Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2010 11:35
|
Зірка
Украина |
|||||||
Знакомая картина!
Не знаю получится ли сфоткать, но буду пробовать. Хотела похвалить твою доцю в выпускном платье. Нам еще предстоит, правда у нас выпусконй не в общеобразовательной, а в хореографической школе. Вопрос о наряде меня несколько пугает.
Девочки, кто-то делал так рыбу http://forum.say7.info/topic17576.html наверное, должно быть вкусно. Нам ведь можно такую на обед? |
||||||||
|
09 Фев 2010 12:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Привет, мои красотуленьки! Соскучилась....... Спасибо вам огромное...., что вы есть у меня....
Вот блинов с утра наперлась со сгущенкой и как-то "легко на сердце" ))))
А этот к....л звонит сегодня с работы и бубнит - прости, что вчера так получилось... прости... прости.... НО, больше всего меня убил вопрос: "А почему ты собралась в четверг ехать на развод подавать? А я понял - в среду у меня зарплата! Т.е. ты деньги получишь и подашь на развод...." Девчонки, я в шоке.... вообще-то мировые судьи принимают заявления два раза в неделю - понедельник и четверг.... объяснять не буду, пусть думает как хочет, только и деньги у него брать не буду... Как говорится - "у нас все свое и жилье и белье"! |
||||||||
|
09 Фев 2010 12:37
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет,Ингульчик я так поняла что развода он не испугался? |
||||||||
|
09 Фев 2010 12:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Привет, Нинуль. По всей видимости он думает, что я никуда не поеду... в смысле заявление подавать. Он вообще себя очень странно ведет - думает, что я от него никуда не денусь... |
||||||||
|
09 Фев 2010 12:43
|
ninaka
54 года |
|||||||
а если развод, то где жить ? как с квартирой решать? тебе есть куда уйти? или пусть он уходит?...так страшно всё это...когда всё рушится.. |
||||||||
|
09 Фев 2010 12:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Мы живем у моей мамы, у меня и папы есть своя квартира. А он вообще в Москве не прописан, он у своей мамы во Владимирской области прописан, вот туда и отправится..... Так что, как говорится я остаюсь при своем интересе..... Это он потеряет ВСЕ!!!!!!
Млин, стока работы вчера опять приперли... ужасть.... целую книгу перепечатывать.... |
||||||||
|
09 Фев 2010 12:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Всем доброе утро.
Ингульчик Инга, привет. Собралась сегодня твоих блинов напечь, такие аппетитные
тем более от них
А по поводу мужчин: Они ведь как дети, хотя и большие! Не горячись, сядь и поговори спокойно. Они совсем с другой планеты, им все, что от них хотят, разжевывать надо. Не знаю, может я со своей колокольни, но думаю серьезный разговор на трезвую голову не помешает. Извини, но всегда больно слышать о таких проблемах. |
||||||||
|
09 Фев 2010 12:48
|
ninaka
54 года |
|||||||
странно тогда он себя ведёт при таком раскладе наверное действительно думает что ты его не выгонишь, а будешь терпеть и дальше...
работа есть, есть доход |
||||||||
|
09 Фев 2010 12:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Наверно, смешно, но я очень люблю печатать.... Мало кто меня понимает, а мне интересно.
Привет, Ириш. Да уж сколько говорено и не только мной. И мама моя с ним разговаривала и приятель его (мы тесно общаемся уже лет 15) они тоже собачники, мы гуляем вместе и мой в общем-то всегда к его мнению прислушивается.... Ну что в этот раз случилось для меня БОЛЬШАЯ непонятка... |
||||||||
|
09 Фев 2010 12:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, привет!
Ингульчик я конечно в шоке. Но советовать не берусь - опыта мало, да и в таких делах лучше не советовать, ты сама выберешь как будет лучше для всех. Мудрости тебе и терпения. А я все таки как кот Леопольд думаю - Давайте жить дружно!
У меня свекровь это любит - всю молодость на печатной машинке подрабатывала. |
||||||||
|
09 Фев 2010 13:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Привет, Руслана!!!!!!!!!!!!! Давно не виделись))) |
||||||||
|
09 Фев 2010 13:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Ой не говори - через неделю я уже буду в школе на уроках |
||||||||
|
09 Фев 2010 13:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Ингульчик-Ингуль,прочитала всё и такая злость берёт....
