"
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-777058983.html][/URL]

09 Фев 2010 13:29

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok
Светик! Ты молодец!!!! Полностью с тобой согласна и не собираюсь ему ничего прощать.... Хватит.... Сижу днем дома и думаю, какой он сегодня придет... Тем более все это для меня не понятно. У меня в семье такого не было - папа не пьет, мама тоже.... Для меня не понятно, как это пить каждый день. Вот только не понятно, что же произошло .... он таким не был, а здесь прям прорвало... Ну мог конечно выпить, но на праздник с хорошей закуской. А здесь.... unknown

09 Фев 2010 13:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ингульчик
Ой, а я то даже и не дочитала до вашей причины! А ну тогда действительно все серьезно.

09 Фев 2010 13:38

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Вот только не понятно, что же произошло .... он таким не был, а здесь прям прорвало

Вот видишь раньше ведь такого небыло! так что не руби с гореча попробуй разобраться во всем....
girl_bye Удачи тебе Ингульчик

09 Фев 2010 13:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик,спасибо,что поняла о чём я Friends Embarassed
Можно ,конечно,и говорить и пытаться причину найти такого поведения. Но,сначала,у себя спроси : нужно тебе это? Если ДА,тогда уже сделать попытку спаси СЕМЬЮ,не мужа,а семью.
В любом случае,береги Тимошу,огради его от негатива.
Столько всего можно наразмышлять и столько примеров наприводить wacko1 wacko1 wacko1 И тут и там подобное происходит.
Я всегда считала,что жизнь нужно прожить,а не просуществовать,что-то терпя и кому-то прощая без конца и края. Не давай вытирать ноги об вас с ребёнком.

Всё. Умолкаю. Похоже на высокие фразы,но я так думаю,сейчас просто выплеснулось,наполненое до краёв. Embarassed

09 Фев 2010 13:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Зірка писал(а):
Хотела похвалить твою доцю в выпускном платье. Нам еще предстоит,

Cвет, нам тоже еще это предстоит... Embarassed Embarassed в июне... sharik
платье просто купили летом, в отпуске.. Embarassed
Ингульчик писал(а):
. Спасибо вам огромное...., что вы есть у меня....

а ты у нас.. Give heart Give heart Give heart Give heart
Ингульчик писал(а):
По всей видимости он думает, что я никуда не поеду... в смысле заявление подавать. Он вообще себя очень странно ведет - думает, что я от него никуда не денусь...

да уж... видать не испугался.. unknown unknown
В@нильк@ писал(а):
Зашла на минуточку

совсем редко появляешься... sharik sharik

Девочки, кого не видела....приветики!!!! Rose Rose

09 Фев 2010 13:50

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Gannet
Жанчик, привет!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пошла работу работать.... 150 страниц - срочно!!!

09 Фев 2010 13:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Пошла работу работать.... 150 страниц - срочно!!!

давай, Ингульчик... Wink Wink Wink
главное не пропадай надолго... sharik sharik sharik sharik

09 Фев 2010 14:09

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Девочки, доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Деленочка писал(а):

суть этого шедевра, надеюсь, понятна - если нет, тогда спросите у меня, что это Для меня ценнее всего в этом то, что идея и воплощение от начала до конца - авторское....ох, а видели бы с какой профессиональной небрежной ловкостью она это делала...просто умора Называется "Подарок маме":

какик восхитительные розы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
передай доче цветочек Rose Rose Rose

Деленочка писал(а):
А у этого произведения уникальная история Каждый раз когда я выписываюсь из роддома Мы приобретаем видеосъемку этого процесса. Ксюша уже до дыр засмотрела оба диска, если честно) Очень они ей нравятся)) И вот по мотивом диска о своей выписке она нарисовала вот это - справа - это медсестра, которая Ксюшу пеленает, а слева - собственно, сама Ксюша в одеяльце с бантиком Как пояснил автор, о том, что это именно Ксюша, а не Ваня, свидетельствуют ярко выраженные ресницы

срочно отдай ребенка в худ кружок girl_haha girl_haha girl_haha
у нее великое будущее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ее работы по этим ресницам узнавать будут наши потомки girl_haha girl_haha girl_haha

Зірка писал(а):
А я перед сном вас начитаюсь. Потом ночью во сне со всеми разговариваю. То Асель про свою долбаную диссертацию

Свет, если надо поговорить на эту тему, всегда пожалуйста friends friends friends friends

Ингульчик писал(а):
А этот к....л звонит сегодня с работы и бубнит - прости, что вчера так получилось... прости... прости....

Ингульчик, прочитала с утра про развитие событий у тебя дома. Крепись praising praising praising С одной стороны, если извиняется , то может какой-то шанс есть Embarassed А с другой, про денежный вопрос он, конечно, не в тему заговорил. Embarassed
У меня опыта нет в таких ситуациях, но мне кажется, тебе надо прислушаться к тому, что написали девочки (Света и Инга) вчера и сегодня sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Мы тебя ЛЮ give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Фев 2010 14:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
здравствуйте, мои люпуленьки-красатуленьки!!!
что же у вас тут такое поисходит, разводы какие-то??
Ингулечка, милая, самое главное сделай верный шаг и не ошибиться..
у меня тоже был первый развод из-за пьянок мужа, но я тогда был молода и детей у нас не было....
Embarassed а если честно, то со Светой (Светлячком) я согласна Embarassed
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а теперь о приятном, у меня ещё на один кг планка отпустилась Yahoo! Yahoo!

09 Фев 2010 14:58

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а теперь о приятном, у меня ещё на один кг планка отпустилась

отличная новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поздравляем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Фев 2010 15:00

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ля-ля-ля! А мне Иришка-Сафира звонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во до чего техника дошла...............

Наверх