Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 19:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Светочка, мне очень нравится мангольд(листовая свекла), он похож по форме на кочан китайской капусты, руколу- у нее приятный жирно-ореховый привкус, укроп естественно, салаты листовые. Я считаю себя не нормальным дачником, мне главное процесс. У нас же зона рискованного земледелия,450 км от Питера. И многое, что у них растет на "раз-два", мне надо в теплицу прятать. Я сажала и дыни, и арбузы, но время на них много уходит. В том году посадила лагенарию( бутылочная тыква), плоды не созрели, но цвела все лето ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 19:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
И я за А! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 19:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
я по-этому и не решилась замороженные класть.... ![]() ![]()
Привет,Катюш!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Русик!!! ![]() ![]()
Я-б то-же лучше по асфальту рассекала,и загар-бы к телу прилипал лучше .... ![]() ![]() ![]()
Приветик,Наталь!!! ![]() ![]() ![]() И всем остальным привет,кого не видела сегодня!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Наталь!!! ![]() ![]() ![]()
а что за машинка у тебя? ![]() А вот она "Мечта" У меня ягоды в два этажа положены (тесто,ягоды,тесто,ягоды) А это я его кверх ногами положила и разрезала - буду делать торт ![]() Только вот крем не знаю какой замутить....ща поищу че-нть... ![]() Пахнет - отпад!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннчик,я потом в темке отмечусь как все будет готово.ОК? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:03
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||||
Снова привет!!!
![]()
спасибо ![]()
![]()
Ага, а некоторые сразу на 4-х конфорках фокусничают... ![]() (эх, мне б так.. ![]()
ух, Валь, красивооо! ![]()
ага, ![]() Ой, че-то все дружно пекут "Мечту" от Жанны.... (надо и мне тоже... ![]()
Красивая машинка, Оксанчик!!! Поздравляю с покупкой!!! ![]()
ой, классно, Лиль! и тебя поздравляю!!! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Татьяна М. Ты уже сейчас очень хорошо выглядишь на аве! Вот то-то же у твоих будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Пой,ласточка,пой!!!! ![]() ![]() ![]()
У меня было много черной смородины и клюквы,прям с морозильника в тесто- ![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть опять иди на кухню ![]() ![]() ![]()
Ксюнь,я вот этой чёрной штуковиной полила,которую ты прислала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Снежаночка!!! ![]() ![]()
Ну раз с замороженными,говоришь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль.я то-же думала,но буквально на днях торт делала с ней (сегодня доела как-раз) и хотелось-бы че-нть другого.... ![]() ![]() ![]() ![]() а это вот тот тортец,из микрухи,Нинуля давно давала рецептик,за что ей СПАСИБО!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Ммммм.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Светуль,пудинговый.Продается у вас пудинг в пакетиках,сухой сыпучий??? Вот его я варю,только молока в 1,5 раза меньше добавляю,чем написано на упаковке...и потом с маслом его взбиваю,когда он остынет....Очень вкусно получается... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
Красавицы, всем еще раз здрасьте
![]() ![]() ![]() Пойду почитаю, что вы без меня понаписали ![]() А пока могу сказать, что, Ксюш, у тебя торт очень красивый получился. Я бы такой и на ДР подарить бы не отказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла читать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||
oxakal
Оксана какую красоту напекла ![]() ![]() ![]()
давай Асель,как раз фотки посмотришь,да я сотру чтобы спать лечь со спокойной душой ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
ок ![]() ![]() ![]() только Вас пока прочтешь, вспотеть можно ![]() ![]() ![]() сейчас ускорюсь ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------- Сафира, посмотрела на Пусечку и кабачок ![]() ![]() ![]() Такие сладкие ![]() ![]() ![]() Доча кукольная, как из рекламы какой-то или картинки. Очень красивая ![]() ![]() ![]() ТТТТТТТ Кстати, забыла сказать, ава у тебя суперская ![]() ![]() ![]() И собачка в подписи тоже очень прикольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:47
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
Жаннчик ты побольше ,, доставай,, такими рецептами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
там где-нибудь встретимся ![]() ![]() ![]() я тоже читаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:50
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||||
да "ксерокс" просто ![]()
Ты, надеюсь не худеешь более..... (имт 18,28 ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Ира, у тебя не будет "лишних" замороженных кабачков ? Детю хотела дать как прикорм... ![]() ![]() А свежие ооооочень дорого ( более 300р/кг) ![]() ![]() ![]()
давайте уже догоняйте! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:51
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||
спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
Сафира
а к каким мощам Матроны ты собралась? ![]() это Хто? ![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:52
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Ксюня, дай ссылочку плиз ![]()
есть святая такая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:55
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки. Хочу посоветоваться. Я на системе с 19.01. Все было хорошо, старалась не нарушать, привыкала к новому режиму питания. Но на третьей неделе появились головокружения. Посоветовалась со Светиком, пришли к выводу, что если помогает кусочек черного шоколада, надо этим пользоваться. Но мне перед КД стало еще хуже. Вчера муж практически поймал мое тельце, падающее в обморок( Не спрашивайте,как это ему удалось
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:58
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||
а давление как? |
||||||||||||||||||||||
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ингульчик
Ты волшебница ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
ясна ![]() а чем она так сказать прославилась? ![]()
я бы с ума сошла от страха, а она смеется ![]() ![]() ![]()
а может к врачам сходить? ![]() на малокровие смахивает ![]() красное мясо ешь? ![]() ![]() ![]() а при КД вообще его пить полезно ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 20:59
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Ингуля красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:01
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Мое рабочее, не падает.
Красного мяса ем мало, не люблю. В основном курица. Анализы были вполне терпимые. Красное вино пью, где-то раза два в неделю. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
Ингульчик
я посмотрела на фотки причесок, согласна с девочками без укладки оно смотрется не будет ![]() Ну, и потом они какие-то взрослые слишком прически ![]() Купи себе утюжок для укладки, если утюжок качественный, укладка больше 15 минут не занимает. ![]() Я на свою длину трачу минут 15-20, не больше ![]() Мне кажется, тебе надо избегать подрученных вовнутрь концов, это "взрослит" ![]() Прямые линии зрительно уменьшают лицо ![]() Я бы сделала ассемитричное каре, сзади покороче, впереди длинные пряди ![]() ![]() Такое каре можно вытягивать утюгом, либо вытянуть только челку за 1-2 минуты, а остальные волосы уложить с помощью пенки ![]() Когда передние пряди длинные, легко их подбирать заколкой во время домашних дел ![]() ![]() ![]() ![]() -----------------------------------------------------------
я не врач, но у меня куча подружек из-за этого в обмороки падала ![]() ![]() ![]() ![]() осторожней с этим ![]() ![]() ![]() |