Да нечего там думать,Тиму это сто пудов не надо. Я выросла с отчимом,который очень это дело любил и любит(сейчас пореже ТТТ). И маму чуть не подсадил на это дело. Это страшно. Не для того мы детей рожаем ,чтоб смотрели на это и росли с этим. Для счастья растим ,холим и лелеем. И себя любить надо. Каждый день,а не " завтра проспится и всё хорошо будет". Не надо жалеть,нянчится и утешать. Не поможет. Дать пинка под зад,и жить дальше,ради себя и своего ребёнка. Не обязательно разводится,но проучить надо. Не хочет жить ,как человек,как отец семества,как ЧЕЛОВЕК. Пусть катится туда,где это "ТЕЛО" буду по головке гладить и подливать в стакан. А если одумается,вот тогда и поговорить можно. Шанс дать,но в любом случае-прожить ТАК всю жизнь,означает в конце пути оглянуться и не увидеть ...ничего... А для чего тогда мы жили-то?....
Девчёнки,мож и не так ,что написала. Но наболело. А в темках соответствующих писать не хочу. Не лезу в такие дела. Но тут,родной человек Даже два. Тимон нам не чужой
Блин,люби себя и Тима,Ингулечка!!! По-сумашедшему! Эгоистично! Бешенно!!! |
||||||||
|
09 Фев 2010 13:24
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
Всем приветик!
Зашла на минуточку
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-777058983.html] [/URL] |
||||||||
|
09 Фев 2010 13:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Svetlyachok
Светик! Ты молодец!!!! Полностью с тобой согласна и не собираюсь ему ничего прощать.... Хватит.... Сижу днем дома и думаю, какой он сегодня придет... Тем более все это для меня не понятно. У меня в семье такого не было - папа не пьет, мама тоже.... Для меня не понятно, как это пить каждый день. Вот только не понятно, что же произошло .... он таким не был, а здесь прям прорвало... Ну мог конечно выпить, но на праздник с хорошей закуской. А здесь.... |
||||||||
|
09 Фев 2010 13:34
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Ингульчик
Ой, а я то даже и не дочитала до вашей причины! А ну тогда действительно все серьезно. |
||||||||
|
09 Фев 2010 13:38
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Вот видишь раньше ведь такого небыло! так что не руби с гореча попробуй разобраться во всем.... Удачи тебе Ингульчик |
||||||||
|
09 Фев 2010 13:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Ингульчик,спасибо,что поняла о чём я
Можно ,конечно,и говорить и пытаться причину найти такого поведения. Но,сначала,у себя спроси : нужно тебе это? Если ДА,тогда уже сделать попытку спаси СЕМЬЮ,не мужа,а семью. В любом случае,береги Тимошу,огради его от негатива. Столько всего можно наразмышлять и столько примеров наприводить И тут и там подобное происходит.
Я всегда считала,что жизнь нужно прожить,а не просуществовать,что-то терпя и кому-то прощая без конца и края. Не давай вытирать ноги об вас с ребёнком. Всё. Умолкаю. Похоже на высокие фразы,но я так думаю,сейчас просто выплеснулось,наполненое до краёв. |
||||||||
|
09 Фев 2010 13:41
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Cвет, нам тоже еще это предстоит... в июне... платье просто купили летом, в отпуске..
а ты у нас..
да уж... видать не испугался..
совсем редко появляешься... Девочки, кого не видела....приветики!!!! |
||||||||
|
09 Фев 2010 13:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Gannet
Жанчик, привет!!!!
Пошла работу работать.... 150 страниц - срочно!!! |
||||||||
|
09 Фев 2010 13:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
давай, Ингульчик...
главное не пропадай надолго... |
||||||||
|
09 Фев 2010 14:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Девочки, доброе утро
какик восхитительные розы
передай доче цветочек
срочно отдай ребенка в худ кружок
у нее великое будущее
ее работы по этим ресницам узнавать будут наши потомки
Свет, если надо поговорить на эту тему, всегда пожалуйста
Ингульчик, прочитала с утра про развитие событий у тебя дома. Крепись С одной стороны, если извиняется , то может какой-то шанс есть А с другой, про денежный вопрос он, конечно, не в тему заговорил.
У меня опыта нет в таких ситуациях, но мне кажется, тебе надо прислушаться к тому, что написали девочки (Света и Инга) вчера и сегодня Мы тебя ЛЮ |
||||||||
|
09 Фев 2010 14:45
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||
|
здравствуйте, мои люпуленьки-красатуленьки!!!
что же у вас тут такое поисходит, разводы какие-то?? Ингулечка, милая, самое главное сделай верный шаг и не ошибиться.. у меня тоже был первый развод из-за пьянок мужа, но я тогда был молода и детей у нас не было.... а если честно, то со Светой (Светлячком) я согласна
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а теперь о приятном, у меня ещё на один кг планка отпустилась |
||||||||
|
09 Фев 2010 14:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
отличная новость
поздравляем |
||||||||
|
09 Фев 2010 15:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Ля-ля-ля! А мне Иришка-Сафира звонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во до чего техника дошла...............
|
наверное действительно думает что ты его не выгонишь, а будешь терпеть и дальше...
[/URL]
А с другой, про денежный вопрос он, конечно, не в тему заговорил.